Здравствуйте! Мне 26 лет, симпатичная, яркая девушка с двумя высшими образованиями, из полной семьи, с хорошим воспитанием. Замуж пока не вышла, всё никак не решусь на этот шаг, не готова попрощаться со своей свободой ради мужчины. Вот говорят, что есть женщины, которых любят, а есть женщины, на которых женятся. Я отношусь ко второй категории. За всю жизнь я получала больше 20 предложений руки и сердца, причем некоторые не от большой любви к себе, а просто потому что я хороший человек. Вспомнила случай, когда к нам пришел коллега, он мне не понравился, зато я ему очень. Он бросил девушку перед свадьбой и сделал предложение мне, я отказалась. Потом они помирились и он больше не спешил на ней жениться, расписались только спустя время по залету. Эх, а мне он сделал предложение на 3й день знакомства. Я не разлучница, я не собираюсь встречаться с такими мужчинами, даже об интимной близости речи быть не может. Но это не первый случай, на работе со мной подобное случалось трижды, в университете одногруппник, с которым я даже не встречалась, позвал замуж. Недавно завязался интернет-роман, на пятом свидании этот мужчина позвал замуж (секса у нас не было). Грубо говоря, зовут замуж, потому что я из той категории девушек, которые по каким-то параметрам хороши (по мнению мужчин) в качестве жены. Я хочу встретить человека, которого я полюблю и который будет любить меня, с которым мы будем строить отношения, а не потому что он хороший человек, создан для семьи и лучше я не найду. Реально ли?
емае как тонко
Какая то странная история с коллегой...а вы уверены что не даете никаких скрытых сексуальных сигналов?не флиртуете совсем никак? Или как выше общение проходило? Не мог человек ни с того ни с сего отменить свадьбу и сделать предложение на 3 день знакомства. Вернее мог,но ради любви и будучи хоть немного уверенным в вас.иначе каким надо быть ди би лом, чтобы ради просто девушки,с которой работаешь отменить свадьбу? Ну допустим можно отменить если он не любит девушку и вы понравились очень. Но каким надо быть ди би лом в кубе чтобы сделать предложение просто коллеге,которая нравится и создана для семьи???Прлучается вы ему этот шанс дали.а вообще я считаю просто вы не встретили за эти 20 предложений достойного мужчину высокого ранга-за такого бы сразу замуж убежали))))но прймите и тянуть нельзя,уже не девочка ж....
А вам эти 20 предложенийделали с кольцами? Или просто так:я мечтаю о такой жене с интеллектом из хорошей семьи работящей и прочее? Типа в ыходи за меня,я серьезно.давай поженимся ты мне нравишься очень!! Если так,то это не считается предложением никак!
Автор, если у вас своя квартира отдельная имеется или папа со связями, не удивительно..
Вокруг меня такие с перевого курса универа крутились (родители в 17 лет отдельную квартиры купили), в итоге вышла замуж за иностранца, чтоб от греха подальше от таких женихов
Сообщение было удалено
Вот-вот, такие предложения любая девушка получает. Я первое вообще в 9 лет получила)))
Я считаю, что надо встретить хорошего человека. Мы же женщины любим ушами, мы и чудовище полюбим лишь бы оно заботилось о нас. Ну влюбитесь,а через пару месяцев страсть уйдет. А если он редиска, то тогда вы будете на форуме другие вопросы задавать
Ахаха, не осилила столько букв, но по теме могу сказать, что мужики чего только не наобещают, что бы просунуть)
Сообщение было удалено
Вполне реально такое. У меня похожая ситуация, все кому не лень замуж зовут. Хотя ни с кем никогда не флиртую (стесняюсь))))), серьезных отношений не было, не готова еще к ним. Все наверно из за моего "пацанского" склада ума. Так что дело далеко не в сексуальности, уж поверьте, пышным бюстом и шикарной попой похвастаться не могу. Правду говорят, что душа ценится больше внешней оболочки.
Нет, я не богатая невеста, но уже к 26 годам построила карьеру, которой не совсем удается устоять в кризисное время. Сейчас боюсь, что это все разрушится, а где работу найти, чтобы получать не меньше - я пока не знаю. С кольцами было 7 предложений, остальные на словах, но с цветами и антуражем. Как-то так складывалось, что и знакомилась с ними то по работе, то в общей компании друзей. Сейчас не знаю где можно познакомиться с мужчиной, потому что на работе раз, два и обчелся. Хочется по-любви, а не залету или расчету, ну, и чтобы ко мне относились как к любимой женщине, а не просто потому что подхожу на роль жены.
не верю автору
хвастовство сплошное
Сообщение было удалено
Тоже "пацанский" склад ума, если можно так назвать, но и выгляжу ярко, сексуально. Сама первая не флиртую и иногда в компаниях друзей вообще мужчин избегаю, стесняюсь, наверное, этим и привлекаю.
Так как вы незамужем, то пока вы не из второй категории, на вас не женился пока ни один мужчина.
Сообщение было удалено
Да вы, матушка, не стесняетесь, Вы просто убиваете своей стервозностью. Это называется себе на уме. Вы страшная женщина. Паук,съедающая самцов
Сообщение было удалено
Та ну что Вы, захотела бы, уже в 19 лет замужем была. Особенно если бы боялась, что больше замуж никто не позовет.
Сообщение было удалено
если бы да кабы, во рту бы выросли грибы...
смешно читать хваствовство о предложениях руки и сердца от незамужней моложой женщины
Вот ты загоняешь.Даже с кольцом делали предложение 7 раз.Чтобы купить кольцо нужно знать твой размер.Они спрашивают твой размер,ты им говоришь ,а потом отказываешь в свадьбе.Вот мечтательница.
Сообщение было удалено
Ну не может мужчина сделать предложение видя что он совсем не нравится!только совсем не ликвид какой-то... Ну чтобы вам создать антураж ,мужчины же должны вас куда то пригласить? Значит вы принимаете их приглашения? И наверняка и до предложения с ними куда то ходили. Может для вас улыбнуться и ходить в кино рестораны ничего не значит,а они воспринимают как свидания!)
Или как то иначе все? Вот работаете работаете и тут бамс коллега ,не побоявшись испортить карьеру ни с того ни с сего делает предложение да еще и с антуражем в офисе во время кофе брейка?)))!)
Умные мужчинв они же все просчитывают...и вооят ли норм мужик который дорожит своей репутацией так рискнет.
Сообщение было удалено
"Бы" в этом случае неважно. Значит даже в 19 не позвал ни один достойный вас мужчина. Вы как раз из первой категории, вас любят, но замужества все не получается.
Сообщение было удалено
Фигня. Большинство мужчин как раз замуж зовут тех до кого не дотягивают уровнем, в надежде что мысль о свадебных платьях и детских распашонках зацепит девушку.
Ахаха)) Лопыревой (такой-то шикарной девушке) предложение делали три раза (с ее слов), а вам 20! Вы сами верите в этот бред?😹телки такие телки
Автор, мне кажется, что вы слишком уж переборчивы, более 20 предложений и все никак? ну не верю я, что среди 20 мужчин не оказалось ни одного более-менее подходящего кандидата, если уж так замуж хочется. Или, мне кажется что вы преувеличиваете свой успех среди мужчин... а вообще советую долго не перебирать, сами понимаете, что с каждым годом ваши шансы выйти замуж уменьшаются, возраст берет свое, да и хороших мужчин из вашего окружения быстренько разберут...
Я хулиганка, отвязная, слишком самостоятельная, из бедной семьи. Поэтому замуж никогда не хотела, думала что не возьмут такую. Но так получилось что все таки вышла))))) 13 лет уже как... Мдааааа... Универ закончила в браке, работа престижная (тоже в браке появилась) муж любит, знаю что не изменяет. Но я не та на которых женяться... Нестандартная какая то. Яркая, эгоистка, самодостаточная, остра на язык, позитивная) я скорее создана для любви (слишком много поклонников) и ненависти (для женщин). Часто думаю что мой бедный муж мучается со мной(( он спокойный человек. Но все таки 13 лет брака что то значат...
Сообщение было удалено
Сравнили..какие мужчины Лопыревой делали а тут обычные раз даже автор их не приняла
А мне всего 2 раза предложение делали. Два моих мужа. Покойный и нынешний.
У других мужчин минимального шанса даже не было такую тему поднять. Ибо если женщина не дает повода думать что она может согласиться и не одобряет ухаживания предложение будет делать только психически не нормальный человек.
А уж истории когда замуж зовут на 3 день знакомства или не разу не видев и пообщавшись в интернете- девушка, хоть какую то критичность восприятия иметь надо?
Сообщение было удалено
а кто это?
Не парьтесь, автор, делать предложение женщине, с которой не состоишь в серьезных отношениях, может либо глубоко влюбленный мужчина, либо трепло. Но те, кто с кольцом, - явно из первой категории. Так что с влюбляемостью в вас всё в порядке)))
это пройдёт.
Кстати, интересно, со сколькими из этих мужчин вы состояли в отношениях? То есть делали ли вам предложение те мужчины, с которыми были отношения? А если да, то что происходило после вашего отказа? Расставались?
Сообщение было удалено
Нет. Не реально. Все мужчины будут вас раздражать по прошествии некоторого времени. Надо было хранить свою честь и достоинство.
Сообщение было удалено
В сексуальных отношениях? Да почти со всеми.))))
Сообщение было удалено
датышо...!)
Ой я вас умоляю,мне тоже раз 20 предложение делали,а достойный всего один,я за ним замужем. Всякий сброд готов на все,ради прописки,жилья,ну и т.д. Так что автор,есть среди всего этого достойные мужчины,мы не знаем...
Забыла сказать,первый раз предложение сделал гасторбайтер,лет в 13,который у нас ремонт делал,даже не зная моего имени. Автор,это считается?
Сообщение было удалено
Так сколько мужиков у вас за 26 лет было это 20 которые делали предложения а сколько которые не делали,извините конечно но вы ша ла ва
Сообщение было удалено
Давоттак!
Да, мне тоже разный неликвид без в/о и соц статусом ниже пытался предложения делать, но я даже это и всерьез никогда не воспринимала) Вышла замуж за доктора наук с отличной карьерой в IT. Если вас никто из любящих и любимых не позвал замуж, то вы не из категории на ком женятся, автор.
Сообщение было удалено
Автор бы точно посчитала)))
Реально и уже поздно. В итоге, будете с папиком.
Сообщение было удалено
+100 обещать не значит жениться. Адекватные мужчины на 3ем 5от свидании предложения делают только если это девственница мусульманка , родители которой голову оторвут если он ее испортит, а тут мужчина лигой ниже скорее всего, автору не пара, либо эмоцилнально неустойчивый, который слово "люблю" каждой второй говорит. Есть еще категория мужчин, которым никто не дает и для них женитьба - это гарантия регулярного секса
Потешная вы, автор. Подобным образом замуж зовут каждую вторую симпатичную девчонку. Мне таких предложений в свое время было сделано десятка два, но я вообще никогда не воспринимала это всерьез.
Категории "на которых женятся" - это когда женщина с тремя детьми после развода сходу получает предложение выйти замуж.
Женщины, на которых женятся, сами стремятся замуж, прежде всего.
И в них много женственного, а карьера - мужская энергия всё-таки.
П..здит автор как дышит.
Я такая не востребованная,что приходится быть гордой,автор,это про вас.
Сообщение было удалено
Не факт, я никогда не стремилась, была нацелена на карьеру, замужем два побывала и оба удачно... Нет второй не очень удачно, поспешила.. Но мужья всегда больше зарабатывали.. Просто я всегда останавливала свой выбор на мужчинах, у которых у меня реально крышу сносило и они влюбляли меня в себя своим отношением... А такие как правило и предложение делают достаточно быстро... Хотя до этого оба мужа жили с гж по несколько лет...
У которых от меня ..
Значит Вы просто никогда не любили. Если бы любили - уже были бы замужем:)
Сообщение было удалено
точечки?)
Сообщение было удалено
моя однокурсница тоже имела отдельную квартиру - и не скрывала этого - двушка в приданном. ВСЕ в группе у нас знали, но НИКТО вокруг нее не крутился. Она, мягко говоря, не очень симпатичная. Но очень хотела замуж. В итоге друзья познакомили ее с парнем бесквартирным. Который теперь строит жену в ее квартире. Сама расскаызвала и безумно гордится этим.
Сообщение было удалено
Я каждой, кому макнул, сперва пообещал жениться. Не фантазируй девочка.
А вам вообще-то замуж самой надо, или решили типа тонко вбросить, что бы с.райч-лайт сотворить?
Сообщение было удалено
Девушка, Вы, для начала, выйдите замуж и проживите с год)
А 2 ВО - это не самый главный пункт в привлекательности женщины) Не завидую, не подумайте, у самой кандидатская степень)
Сообщение было удалено
нам мужчинам по прежнему в женщине нравится фигура, красивая грудь и попка. 2 во это минус, потому что любой человек должен один раз институт закончить. женщина должна быть не образованная или умная, она должна быть мудрая и хозяйственная.