Гость
Статьи
Женщины, на которых …

Женщины, на которых женятся

Здравствуйте! Мне 26 лет, симпатичная, яркая девушка с двумя высшими образованиями, из полной семьи, с хорошим воспитанием. Замуж пока не вышла, всё никак не решусь на этот шаг, не готова попрощаться …

Скарлетт
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Скарлетт

Сообщение было удалено

тебе выбирать осталось 4 года примерно. потом пополнишь ряды ***, ***, дев старых. и дипломы будешь кошкам показывать и вспоминать идиотов которые готовы всю жизнь тащить на себе ярмо брака и бабу сверху

Гость

[quote="Гость" message_id="51237117"]Что вы чушь несете?Чем тут гордится?Тем ,что вы завидуете тем кого взяли замуж?Вот когда до вас дойдет,что мужчины женятся по любви и привлекательность ваша у них на 27 месте по выбору второй половинки.Тогда глядишь и вас возьмут в жены.

Мне ничего не надо доказывать,кроме того,что вы своими домыслами подтвердили,что замужем случайно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая дева отписалась.
У неё были мужчины и замуж предлагают,где вы в её рассказе себя увидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все три раза случайно замуж выходила.

Гость

Мне за 29 лет никто не сделал предложения (((( Я себя сейчас таким г*вном почувствовала. Наверное, я всё-таки не симпатичная.

Гость
Холли

Сообщение было удалено

Я тоже себя симпатичной считала, пока пост автора не прочитала. Ей каждый день по 20 предложений руки и сердца. А мне ни одного. Наверное я вообще чудовище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Явно на всю жизнь.)
А вот были бы поклонники как у автора,вышли бы один раз замуж после предложения самого мужчины и хорошо.Вы бы вместо критики у автора привлекать поучились,а то и третий сбежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не во внешности дело,но и это важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже себя симпатичной считала, пока пост автора не прочитала. Ей каждый день по 20 предложений руки и сердца. А мне ни одного. Наверное я вообще чудовище.

Гость

Все три раза случайно замуж выходила.

тебя там видно. ну и рассказ ее вам надежду дать- для этого написан

ты все на веру то не принимай. фантазии модератора)

спермаприемник

Гость

Автор, так займите активную позицию и знакомьтесь с теми, кто нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шо делаецо?Яйца курицу учат)))Ты прежде чем советы раздавать хоть разок замуж сходи.Для разнообразия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воинствующая ***?Или проблемы с придатками?

Гость

[quote="Гость" message_id="51254841"]тебя там видно. ну и рассказ ее вам надежду дать- для этого написанты

То,что для вас надежды,для нас с автором обычное дело,неинтересная завистница.)Вы надеялись и получили?Я за вас рада,но судя по откровенной клевете,не то и не с тем.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воображала,перестаньте.Чему вы можете научить??)Как делать глупости,чтобы плохо спрятать проблемы?
Для "разнообразия",только от отсутствия женихов бегают,чтобы доказать,что они вообще есть.)

Гость
Скарлетт

Сообщение было удалено

не не реально, иди вешайся. Через 4 года ты будешь уже не ликвид. Так и останешся сиссохшей дырочкой и 2 мя вышками одна одинешенька. Кошку хоть для приличия заведи. Чтоб был полный комплект старой девы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как во внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не воняй, какашечка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу.Теперь понятно почему с таким трудом найденные,не задерживались.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,она и есть старая дева.Не слушайте ту,которая,чтобы убедить в обратном за мужчинами и штампами бегала.)
Семейные женщины только порадуются за вас,потому что такие же привлекательные были до замужества.

Летиция Каста

Мне 38 лет. Родила недавно третью дочку. Замуж вышла в третий раз только по настоящему..и детей первых родила в 33. Любовники были, мужья тоже хорошие по своему каждый мужчины. Долго одна не была. Хотя и не искала никого... И вы не ищите. Он найдется для вас. Постарайтесь развиваться внутренне и просто жить... Значит нужно меняться самой вам, и тогда скорее всего встретите достойного. И не тратьте свое время на написание всякой фигни и ее чтение. (я тут случайно совсем:D)... Говорю вам от имени обоих ваших категорий, и от тех кого любят и от тех на ком женяться, потому как побывала в обеих и они по своему прекрасны! Становитесь гармоничнее, старайтесь избавиться от недостатков , работайте над собой. А то чувство у меня, что вы пока и ни в той категории и не в этой.. Женщина должна цеплять...сексуальность бывает внутренняя глубокая, она не выражается в том, что внешне секси. Можно быть сексуальной и притягивающей, в подобранной совершенно несексуальной закрытой одежде... Вообщем нутрь надо свой развивать и гармонизировать....

Васек

многа букаф

Гость
Летиция Каста

Сообщение было удалено

Проскакала по буям знатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты о каких проблемах то толкуеш?Вот когда у тебя без мужика начнутся реальные проблемы с женским здоровьем,тогда и поговорим о проблемах.Окей?Сходи к генекологу.Он тебе популярно объяснит,что такое недоах.И чем тебе это грозит в дальнейшем.Картина маслом.

Гость

[quote="Скарлетт" message_id="51216905"]Та ну что Вы, захотела бы, уже в 19 лет замужем была. Особенно если бы боялась, что больше замуж никто не позовет.[/Думаю не так уже они и не хотели вас взять,как говорили)).По ушам поездили,рассчитывая на интим,вот и все)).Сомневаюсь,что если бы вы согласились,они прям сразу вас в загс повели)).сперва проверка постелью,а там как понравится)).100%))!

Женщина

Похоже, всё это мужчины, которые хотят сесть Вам на шею, видя какая Вы самостоятельная и можете много заработать (и семейный корабль вести тоже), раз в 26 лет уже построили карьеру. А им не придётся особо напрягаться, могут свесить ножки вниз просто, главное чтоб на букет цветов для Вас на каждый день хватало, чтоб и дальше гнать Вам пургу про их любофф, главное, чтоб Вы верили. Вы себя просто не уважаете, подпуская так близко недостойных мужчин. Если женщина себя уважает, мужчины это видят и за версту обходят таких, чтоб просто хотя бы по башке не попало, какой там какие-то предложения...

Гость

............НЕТ............

Гость

.......НЕТ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: