Такая ситуация непонятная. В общем поняла, что с парнем мы совершенно разные вплоть до того, что даже разговаривать не о чем. И оба прекрасно знаем об этом. Постоянно ссоримся-миримся-ссоримся-миримся и так далее. Но происходит это очень часто. Он часто стал критиковать меня, высказывать недовольство по поводу того, какая я. Может прямо сказать, что я его бешу или раздражаю. А я такой человек, что если понимаю, что не устраиваю человека, или ему трудно со мной, то я сразу же мирно уйду. Я вижу, что ему как-то все равно на меня что ли, но каждый раз, когда я говорю, что я могу оставить его в спокойствии и почти это делаю, то он сразу говорит "что за бред" и по аналогии, то есть держит меня. Я не пойму, зачем удерживать меня, если я не устраиваю его?
Он вас имеет бесплатно, наверное. Если он не альфа-самец, то кормушку ему бросать неохота.
Автор, а какая вам разница - почему? Или вы пока не узнаете ответ, не уйдете?
Любит
Другую дырку неохота ему искать.
Он открытым текстом вам говорит, что вы ему надоели, критикует вас, а вы все за него цепляетесь и придумываете, что он вас не отпускает.
Уходите молча...
Парни вникуда не цходят по молодости, когда регулярный секс нужен.
Сообщение было удалено
По нему не видно. Он какой-то холодный стал.
мысль про "ты ему только для секса нужна, вот он тебя и не отпускает" не подойдет, так как его не было.
Сообщение было удалено
Уже пыталась уйти, но все равно возвращал. Вот и интересно, почему
Была в такой ситуации...И всё же отношения продолжаются....прошёл этот период скандалов,расхождений и схождений,холоднокровия....всё гуд)
Строит вас и хочет переделать. Шлите лесом, лучше не будет.
в моём случае я была лучшим вариантом из того что есть но на время, он считал что найдёт лучше. но хорошо я это до чего то серьёзного между нами поняла, а так такие слова говорил... боже)) не стоит особо им верить
Сообщение было удалено
никто ,никого не удержит ,если вторая сторона сама не захочет удержаться рядом,вы сами хотите быть рядом,если человек не хочет ,то собирает шмотки и только пятки сверкают
Сообщение было удалено
++++)))))
Сообщение было удалено
а мне больше интересно КАК он вас возвращал,и как не отпускал?(его действия,так сказать)
не захотела -никто никого никуда не вернет.
Сообщение было удалено
Боится потерять вас.
Сообщение было удалено
Точно.
вампир, скорее всего. Или оскорбляет ради того, чтобы занизить вашу самооценку, а потом манипулировать. Особенно если ему в прошлых отношениях навешали. Но скорее всего, просто вампир.