мне 27, из Питера. Только про возраст не надо-возраст шикарный у меня и говорить "тебе пора на свалку" не стоит(здесь просто так любят). Что я имею: объективно очень привлекательную внешность и …
Сообщение было удалено
С авторшей тоже скучно.
Сообщение было удалено
вы то видно кого то уже затащили) нормально все автор написала.
Ещё одна безграмотная с «объективно» привлекательной внешностью. Надо писать субъективно, бестолковые вы существа.
Сообщение было удалено
Привет Я живу на Майорке можем познакомиться если есть желание
Мне 47 лет выгляжу на 35
Сообщение было удалено
ёгой!
Сообщение было удалено
муж у тя богатый и рогатый, раз ты от него по туркам шляешься
Сообщение было удалено
ну пральна, по сравнению с ней почти ребенок
Сообщение было удалено
Видать совершенно неидеальна как жена))
Сообщение было удалено
Ого, я такие занятия только в немецких фильмах видел.
Автор, тут на форуме не любят тех, кто про себя в таком духе рассказывают. Обязательно надо себя принижать. Вы заметили какие у нас в Питере беспонтовые мужики? Вы встречаете хотя бы прилично одетых? В основном либо молодежь пи*(орского типа в лосинах и парках, и кедах на голую ногу, либо стремно одетые мужики. Ни вкуса, ни стиля.
Попробуйте на сайте знакомств, но сразу хочу сказать - там столько отбросов. Ха чей, алкашей и за дротов. Я просто тоже всегда одета в дорогие вещи и люблю выглядеть ухоженно, но мне противно когда на меня на улице смотрят всякие мерзкие типки.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Да не, я вот охотно верю, что она очень красивая. Но веет от ее поста таким занудством, что хочется спать или хотя бы отвернуться. Прям представляется ее вялое, вечно унылое лицо, без всяких эмоций. Надо ей хотя бы научиться быть поживее.
Сообщение было удалено
Да бросьте, интернет абсолютно не передвает эмоций человека и его интонацию. Просто такие темы априори сра чные и априори направленны на разнос человека. Хотя, если ты будешь про себя писать в неуверенном тоне "я *****, меняниктонелюбит", эффект будет тем же. Напишут - тебе не надо найти свою судьбы, ты же страшная, начни следить за собой. А мне понравился честный и искренний пост автора
Сообщение было удалено
Данный пост передает характер автора, отношение к себе и к людям.
Сообщение было удалено
Да ладно, автор всего-то в одной букве ошиблась. Во второй.
Сообщение было удалено
Идеальна А мужчинам нужны б :)))
Сообщение было удалено
Ваша судьба сама вас найдет. В вашем случае точно (!) Только кто будет вашей судьбой неизвестно.
Сообщение было удалено
И я с вами1
Автор, я вас очень понимаю. Не расстраивайтесь, читая плохое про вас здесь. Вот честное слово, мне кажется, что я вас понимаю. Расскажу немного о себе: школа с золотой медалью, университет с красным дипломом=хорошая работа в нефтяной компании, плюс родители дали хороший старт при начале самостоятельной жизни( жилье, машину). Внешность- ничего особенного, ухаживаю за собой, делала коррекцию губ,тк были маловаты. Всегда чувствовала себя уверенно, чувствовала, что нравлюсь мужчинам. Встречалась с несколькими мужчинами, но все заканчивалось ничем. В итоге, когда я перестала искать специально знакомств, познакомилась во время путешествия с мужчиной, который и стал моим мужем (мне было 29). Я сразу не рассматривала его как кандидата. Просто отпустила ситуацию, не старалась понравиться( тем более он иностранец(немец), а я никогда себе не представляла брак с выездом заграницу))))). Все произошло так незаметно, но я думаю, что просто нужно отпустить ситуацию и все придет само собой. Н зацикливайтесь на поиске и не ищите в себе недостатки. Все, что от вас зависtло вы успешно выполнили: поддерживаете ухоженный внешний вид, работаете на хорошей работе. Удачи, наслаждайтесь жизнью.
Хуяк тебе и пиздяк в стиле casukak
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием с вами встретился, попил кофе и пригласил на свидание) Вы отличны от меня, что намного интереснее.
Сообщение было удалено
Вот именно, что в 29 лет уже за границей приходится искать. И мужики у них к женщинам иначе относятся. А наши уже избалованны по самое не хочу. Потому что выбор всегда есть, женщин много и красивых хоть Ж о п о й ешь. Немцы не такие притязательные по части выбора