Давно знакомы с парнем, 4 года. Предложил выйти замуж, я не ожидала, так как отношения не совсем стабильные были, но все таки жизнь я хочу провести с ним, поэтому согласилась. Мне 21, ему 24. Но страхов оочень много.
1. как оставить маму одну? мужа у нее нет, родственников в городе тоже. Всю свою жизнь мама посвятила мне, я как подумаю, что она останется одна - слезы льются градом. Она немолода, на пенсии уже, увлечений нет каких-то, работает пока. Жить с ней не вариант, места не хватит
2. первое время будем жить у его родителей в частном доме. родители относятся ко мне хорошо, да и сами люди неплохие. но я пока не представляю как жить с "чужими" людьми. возможно ли это вобще? квартиру снимать не потянем, я заканчиваю учебу, что будет с работой неизвестно, у него тоже нет стабильности. обещает обеспечивать и содержать семью.
Когда рядом с ним, все хорошо, уверена, что хочу быть всегда вместе, преодолевать трудности. Но потом, дома, одолевают мысли и сомнения. Не знаю, сможете ли вы мне помочь, очень надеюсь на это.
Да нахрен тебе замуж, с мамой живи....
стабильности нет а замуж зовет...зачем?встречайтесь и наслаждайтесь жизнью..
Автор,вы такая юная еще,доверчивая,думаете что если парень обещал обеспечивать,значит так оно и будет. Может быть пусть сначала начнет это делать? Взрослейте,не верьте словам,верьте поступкам.
да,тоже не понятно,как она будет строить свою личную жизнь,если не хочет бросать мать(к посту 1).Не всю жизнь возле ее юбки.
Ты не переезжаешь в др. город,к примеру.Естественно, будешь ее навещать.
живи в гражд. браке. Половина в нашем времени распадаются в течении года,два......
войне понимаю что так все накинулись.автор баб его друзей не знает так почему она должна платить за то чтобы они пришли на Ее свадьбу пожрать?ладно родственники,это я ещё могу понять-родня и все такое. но люди которых одна сторона не знает,тоже бы была против приглашать
ссори,не там комент написала
Что боятся замужества??кааайф
Сообщение было удалено
Точно!!!!
С мамой всю жизнь будешь жить? без мужа? Почитай книгу Пианистка... Мамку навещай, закинь ей внуков.. Посвятила, и что теперь? Вы тоже своим посвятите... Это долг родетелей перед детьми, а если ей плохо станет, Вы тоже о ней позаботитесь.. Жить с его родителями... Идеально не бывает... Особенно в молодости... Потерпите чуть, да и не пытать же Вас там будут.. Главное, что Вы любите этого парня и он любит ВАс..