Встречаясь с парнем уже пол года, но за это время, ни одна неделя не проходит без ссор. Он практически каждый день говорит о сексе, такое чувство, что его не волнует ничего, кроме секса. Мне порой …
вы нормальная? ищите тогда импотента который не дарит подарки! и будет счастье! хорошие любовники никогда не настроены на семью. в браке оказываются часто по другим причинам (пришло время остепеняться, по расчету, по залету, женщина умело манипулирует)
Наслаждайтесь!!!! Секс - это лучшее , что может быть в отношениях.. через близость с любимым мужчиной лучше его понимаешь..доверие.. Как можно не хотеть ?? У нас наоборот.. мужчина сказал, что я слишком часто хочу секса .. " Тебе только секс нужен от меня, а не отношения?!".. Поэтому сейчас еще гуляю, говорю , смотрю фильмы, готовлю... но все мысли все равно о сексе!!!!🤣🤣🤣🙈
Тоже считаю что секс ни к чему. Нам женщинам впринципе не нужен секс, секс придумали похотливые мужчины и принуждают своих жен заниматься этим каждый день. Секс нужно использовать только для зачатия. Всё остальное жертва в угоду мужчин и должна компенсироваться материально.
Ha ha .Вы серьезно ?
Тоже считаю что секс ни к чему. Нам женщинам впринципе не нужен секс, секс придумали похотливые мужчины и принуждают своих жен заниматься этим каждый день. Секс нужно использовать только для зачатия. Всё остальное жертва в угоду мужчин и должна компенсироваться материально.
Видимо написала бабка,которая даже не знает,что такое удовольствие.Мне вас очень жаль.В своей жизни вы так и не познали,что есть грязный секс,а есть наслаждение друг другом,есть удовольствие. А вам только для зачатия.И чтобы вас не принуждали, нужно было вообще зачать ребенка в пробирке,чтобы вас не касались.Вы видимо из тех баб,которым вообще не нужно ничего.Родила и все.И видимо у вас нет ни мужа,ни любовника.Так и проживаете,не познав оргазма,секс это удовольствие, двух любящих людей,которым можно заниматься по желанию,а не по принуждению.