В субботу пошла на встречу с парнем, с которым познакомились на СЗ. Долго не переписывались, потому что мне в эти дни было тупо скучно и я почти сразу согласилась на свидание. По немногочисленным …
Сообщение было удалено
А сколько вам было лет? Ужас какой!
Сообщение было удалено
Это куда он вас привез?
Сообщение было удалено
Лет 18-19 было, такая наивная, блин, была...(
Около полугода встречалась с парнем, и как-то так вышло, долго не виделись, завал у него на работе был. А тут позвонил, предложил встретиться. А я с учебы ехала:не накрашеная, в каком-то непонятном свитере, на голове черти что. Но очень соскучилась, хотела увидеться, думала погуляем да и все. А он меня в кафе потащил, там его брат был с девушкой, а та вся из себя расфуфыреная. Ну короче, отстойно я себя почувствовала. Но тогда молодая была, глупая, сейчас конечно не пошла бы вот так, без договоренности)
На СЗ познакомилась с парнем, фотки не было, переписывались неделю. Потом он говорит: я подъеду на машине около твоего дома буду ждать. Приехал парень, по виду вроде бы ничего, но не мой тип совсем и вроде бы татарин, а я жуткая националистка.Но, кроме того от него жутко воняло потом и была несвежая футболка и в машине пылища такая. Сели в машину, никуда не поехали, бла-бла и я по-быстрому свалила.
1.Познакомились на СЗ,долго общались,парень классный.Встретились,погуляли,решили в клуб пойти.Там парень в драку ввязался,короче жесть полная((((.
2.Развел меня как дуру. Тоже познакомились на СЗ,общались долго,парень классный.Договорились на пятницу.А он спортсмен типа,все в пятницу пьют,а он тренеруется.Встретились.Давай,говорит,домой я зайду,переоденусь и посидим где-то,а то я в спортивном и не помытый толком.У меня мозги не сработали-пришли к нему,он помылся,вышел в одном полотенце и как бы уже никуда не идем.Меня это не устраивало-я сбежала...
Я то же расскажу, мы с подружкой были немножко выпившие, это было летом и ехали в трамвае. Мы его заметили симпатичный парень, по очереди на него смотрели, мы вышли и он вышел за нами. Предложил познакомиться мы согласились и для общения попросили купить нам выпить, а после к себе в гости. Купили водку закуски и начали пить на улице не доходя до дома, он оказался слабый и его стошнило мне на ноги. Я от злости на руке написала ему номер телефона своей бывшей подруге и мы ушли. И самое интересное он потом звонил на этот номер
Сообщение было удалено
Возможно, вот и зачем тогда нужны долгие переписки? Тратишь на это время, силы, витаешь в розовых облаках, а потом банально кто-то кому-то не нравится с первого взгляда. Лучше сначала встретиться.
Сообщение было удалено
Слава Богу, нет
Сообщение было удалено
ушла забыла ))) тебя то даже и узнавать не стоит. уходи сразу в окно
один водил меня часа два по улицам, я на высоченных каблуках топала за ним в то время как он без умолку рассказывал истории из своей жизни типа "а вот однажды мы с другом серегой..." или "я ему говорю... а он говорит... а я....", после чего присели в уличное кафе и он мне (обоже какая щедрость!), купил шоколадку! просто шоколодку положил на пустой стол, разломал и говорит ешь... Встречалась с ним полгода в итоге, постоянно намекал что я толстая (167/50), похудеть бы, тебе это нельзя есть и это. Ужас, с удовольствием бы забыла об этом времени!
С другим долго общались по телефону, иногда встречались в компании друзей, в итоге он меня пригласил на шашлыки. Перед шашлыками еще пришел его друг и мы зашли в магазин. В магазине они с другом взяли 2 бутылки водки, на кассе он поворачивается ко мне и говорит "давай 300 рублей", это при том, что я вообще не пью и водка предназначалась им. Молодая была и *****. Потом еще встречалась с этим ч мом.
Было несколько лет назад, я тогда еще не была замужем, естесственно). На мамбе познакомилась с парнем. Там на фото только его лицо и плечи, такой там симпатичный, брюнет, да и плечи показались широкие. До свидания общались по телефону, он звонил, милый голосок, правда настойчив был. Итак, пришел он на встречу. Я чуть не заржала в голос. Рост мой - метр 160, я тот еще гном. Но парень на голову ниже! ХЛЮПИК абсолютно! Про рост врал, говорил что 170. Сразу полез целоваться, я отшатнулась, он улыбнулся - а там МАМА ДОРОГАЯ! Зубов нет, только черные корешки и вонь! Да и одет парень в лучших традиция быдла. Я с ним потусовалась час, весь час он непрерывно курил. На улице был мороз, а мы были в парке. Он даже не предложил мне кофе в палатке, когда я сама пригласила его в кафе, спросил - а ты за меня заплатишь? Кафе это на самом деле макдональдс). Через час таких мук я соврала что надо бежать и ретировалась. Он порывался проводить и ПОЦЕЛОВАТЬ но я вбежала в совершенно не нужный мне автобус и ускакала прочь.Как только я села в автобус, стал писать мне кучу смс со словами любви, потом видимо понял, что он слегка не в моем вкусе и уже стал посылать смс с оскорблениями. Вот так, и на мою страничку он потом кучу сообщений слал, я даже его в игнор не добавляла, откровенно ржала.
Да вообще было у меня много неудачных свидания, как правило, с мамбы. То толстяк придет, то старик (лет 60), то сопливый (не шучу). С одним тоже познакомилась в интернете, в каком-то чате. Встретились в метро, предложил погулять у него на районе ( как он выразился), говорит мол так пруды, красиво. Сам парень не очень красивый и умный, не опрятный, но мне было скучно и нужно было убить время. Я знала, на что шла). Зашли к нему домой, понятно, что интима не миновать). Жил в обычной засра/ной пятиэтажке, дома он спал на матрасе на полу, на столе стояла какая-то грязная банка с мутной водой, типа он ее пил..). Повсюду окурки, бутылки. Я была в шоке. Ну думаю, свалить как то сразу не получится, поэтому решила часик другой поболтать о том о сем, да и уйти. Сидим, значит, болтаем, а слышу из соседней комнаты звук типа кого-то тошнит. Там его мамаша пьяная в хлам была. Потом мы смотрели мультики японские, там котенок какой-то и озвучка в стиле гоблина, ну и я ушла.
Но самое ужасное свидание было, когда я в инете намеренно договорилась с мужчиной встретиться для интима. Солидный дядечка пришел, ему было около 35-40 лет. с чемоданчиком, на своей машине. Такой интеллигентный и образованный, я даже подумала, что неплохо бы его иметь как постоянного любовника. Он забронировал номер, мы пришли, включили романтическую музыку. Поели вкусно, он выпил (я не пью вообще), сел ко мне. Поцелуи, объятия ИИИИ он снимает штаны и ТААА-ДАААММ. Я выпала в осадок. Весь половой орган в "твороге" и выделениях, а из по/пы торчит кусочек туалетной бумаги. Я серьезно. Я за секунду оделась и убежала. Он потом даже не звонил.
Сообщение было удалено
ахахха)ваши истории сделали мой день)спасибо
Сообщение было удалено
баба водка и трамвай. на дне писали с вас
Сообщение было удалено
ещё и полчаса ждала?))
Сообщение было удалено
Звездец. Буду ржать пол-дня, и никогда не знакомиться для интима на Мамбе))))
Сообщение было удалено
ето же писец какой-то, сегодня мне настроение изпортили, но после прочтения вот етого ржу как *****
Может не в тему, но я напишу об удачном свидании. Познакомились на одноклассниках, он мне сам написал, потом переписывались и он предложил встретиться. Фотка была, но нечеткая и издалека, его не рассмотреть было. Предложил встретиться, я долго думала, так как являюсь противником таких знакомств, но все-таки пошла, думала если не понравится- и подходить не буду. Но пришел высокий симпатичный парень, который как оказалось не
выпивает, не курит, ведет здоровый образ жизни, очень добрый и внимательный. И этим летом я выхожу за него замуж.
Сообщение было удалено
"Сальными" глазами -так смешно звучит...
Расскажу и я свою позорную историю. Благо, форум анонимный. Когда мне было лет 16-17, а была я тогда еще девственницей, появился у меня один поклонник - армянин, лет 30, женатый, чего, кстати, не скрывал. В принципе, он был даже симпатичный, только ростом маленький. Не скрывал, что нужен секс, но обещал, как говорится моральную и материальную поддержку. Ну я его отшивала, тк ждала большую и светлую любовь. Но однажды мы с подружками что то отмечали, и будучи уже пьяненькими, поспорили мы с ними, что я с ним пересплю. И я ему сама позвонила. Он приехал, видит, что я пьяная, всё понял, метнулся правда за цветами. А может, подружки чего намекнули ему? Это я сейчас уже понимаю, а тогда *****-***** была, всё в дружбу женскую верила. Ну, они быстренько куда то смылись, а я потребовала "продолжения банкета". Пошли мы с ним в кафе, там еще посидели. Ну, он говорит "поехали в гостиницу?", а меня уже отпускать начало и я понимаю, что терять девственность с ним совершенно не хочется. В общем, не знаю, как это выглядело, но я начала что то выдумывать, неотложные дела и засобиралась домой, роняя тапки. Ну а мужик-то уже настроился, догнал меня, начал там чего-то уговаривать. В общем я сунула ему цветы назад, еще зачем-то извиняться стала и быстро слиняла. После этого он от меня отстал и при встрече как то странно на меня посматривал.
Я познакомилась на сайте табор. Он по телефону поинтересовался моей работай , зарплатой . И прочими благами жизни . Мужику 30 лет !!!!! Пришёл в грязных не свежих джинсах , шлёпках самых дешёвых и какой-то облезлой кепке . . В пиццерии каждый заплатил сам за себя . Пил пиво . Я кофе . Матерился . Сделала замечание , сказал , что мЫ БАБЫ только такой язык и понимаем .!!!!!!!!🤔 . Вежливо ушла .
А он подумал , чтовсё ок((.
Вечером он мне позвонил и попросил в ДОЛГ 20000 тысяч рублей. Типа с зарплаты отдаст . Посоветовала ему обратится в банк . Обиделся . Обозвал меркантильной . И что я НЕ Хочу вкладываться в БУДУЩЮЮ семью с ним !!! Хотя о семье речи и не было . Стыдно до сих пор , что сразу , как он подошёл не ушла .
Я познакомилась на сайте табор. Он по телефону поинтересовался моей работай , зарплатой . И прочими благами жизни . Мужику 30 лет !!!!! Пришёл в грязных не свежих джинсах , шлёпках самых дешёвых и какой-то облезлой кепке . . В пиццерии каждый заплатил сам за себя . Пил пиво . Я кофе . Матерился . Сделала замечание , сказал , что мЫ БАБЫ только такой язык и понимаем .!!!!!!!!🤔 . Вежливо ушла .
А он подумал , чтовсё ок((.
Вечером он мне позвонил и попросил в ДОЛГ 20000 тысяч рублей. Типа с зарплаты отдаст . Посоветовала ему обратится в банк . Обиделся . Обозвал меркантильной . И что я НЕ Хочу вкладываться в БУДУЩЮЮ семью с ним !!! Хотя о семье речи и не было . Стыдно до сих пор , что сразу , как он подошёл не ушла .
Толстозадая, разводка так себе - на троечку