Пожалуйста,помогите.
Я встречалась с парнем 4 года,мы жили с его родителями и толком небыли наедине,снимать жильё он не хотел, а от этого, его не хотела я. Вот уже год я думала о расставании, как вдруг встретила другого.Я рассталась со своим парнем,думая,что это знак,что сейчас самое время уйти,раз я так этого хотела. Он прислал мне цветы и пару раз мы виделись,он говорил,что будет любить всегда и ждать. Я люблю его,но не могу идти назад,если он не готов создавать новую семью и съезжать от родителей. Ему 28. Теперь я встречаюсь с другим и всё сильнее понимаю,что несмотря на несамостоятельность моего бывшего, я всё же люблю его по настоящему. И не могу поверить,что найду человека, такого близкого по духу. Однако он уже решил,что я ему изменила и наши пути не сойдутся. Я чудовище,правда? Сломала шанс на жизнь с родной душой, ведь все бытовые проблемы можно решить.
Если ушел один раз значит были веские причины, хватит прыгать с места на место и морочить голову всем. Вы видимо одна быть не можете из отношений в отношения и назад
Если вы думали о расставании, почему сразу чудовище. Но я как парень не могу понять почему жили с родичами и он ничего не хотел. Он как мужчина должен сейчас винить, думаю, себя. Хотя и левых девушек сейчас тоже много. А новый за пару раз уже признался в любви, это тоже арнеал тупость. Вами руководят сейчас тупо эмоции, цветы завянут и тогда поймёте, стоила ли игра свеч. Парень будет прав, если не захочет возвращения, вы ведь сами ушли. А если вы вернётесь, он станет тряпкой. Ушли раз, уйдёте и другой, т.к. сейчас это всё похоже на привязанность эмоциональную
вдруг ещё одного встретишь, а потом ещё....
эТО НАЗЫВАЕТСМЯ "ПОШЛА ПО РУКАМ".....
БИЛЯТЬ, короче.....
не нужно судить человека по шагам, мы не знаем что было в это время. просто у них не было любви, вот и всё. + бытовуха, тупня с обеих сторон...
Сообщение было удалено
Это называется методом проб и ошибок. А ты лезь обратно в свое средневековье, святоша.
а как вы с тем планировали жить?жить с родителями и тра.хаться род одеялом.и детей потом там растить?
Сегодня подымалась пешком, не на лифте, а там между этажей два мужика тра'хались!!!! Я---офигела!!!! А один, который в кепке зарямканой, так на Стаса Михайлова похож 0_0
Сообщение было удалено
Про цветы и любовь, это про бывшего моего. Он говорил,что всегда будет любить. А я ***** поверила и ушла.
Сообщение было удалено
Да так всё и было. Это ужасно. Правда через 2 года родители должны съехать,но суть-то не в этом, а в желании обеспечить свою собственную семью домом.Я сама снимать квартиру была готова...
Автор! Хватит ерундой заниматься и себя понапрасну казнить. Не такой уж хороший был Ваш первый. Инфантил, семью создавать не готов, маменькин сынок, неприспособленный в жизни и даже не пожелавший побороться за Вас. Потому что он плывёт как гэ по течению, и Вы сама ему не шибко-то и нужны.
Второй Ваш просто оказался не Вашим человеком. Это тоже не повод, чтобы ставить на себе крест и уж тем более, чтобы рваться назад к плохому бывшему первому.
Ищите. Вы - не мужняя жена, чтобы быть намертво привязанной к какому-то мужчине. Вы свободная холостячка в поиске. Пусть у вас будет третий, пятый, десятый. Кто ищет - тот всегда найдёт.
А то первый оказался неважным, второй неподходящим, и Вы решили, что мужчины на Земле закончились. Ищите! Хороших мужчин на свете много.
Снимать жилье не хотел , за 4 года так и не поженились ..инфантил какой-то.как зарабатывал то хоть?
То, что ушли от первого парня - правильно сделали. 4 года Вы на него уже бездарно про-с-ра-ли. Ему 28, ни кола. ни двора. ни царя в голове. Такой и к 40 не поумнеет и на ноги не встанет. Жизнь у Вас одна. чтобы по 4 года растрачивать её на всякую ше-лу-понь.
Сообщение было удалено
Автор, я знаю два случая, только все было еще сложнее, девушки уехали за границу, в Германию. Парней побросали, нашли новых себе. Потом одна не смогла с новым из-за разницы в менталитетах, он был немец, а с другим - вообще анекдот получился, они из-за её учёбы виделись лишь по выходным, и она через 1,5 года выяснила, что он на неделе еще двоих потрахивал...обе срочно помирились со своими бывшими (конечно, все происходило с этими людьми в разное время в разных местах, но случаи до абсурда похожи). БЫвшие их простили, побросали своих новых девушек и примчались в Германию. Оба теперь - совершенные подкаблучники. Наверно, трудновато уважать мужчину, когда ты об него ноги вытерла, а он тебе всё простил. Забавная деталь:обе девушки Девы по гороскопу. Автор, вы кто? Вряд ли вы сильно любили первого МЧ, вы расчетливая от природы. Ваш первый был "родная душа"? Если б так, вы б от него не ушли. Просто поняли, что первый вариант самый лучший был, на какой вы можете рассчитывать.
Зачем они вам нужны? Один слаб и беспомощен, судя по описаниям, второй оказался вам неинтересен. Присмотритесь еще ко второму повнимательнее, может понравится все-таки.
Забавно будет если вы вернетесь к первому, а потом будете локти кусать, что надо было остаться ) И все по новой
Автор, я от вполне нормального мужа ушла в 32 года, потому что поняла, что я с ним в болоте. Ушла как бы к другому, но на самом деле - мне надо самой с собой сидеть и разбираться. И я разбираюсь. Знаете, не у всех жизнь проста как прямая линия. Что в 22 замуж в 25 роды и умереть в 1 день. Не у всех. У вас наверняка свой путь. Не спешите вы к бывшему обратно кидаться. Не просто так вы от него ушли. А если и пересмотрели причины, то никогда не поздно в болото вернуться.
Сообщение было удалено
Ушла как бы к другому, но на самом деле - мне надо самой с собой сидеть и разбираться. И я разбираюсь. Знаете, не у всех жизнь проста как прямая линия.
Спасибо Вам большое!!! Сейчас я хочу именно в себе разобраться,чтобы никому этими раздумьями жизнь не портить. Я понимаю,что и сама инфантильная,раз не знаю чего хочу. Мне 22 и бывший был моим первым парнем. Сама из бедной семьи и всего пришлось с трудом добиваться, по этому не хочу такого своим будущим детям. Хочу дать им свободу выбирать.
Сообщение было удалено
Нам было достаточно, хоть это и немного совсем. А потом зарплату урезали, а он всё не менял работу и все деньги отдавал родителям на погашение кредитов.
Сообщение было удалено
Еще и кредиты погашал...
Сообщение было удалено
Но родители же есть родители,болеют, надо помогать. Правда не с головой...
Сообщение было удалено
Скорее всего воспитали специально такого раба себе. Автор, неспроста парень у мамкиной юбки сидит, там небось всё дел ов свекрах. У адекватных родителей сыновья сами хотят развиваться, семью обеспечивать, а этому волю сломали и забили его, мол, а че, у мамы ж хорошо, зачем рыпаться. Нафига он вам? Последний шанс что ли???
Сообщение было удалено
Нет конечно) Но помимо этого в нем очень много хороших качеств. Из за этого и страдаю.Сейчас редко талантливых и умных встретишь. Хотя, я не знаю ничего)
Правильно он все решил,скачите дальше по мужикам и не портите парню жизнь.Он вполне достоин хорошей,верной девушки.
Сообщение было удалено
Наивная вы. Они набрали кредитов не думая как отдавать будут, при этом рушили вашу семью этим, не стесняясь.
Какой он вам близкий по духу? Он вас ни в чем не поддерживал и даже когда вы ушли, он не побоялся вас потерять. Остался с родителями.
Не нужны вы ему. Грубо, но вы это осознайте.
Работу менять не хотел, жениться не хотел, жить отдельно не хотел....
О каких хороших качествах к своей любимой тут говорится ? На гитаре что ль играл под луной?
Сообщение было удалено
Капец,а с чего он должен бояться потерять загулявшую бабу? Было бы кого терять,а лядей,скачущих по мужикам- полстраны.
Загулявшую бабу? Оригинально. Она ему никто тогда, он ей не муж, следовательно она не гулящая.
Сообщение было удалено
вы видно из "честных" которые не кому ни нужны)))))
Сообщение было удалено
Которая вместе с ним сидеть в угол родительской квартиры в мешке из под картошки. Он не достойный,какая достойная девушка? Очнитесь
Сообщение было удалено
потом встретит третьего с которым бабочки в животе, ага, потом турок -он так ухаживал (с), потом шашлычник Ашот.
Сообщение было удалено
Т.е. если он не муж,значит можно раздвигать ноги перед одним - другим- третьим? И после этого вы утверждаете,что она негулящая? Только такая же как она кура могла сморозить подобную чушь.
Сообщение было удалено
Свои фантазии себе в то самое место засуньте.
Сообщение было удалено
Один ник говорит о многом
Сообщение было удалено
так это Вы засуньте свои) ни одна порядочная,умная,нормальная девушка не будет жить с лентяем,бесхребетным и не стремящимся парнем. А в авторе сейчас проснулась привычка не более
Просите первого вернуться, только сперва со вторым расстаньтесь .
Да плюнь ты на это. Относись ко всему с позитивном,и помни только о хороших момементах своей жизни . А вообще мы все мудаки.
Сообщение было удалено
Снимите себе квартиру отдельную. С родителями жить не дело.
Сообщение было удалено
Вы уж извините,но для меня встречаться не значит спать вместе. У меня в этом плане только один парень был и я не разделяю вашей агрессии.
Сообщение было удалено
Да не хотел он. Я на свои деньги предлагала снять,если ему дорого. Не хотел оставлять родителей. Может он святой просто и мне до него далеко.
Блин я сейчас на месте того парня)) Тягомотина 3 месяц, точно не знаю есть ли у нее еще кто-то, мы оба Львы я у нее первый был во всех отношениях, с гребаным жильем проблема( Но она на сьемной жить не хочет, хочет что бы купил квартиру в самом дорогом городе СНГ и в кратчайшие сроки. По духу тоже близки, я ее в таких желаниях не виню в душе, Но как насобирать 60 тыс уе за короткое время?? И делать все умею, мастер на все руки и мозги есть, а деньги не копятся и *****)) Жаль ее терять, я ее много лет ждал, и жизнь ей портить не хочу(( такая вот хня. Вчера уже была запятая в отношениях.
Сообщение было удалено
Если бы любила, то с милым рай и в шалаше- согласилась на съемную. А не загоняла вас в угол- ножкой топнула- хочу квартиру, займи, но купи! Это не любовь.
Ой блин автор нашла чего жалеть. Плюнь и разотри, такого гавна как твой бывший за каждым углом.
Сообщение было удалено
все ошибаются. и я ничего в этом не вижу такого страшного.
Сообщение было удалено
Все у вас впереди. Все ошибаются. Правильно сделали, что ушли от первого. Инфантил каких много.
Ничего Вы не сломали. Каковы бы ни были Ваши отношения с нынешним парнем; считаю, что уйти от того, кто за 4 года не мог разродиться на свадьбу и на обустройство собственного (хоть и съёмного) жилья, вполне разумно.