Прожили с мужем 10 лет и ни разу он ни пол словом не обмолвился про БЖ, как будто ее и не было ( детей у них нет), вот интересно, мужчины правда вычеркивают прошлое и не вспоминают, или мысленно вспоминают, сравнивают и т.д., или эти "копания в себе" свойственны только женщинам? Я не знаю даже ответа на этот вопрос, т.к. муж всегда вел себя так, как будто прошлого и не было, а как у вас?
Автор, у видимо слишком много свободного времени, что вы забиваете себе голову *****н.ё.й
Я считаю, что Вам повезло с мужем...На хрена Вам его прошлое?(если он сам о нем не заикается)
Не исключено, что в душе он, бывает, и подумает о прошлом...Он - же тоже человек..
судя по тому что все бывшие меня периодически достают то да,вспоминают)только нынешним конечно об этом не говорят,мужики больше умеют скрытничать чем мы
Мы работали вместе, пару раз провели ночь, на тот момент каждый был свободен, без никаких обязательств, потом встретились случайно, узнал мой номер, позвонил, добился свидания, точнее я назло будущему мужу согласилась, провели вечер вместе, давай говорит на длинные выходные уедем куда нибудь, не могу говорю, я на этих выходных замуж выхожу, после все звонил, на свидание звал, потом. Через 3 года встретились, он женился, встретились поздним вечером, не могу говорит, тянет меня к тебе, а самому жена звонит, разыскивает, кстати лет на 8 меня моложе. Потом опять как то встретились, так еле отбилась, я ему говорю, я не могу, потому что ты женат, не хочу что со мной муж так постипил, а он мне , я свою жену люблю, ты не волнуйся. меня его жена в тот момент меньше всех заботила, просто ты женат, говорю, а он, а вот если бы, да кабы, зацеловал меня,что на подбородке на следующий день кожа сошла. А перед женой такой верный и любящий.
Сообщение было удалено
Да в этом плане повезло получается, просто интересно, как у других, да и вообще мужики по-моему не зацикливаются на прошлом, мы познакомились через 4 мес после развода и он как-то сразу БЖ получается вычеркнул...
Сообщение было удалено
Обычно достают, когда нет отношений, а потом сразу переключаются, как я заметила...
Гость4, а вам-то зачем нужно было с этим кобе_линой лобызаться? Мне бы противно было, как будто тайно доедаешь чужое, надкусанное яблоко...
значит,сегодняшние отношения лучше,чем прошлые, хорошие отношения воспринимаются как норма,а плохое зачем вспоминать?
Я же с ним не ахалась, просто мне иногда надо услышать как я красива и все такое, с мужем это уже не интересно. И лобызаться я с ним не собиралась, писала же, что еле отбилась, просто комплементов хотелось. А вам что никогда не хочется?
Сообщение было удалено
да нет,один бывший женат,второй тож женился и звонит периодически,другие в отношениях непостоянных3
Сообщение было удалено
Я просто подумала, ведь не могло де быть все плохо в тех отношениях, было что-то хорошее ведь, неужели мужчины это забывают быстро...
Сообщение было удалено
Нет, от бывших мне не интересны признания, я де из знаю, как облупленных и цену их словам...
Сообщение было удалено
Значит патологические ко_бели ваши бывшие, обычно, когда в новых отношениях, то и не вспоминаешь бывших, особенно первый год-два, так с головой в новой любви и ничего-никого вокруг не видишь...
а смысл вспоминать? было и было, сказали до свидания и все воспоминания, все прошло
Сообщение было удалено
А мне хочеться, чтобы бывшие помнили меня и пусть не любили, но хотели...
Сообщение было удалено
Вы, как мужчина рассуждаете)
Сообщение было удалено
Это от неуверенности в себе обычно нужны подтверждения и признания...
Вспоминаем, конечно.
Сообщение было удалено
наверное так,что ж такое,я думала все мужики такие а это оказывается только мне такие попадаются?
Сообщение было удалено
Помните в песне? "Как же я тебя любила, знаю, ты не забыл!"
Так хочется в это верить.)))))
я думаю, нет.
это баба вечно мучаются, с мужика как с гуся вода.
Сообщение было удалено
Мужика у тебя нормального не было
Сообщение было удалено
Хочу огорчить тебя, есть. Сама то давно в разводе?
Сообщение было удалено
Тоже подумала, что мужик пишет, нет ни одной женщины, которой бы не льстило внимание, пусть даже бывших, если конечнь расстались не врагами
Я с бывшим рассталась 20 лет назад. Раз в пятилетку прлучаю весточку звонком или сообщением с признанием что любит только меня. Хоть он и женат.
Такое бывает, когда влюбленность была сильной и прекратилась внезапно. Вспоминается эта яркая часть жизни и воспоминания приятны, хочется повторить. Все мы люди и все сердцем чувствовали.
Раз на раз не приходится, но если бывшие подружки не лезут, то мужики забывают увлеченные новой любовью..)
Мне мой бывший муж иногда звонит и говорит, что вспоминает меня, что я говорила,когда жили вместе, как его называла. И так парни бывшие иногда позванивают (все женаты сейчас). Вот у одного не было номера моего телефона, так он подругу мою достал с просьбой дать телефон, так я ей запретила.
А еще я встречалась с мужчиной, он разошелся со своей большой любовью два месяца назад и встретил меня. Так он ее вспоминал и страдал первое время.
все все помнят и вспоминают ,забудут только при амнезии или склерозе.
Долгими зимними вечерами,покуривая сигаретку после секаса с женой вспоминают вас ,кто хорошим словом,чаще не очень хорошим.
Сообщение было удалено
значит чуйтсва не остыли ежели не оч хорошим)))