Ситуация вообщем-то странная, точнее мое отношене к ней странное
В общей компании виделась с одним парнем всего пару раз,последний раз 2г.назад. Видно было, что я ему нравилась, но я не отвечала на его признания в симпатии никак, т.к. была замужем(но в тот период с мужем жили раздельно).Про этого парня он ничего не знает и не знал.
Мне просто было приятна его симпатия не более. После мы не виделись не общались вообще.
Два последних месяца он не выходил у меня из головы.Навязчивые мысли какие-то были, непонятно от чего. Я замужем, с ним, понятное дело, быть у меня ничего не могло. Приятно было вспоминать,как мы проводили время, теплилась надежда увидеть его.Может от того, что не нагулялась до брака.
И вот узнаю, что он на днях погиб. Восприняла это слишком близко к сердцу.Переживаю так, как будто меня с ним что-то связывало. Муж допытывается,что со мной происходит, а я не могу сказать ему правду(он ревнивый)
И кстати, неделю назад он мне впервые снился,ятак обрадовалась.
У кого было что-то подобное? я наверное слишком значение придаю
просто так тяжело на душе, скажите что-нибудь пожалуйста
Идите работать барышня, все навязчивые мысли как рукой снимет.
Скучно вам наверное, сами-то понимаете, что это бред? Если уж так неймется-сходите в церковь и выкиньте эту дурь из головы.
Сами себе придумали все и сами в себе развили якобы "чувства" - и этим все сказано. Про церковь правильно написали выше
Ваш муж не умеет дарить вам то тепло, которое вы эмоционально испытали с этим парнем. Простите мужу это неумение и воспринимайте его как друга. Насчет церкви - да, обязательно сходите и поставьте свечку за упокой погибшего парня. При этом мысленно обратитесь к Господу с посьбой простить грехи парня и ваши личные по отношению к мужу.
А вот я вас понимаю. У меня было почти также. Первая лювовь- я в 10, он в 11, встречались недолго, только поцелуи и объятья. Он меня бросил, видимо посмотрел, что в институте красоток навалом и решил, что я ему н нужна. Я расстроилась конечно, но до истериек не скатывалась, держалась в общем. Он стал к моей подружке подваоивать, сама видела, что он ей цветы нес:( но и ко мне захаживал, типо шел мимо, решил зайти. Однажды мы разговаривали в коридоре иститута и он достаточно грубо мне сказал:" милая, а ты не забыла, что мы с тобой расстались" кругом народстоял, в общем унизил.сам продолжал ко мне захаживать, наверное надеялся, что я его люблю и ему секса обломится. Тем временем я на 2 курсе познакомилась с парнем и у меня случилась любовь:)как- то вечером мы с этим парнем ехали в машине, и мне звонит тот первый ( по обыкновению пришел ко мне, позвонить заранее видимо не догадался, впрочем он никогда не предупреждал, что придет.видимо думал, что я дни напролет в окошко его высматирваю)и я ему ответила:" я не дома, с чего ты взял, что я тебя жду".
Видимо он обиделся и я его не слышала года 2. Я вышла замуж, родила и вот как - то летом я шла с коляской и по радио играла песня yesterday Bitles, я вспомнила о нём, однажды он пел её под гитару. А через несколько дней мне сообщили, что он умер.больно, я потом неделю ходила сама не своя, не могла поверить. Теперь ему уже никогда 23 не исполнится. Не поверите, я его часто вспоминаю, хотя конечно любви там не было, так легкая влюбленность, детские отношения. Мне его жаль
Сообщение было удалено
всегда тяжело, когда умирают близкие или знакомые люди. у меня очень много друзей погибали, но один случай запомнила. знакомый парень был, гуляли в одной компании, учились вместе, работали, потом он уволился, стали реже видеться,а потом я узнала, что через неделю после последней нашей встречи в одной компании, он разбился на машине. это было ужасно, я сидела в ступоре целый день, хотя он мне был просто хорошо знакомый парень. и до сих пор часто о нем вспоминаю... у вас, возможно, тоже самое...это пройдет современем