Четыре месяца назад расстались после пяти лет отношений, заявив, что серьезные отношения ему сейчас не нужны, вообще я ему не соотвествую, он спортсмен, я же спорт не люблю, не толстая, но и не качок как ему нравится, после расставания нашла его на куче сайтах знакомств, хотя он абсолютно нормальный, симпатичный парень, никогда бы не подумала, что он будет там сидеть, начала узнавать о девушках, с которыми общался еще, когда мы были вместе, смирится и простить не могу до сих пор, постоянно плачу, работа больше не радует, с друзьями общаться перестала, не хочется видеться с ними, ненависть ко всем мужчинам и девушкам переполняет, жить нормально нет сил, не пойму, за что я это заслужила, к нему всегда хорошо относилась, любила, заботилась, и после пяти лет такое заявление, виделись как - то после расставания, говорил, что тоже переживает, но о каких переживаниях может быть речь, когда человек ищет себе новую девушку, причем так активно. Очень хочется кому - нибудь выговориться, чтобы на душе полегче стало немного...
Ну а чего? Все правильно он делает. Клин клином выбить пытается. Вы вот после пяти лет горюете, а я развелась после десяти, шесть из них были в законном браке.
Я после тяжёлых расставаний тоже клин клиньями вышибаала!
И помогало)
Автор, только отпустить ситуацию и человека. Не удеоживать. Я тоже недавно рассталась. Очень тяжело переживаю. Вам сил справиться. Порой люди расходятся по глупым причинам. Понимаю как это больно.
Снизьте градус трагичности.Ну, ушел из Вашей жизни человек, который не очень Вами дорожил, и на проверку оказался совсем даже не классным. Какое его качество Вы считаете уникальным, которое в других с огнем не найти? Выращивайте это качество в себе. Сейчас просто нужно забить жизнь новыми впечатлениями, может, уехать куда-то на недельку-другую, впереди майские праздники, дуйте в другой город гулять по улицам, или в гости к любимой подруге, которую давно не видели. Я, помню, с парашютом в первый раз прыгнула,когда меня бросили, это вполне укладывалось в мои мрачные мысли о бренности жизни, и орала как никогда, болтаясь тушкой в воздухе. Какая там тишина, и какое-то ощущение нереальности происходящего, и гордость за себя,храбрую! Эти эмоции меня выдернули из переживаний. Нет, думала я о нем постоянно, но главное, поняла, что быть с этим мужчиной не хочу, что у меня впереди другой, тоже классный мужчина, что придет новая любовь обязательно, только попозже, когда я буду к этому готова. Вот чего не следует делать, так это бежать к нему по первому звонку, а мужчинки всегда возвращаются, чтобы подергать вас за ниточки и убедиться, что вы не слезли с крючка. Обрывайте совсем, никакого общения, никаких разговоров, встреч. Острый период примерно год, потом совсем успокоитесь. Занимайтесь сейчас собой, своим ростом, карьерой, увлечениями, на которые не хватало времени. Окончательно я успокоилась, попереживав над его свадьбой, вот тогда отрезало полностью. Все проходит, и у Вас впереди не беспросветная жизнь, а новые чувства и новая любовь, вот только торопиться не стоит, пусть все идет своим чередом.
все,что не делается-все к лучшему!а если бы семья с ним?дети?а тут такое...Бог отвел от вас!все у вас будет хорошо!нужно время...и соглашусь с каждым словом предыдущей девушки!Удачи вам!
Спасибо всем за слова поддержки) надеюсь все это пройдет скоро как страшный сон!
7. Пройдет, конечно. Только рано еще, можете через 2-3 месяца слегка полегче будет, а вообще не раньше года. У Вас только через месяц самое начало отпускания начнется...И то, если позволите этому быть, не будете удерживать ожидания, обиды и т.д.
Конечно очень тяжело смириться, что все закончилось, что тебя променяли на других девушек, по крайней мере пока, сложно себя в кучу собрать, чтобы не думать обо всем этом и не смотреть по соц. страничкам как там у него дела(
Не звонить и не писать! Сама сейчас пытаюсь с этим справится.........мы неделю как расстались+еще и руку поднял...........
Сообщение было удалено
Какой кошмар! От таких мужчин сразу надо бежать, конечно, когда любишь, готов и это простить, но надо держаться, как бы ни извинялся и ни упрашивал
Сообщение было удалено
Золотые слова
" не пойму, за что я это заслужила, " Это в корне не верный вопрос. Перестаньте задавать его себе. Сейчас нахожусь примерно в такой же ситуации. Встречались 7 лет, любила, менее месяца назад его жена меня нашла и я узнала, что красавец женат уже 1.5 месяца. Через 2 дня после свадьбы (дама показала паспорт) ночевал у меня и говорил - люблю. У меня было подозрение и не одно, пыталась выяснить отношения и дважды предлагала расстаться, вставал на колени, просил прощения. Так вот врать не буду - тошно, но вот это вопрос задавать себе уже перестала (спасибо друзьям). В принципе остался один вопрос - зачем ему это было нужно, ведь я не жена и предлагала расстаться. Понимание того, что мне крупно повезло - что жена в данной ситуации не я, сильно успокаивает. А вот год ждать не собираюсь. Жизнь не остановилась и не пренебрегайте помощью друзей, хобби и просто весна. Козлов конечно много, лет в 13 поняла, что не равнодушна к мужчинам, так что как то придется с этим жить. Удачи Вам ну и мне.
Сообщение было удалено
8 лет назад рассталась с мужем, с которым прожила 8 лет до свадьбы и 3 года в браке. Бросил, падла. Сказать что переживала- это ничего не сказать.. И бабу его вычислили и мстила и все такое. А уж каааак переживала!!! И вот одна девушка тут на форуме, куда я пришла тоже со своими соплями, посоветовала мне обратиться к психологу, а не мозг всем выносить.
Передаю эстафету- идите к психологу. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо! Но я была у психолога, даже у двух, после двух недель посещения понимала, что положительного эффекта нет, конечно, психолог поможет только в случае если ты сам себе хочешь помочь, мне ни в коем случае не хочется переживать, страдать, а наоборот хочу все это забыть раз и навсегда, но сложно перебороть обиду, смириться с тем, что все кончено, для меня это тяжело(
Конечно очень тяжело смириться, что все закончилось, что тебя променяли на других девушек, по крайней мере пока, сложно себя в кучу собрать, чтобы не думать обо всем этом и не смотреть по соц. страничкам как там у него дела(
А я так и не смирилась...мы больше 2 лет расстались и иногда общаемся...просто живу с этим...иногда лучше иногда хуже. Пытаюсь как-то помочь себе, пока не очень радует..и общаюсь с другими, даже короткий роман позволила, но все равно мысли только о нем..о единственном кого так сильно в жизни полюбила
Подобная ситуация 15 лет жизни и в один миг всё прекратилось и дочь отвернулась и жена после этого жена начала флиртовать на работе с грузчиком Я не могу это пережить всячески пытаюсь