Гость
Статьи
Как вы считаете, …

Как вы считаете, мужчины вспоминают свои прошлые отношения?

Прожили с мужем 10 лет и ни разу он ни пол словом не обмолвился про БЖ, как будто ее и не было ( детей у них нет), вот интересно, мужчины правда вычеркивают прошлое и не вспоминают, или мысленно вспоминают, сравнивают и т.д., или эти "копания в себе" свойственны только женщинам? Я не знаю даже ответа на этот вопрос, т.к. муж всегда вел себя так, как будто прошлого и не было, а как у вас?

Лия
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, у видимо слишком много свободного времени, что вы забиваете себе голову *****н.ё.й

Гость

Я считаю, что Вам повезло с мужем...На хрена Вам его прошлое?(если он сам о нем не заикается)
Не исключено, что в душе он, бывает, и подумает о прошлом...Он - же тоже человек..

Гость

судя по тому что все бывшие меня периодически достают то да,вспоминают)только нынешним конечно об этом не говорят,мужики больше умеют скрытничать чем мы

Гость

Мы работали вместе, пару раз провели ночь, на тот момент каждый был свободен, без никаких обязательств, потом встретились случайно, узнал мой номер, позвонил, добился свидания, точнее я назло будущему мужу согласилась, провели вечер вместе, давай говорит на длинные выходные уедем куда нибудь, не могу говорю, я на этих выходных замуж выхожу, после все звонил, на свидание звал, потом. Через 3 года встретились, он женился, встретились поздним вечером, не могу говорит, тянет меня к тебе, а самому жена звонит, разыскивает, кстати лет на 8 меня моложе. Потом опять как то встретились, так еле отбилась, я ему говорю, я не могу, потому что ты женат, не хочу что со мной муж так постипил, а он мне , я свою жену люблю, ты не волнуйся. меня его жена в тот момент меньше всех заботила, просто ты женат, говорю, а он, а вот если бы, да кабы, зацеловал меня,что на подбородке на следующий день кожа сошла. А перед женой такой верный и любящий.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Да в этом плане повезло получается, просто интересно, как у других, да и вообще мужики по-моему не зацикливаются на прошлом, мы познакомились через 4 мес после развода и он как-то сразу БЖ получается вычеркнул...

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Обычно достают, когда нет отношений, а потом сразу переключаются, как я заметила...

Лия

Гость4, а вам-то зачем нужно было с этим кобе_линой лобызаться? Мне бы противно было, как будто тайно доедаешь чужое, надкусанное яблоко...

апельсина

значит,сегодняшние отношения лучше,чем прошлые, хорошие отношения воспринимаются как норма,а плохое зачем вспоминать?

Гость

Я же с ним не ахалась, просто мне иногда надо услышать как я красива и все такое, с мужем это уже не интересно. И лобызаться я с ним не собиралась, писала же, что еле отбилась, просто комплементов хотелось. А вам что никогда не хочется?

Гость
Лия

Сообщение было удалено

да нет,один бывший женат,второй тож женился и звонит периодически,другие в отношениях непостоянных3

Лия
апельсина

Сообщение было удалено

Я просто подумала, ведь не могло де быть все плохо в тех отношениях, было что-то хорошее ведь, неужели мужчины это забывают быстро...

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Нет, от бывших мне не интересны признания, я де из знаю, как облупленных и цену их словам...

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Значит патологические ко_бели ваши бывшие, обычно, когда в новых отношениях, то и не вспоминаешь бывших, особенно первый год-два, так с головой в новой любви и ничего-никого вокруг не видишь...

Гость

а смысл вспоминать? было и было, сказали до свидания и все воспоминания, все прошло

Гость
Лия

Сообщение было удалено

А мне хочеться, чтобы бывшие помнили меня и пусть не любили, но хотели...

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Вы, как мужчина рассуждаете)

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Это от неуверенности в себе обычно нужны подтверждения и признания...

Мужчина

Вспоминаем, конечно.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

наверное так,что ж такое,я думала все мужики такие а это оказывается только мне такие попадаются?

Марица
Мужчина

Сообщение было удалено

Помните в песне? "Как же я тебя любила, знаю, ты не забыл!"
Так хочется в это верить.)))))

котенок по имени ГАП

я думаю, нет.

это баба вечно мучаются, с мужика как с гуся вода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужика у тебя нормального не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу огорчить тебя, есть. Сама то давно в разводе?

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Тоже подумала, что мужик пишет, нет ни одной женщины, которой бы не льстило внимание, пусть даже бывших, если конечнь расстались не врагами

Гость

Я с бывшим рассталась 20 лет назад. Раз в пятилетку прлучаю весточку звонком или сообщением с признанием что любит только меня. Хоть он и женат.
Такое бывает, когда влюбленность была сильной и прекратилась внезапно. Вспоминается эта яркая часть жизни и воспоминания приятны, хочется повторить. Все мы люди и все сердцем чувствовали.

Тута

Раз на раз не приходится, но если бывшие подружки не лезут, то мужики забывают увлеченные новой любовью..)

Гость

Мне мой бывший муж иногда звонит и говорит, что вспоминает меня, что я говорила,когда жили вместе, как его называла. И так парни бывшие иногда позванивают (все женаты сейчас). Вот у одного не было номера моего телефона, так он подругу мою достал с просьбой дать телефон, так я ей запретила.
А еще я встречалась с мужчиной, он разошелся со своей большой любовью два месяца назад и встретил меня. Так он ее вспоминал и страдал первое время.

катя

все все помнят и вспоминают ,забудут только при амнезии или склерозе.

Гость

Долгими зимними вечерами,покуривая сигаретку после секаса с женой вспоминают вас ,кто хорошим словом,чаще не очень хорошим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит чуйтсва не остыли ежели не оч хорошим)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: