Привет. Хочу посоветоваться. Ситуация следующая, мне вот стукнуло 29 лет. Ранее никогда не задумывался о семье, было мысль, что все само собой срастется. Только время шло, ничего само собой не …
Сообщение было удалено
ну негр- это уж сильно на любителя. я б вот не смогла, лучше одной сидеть
кстати, замужние за козлами женщины за 30 -гораздо более ужасное зрелище чем незамужние. особенно в нашей стране, это правда.
Сообщение было удалено
ну вы скажете))))
а мужики остаються свежими нарциссами и все прекраснее год от года))))))))) не смеши бога ради
вот уж для секса и у нас полным полно мужиков - в секс туры ездить не надо. а вот для серьёзных отношений -да, беда((( но я сомневаюсь что где то ситуация намного лучше
(бы=без)
Сообщение было удалено
так по телефону и узнаешь. смысл переписываться неделями? по телефону лучше и быстрее
[quote="Fedor" message_id="4553421"]Привет. Хочу посоветоваться. Ситуация следующая, мне вот когда не задумывался о семье, было мысль, что все само собой срастется. Только время шло, ничего само собой не срослось. А теперь уже целенаправленно хочу создать семью. Само собой, это можно и не один десяток лет ждать. А вот где найти то нормальную семейную девушку, оказалось это не так просто. Такой возраст, большинство замужние-разведенные. С детьми т. п. Да и где такие незамужние девушки собираются? В клубах, не люблю клубы – шумно, полно курящих-пьющих личностей. В общем не та обстановка, не мой формат.
Пиши мне на почту будем знакомиться мне 26) крамиапя стройная брюнетка) eimagus@yandex.ru
Сообщение было удалено
Они все дома сидят. Пытайтесь поймать в магазине. )
Сайты знакомств, в принципе, могут подойти. Я вот сама зарегистрирована на этом http://loveplanet.ru/a-topmain/affiliate_id-118547/ Много привлекательных персон там. А вот нормальный человек или нет, можно будет узнать пообщавшись. Мы все не идеальны.