Моя мама встречается с мужчиной, но очень редко правда, но они знакомы 6 лет и в год встречаются 3-4 раза, либо в гости др к др ., или просто гуляют в парке, маме 65, ему 67, так вот он всегда дарит одну гвоздику, завернутую в бумагу, такую хиленькую совсем и вообще, когда звонит ей, то быстро говорит, что бы она перезвонила и отключается...) Он вдовец, мама в разводе, но никаких отношений у них нет, дружба это, или что не понятно, только он очень мелочный и не понятно-зачем эти встречи 3 раза в год?) Как-то странно, что у людей в голове в этом возрасте... Хотелось бы услышать истории пожилых людей, что вам, или вашим родителям надо от жизни и противоположного пола?
ему в 67 узхе ни4его не надо, тем более от вашеь мамы. он делает так, как ему удобно и необременительно.
Все правильно. Пусть так, возраст уже, когда самим до себя, а тут хоть какая-то романтическая отдушина. Пусть идет как идет.
Я вас понимаю, автор, Вам обидно за маму. Моей маме 56, она вдова. Я бы очень хотела, чтобы у нее появился мужчина. Она привлекательная женщина, очень добрая, умная, но, увы, никогда не была счастлива по-женски. Вашей маме тоже хочется почувствовать внимание, симпатию со стороны мужчины. Стремно,что мужик говенненький сам по себе. Но, понятное дело, что в таком возрасте трудно встретить достойного человека. Или алкаш, или нищеброд, или моральный ***** , или молодух подавай... Эх, как бы я была счастлива, если бы моя мамочка была СЧАСТЛИВА!!!
Маму устраивает? Прекрасно, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЛЕЗТЬ К НЕЙ со своими советами. В этом возрасте мужики начинают ходить не по паркам, а под себя, ей повезло, что есть какая-то романтика. Для их поколения экономить - это норма.
А что, он ей должен квартиры-машины дарить что ли?
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Не исключено также, что он прикармливает женщину на случай, если потребуется уход за ним. Но вмешиваться Автору не надо: у мамы своя голова на плечах.
Советские нравы. чего вы хотите)))! а вы думали 1021 розу?) нет такого у них не было в СССР
Сообщение было удалено
Не накликайте. Это вы сейчас воображаете общесемейное счастье неземное, а появится у мамы реальный ухажер с реальным на нее влиянием, еще сто раз пожалеете ее, а главное, себя
Сообщение было удалено
Возможно. Хотя на случай ухода надо бы кого покрепче и лет на 10 помоложе подыскивать. Вот хотя бы как у Касмы маму. (Не обижайтесь, Касма, ничего личного - просто примите к сведению жизненное наблюдение).
Сообщение было удалено
Почему же?
Сообщение было удалено
Деточка, наберите в гугле "мама вышла замуж" и почитайте. Вы либо тролль, либо чистая душа - в любом случай не хочу ликбез проводить.
Сообщение было удалено
Ну, на счет ,,деточки'', Вы, конечно, погорячились!!! Уже давно не являюсь таковой, потому как возраст мой 34 года. И что плохого в том, что я желаю женского счастья своей маме. Она была замужем два раза, оба раза неудачно. Но, если бы Вы повнимательнее прочитали мой пост, Вы бы поняли, что какие-попало ,,штаны'' моей маме не нужны. Более того, она говорит, что сейчас ее счастье в том, что у нас с сестрой все хорошо. Но мне бы хотелось, чтобы появился мужчина, который мог бы сделать комплимент маме, пригласить в приличное кафе, помочь с машиной и т.д. Моя мама вполне самодостаточный, нормально зарабатывающий человек(спонсор не нужен, но и альфонс тем более). И с головой дружит.
Мелочность уже не победить в таком возрасте, но ведь знаки внимания оказывает, не трогайте их....
а по факту, моя мама 60 лет последний год встречается раз в неделю с любовником, ему 67, поджарый дядька, всегда с цветами, он женат, жена очень очень толстая, да и не вариант сходиться на пенсии, всех все устраивает...я не вмешиваюсь, слова не говорю, лучше так чем одной куковать...
14, и правда не деточка уже, а мыслите по-детски. Ваша мама два раза выбрала не тех людей себе в мужья, третий мужик из той же серии. Дело не в нем, пусть у него будут какие угодно цели, а в вашей маме, которая опять выбрала не того мужика. Есть женщины, которых в любом возрасте будут на руках носить, но не всем это дано. Вашей маме виднее, как ей лучше, а вы бы не судили по гвоздичке, не ваше это дело.
Сообщение было удалено
О Господи. Видать, без базового ликбеза все же не обойтись. Вот вам
34 года. Значит, первую страшную тайну вы уже знаете. А именно - что того прынца на белом коне, которого мы все ждали в 17 лет, не существует. И что даже среди молодых найти человека, которых не будет в конечном итоге женщину (после всех цветов и комплиментов) использовать и ездить на ней и всей ее семье - удача редкая и огромная (сомневаетесь - почитайте вумен). А вот вам вторая страшная тайна: мечты "о хорошем мужчине для мамы" ровнешенько из той же серии. И найти бескорыстного пожилого труднее в тыщу раз. А еще они в тыщу раз хитрее и опытнее. Так что лучше вашей маме жить без приключений.
автор одна гвоздика лучше чем две. смотрите на позитивную сторону жизни
я бы на месте вашей мамы подарила ему сертификат в магазин "Ритуальные услуги"
А что надо дарить?!!! Квартиру,машину?))))
Гвоздики почему-то ассоциируются с советским прошлым) Такое ретро.
Сообщение было удалено
Во-первых, давайте без агрессии! Во-вторых, я понимаю, что прЫнцев не существует, но сама я очень удачно замужем уже шесть лет. И могу сказать, что лучшего для себя не могу пожелать. В моем понимании мой муж носит меня на руках. То, что моя мама дважды вбрала не тех мужчин я согласна. Думаю, тут воспитание сыграло роль, а как следствие, особенности характера. Сейчас ее мировозрение изменилось, характер тоже. Считаю, в лучшую сторону. И еще раз скажу, что мама моя НЕ стремится найти мужика. Она считат, что ее поезд ушел. Это ЯЯЯЯЯЯ хочу, чтобы она ощутила внимание, ухаживания, заботу со стороны мужчины. Как я от мужа. (Слава богу). А по-Вашему мнению, она ищет страстей-мордастей, или раба в огород? Нет и нет! Не надо додумывать и переосмысливать!
А Вы сами счастливы в отношениях?
Кроме того, я реалистка и прекрасно понимаю, что в таком возрасте найти достойного мужчину очень сложно, о чем писала выше, так что не надо меня считать ,,не от мира сего''.
Сообщение было удалено
Просто гвоздика самый дешевый цветок.У дедули наверное пенсия маленькая.А маму автора он считает побогаче.как то так...Им вместе интересно,ну и слава Богу.Будет мамочку вашу тяготить это общения,она его прекратит.Эх не гусар этот дед)))Мог бы уж три раза в год по 150 рублей на одну розу разориться.Но судить родителей нехорошо))У них была трудная жизнь.Привычка на всем экономить почти у всех.
Сообщение было удалено
Я все это понимаю. И именно вам-вам-вам и говорю, что сложно будет именно вам в первую очередь, когда вы в маминой жизни станете вторым номером. Другое влияние будет на нее, и . вполне возможно, очень сильное. И это может вам совсем не понравиться и даже испортить отношения. В этом смысле "выдать замуж" маму ничуть не легче, чем ребенка, те же страхи и проблемы, если не хуже. И то, что она взрослый человек, ситуацию может не облегчить, а осложнить наоборот для вас.
Ну, если честно, зная свою маму, я думаю, что запудрить ей мозг не получится. Имею в виду мужику. Она нас настолько любит нас, что вряд ли променяет на ,,штаны''. Опять же, имеется в иду какие-то ситуации с имуществом и т.д.. Хотя я готова пожертвовать какой-то толикой ее любви к нам с сестрой ради того, чтобы она получала внимание со стороны мужчины. Не путайте с альфонсом, нахлебником, мозготраХОм и прочим биохламом. Впрочем, это в теории, конечно. Как на пратике я не знаю.
А я такие вещи в жизни наблюдала. Потому и стараюсь вас предостеречь, вы, вроде, девушка добрая. И даже если не альфонс, а хороший на первый взгляд дядька попадется. Это означает, что появляется в вашей сложившейся семье даже не молоденький зятек, а чужой взрослый мужик, и не только с гвоздичками, но и со своим твердым мнением по всем вопросам. И со своей, кстати, семьей, какая бы она ни была - детьми, внуками. И ежели он для мамы не просто "штаны", а станет близким человеком, она начнет к нему сильно прислушиваться. И не то, чтобы "променяет", а просто будет считать, что ее мужчина умнее и опытнее, чем, например, вы с мужем, при всей ее к вам любви. В общем, будьте осторожнее, и в своих желаниях тоже. Удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо, просто,: когда человека любишь, желаешь ему счастья во всех его проявлениях:-) :-) :-)
Да какие гвоздики ? автор вашей бабушке 65 в этом возрасте уже найти мужика чудо из чудес. Ваша авца его сама на руках должна носить.
Гость 29 - не в себе.
Сообщение было удалено
ухохатываюсь... верно подмечено))))
мама сама разберется, наблюдайте со стороны чтоб не облапошил в деньгах или недвижке, а цветочки-прогулки - это уж пусть сама
Сообщение было удалено
Не говорите, у меня есть соседка 62 года, у которой есть ухожер.... и любовник. Есть женщины который будут в спросе в любом возрасте, она из таких и нам неизвестно, что представляет из себя мама автора, может этой женщине удобно с этим мужчиной. Автор видит ситуацию по своему, но в глазах мамы все может быть наоборот
А у нас бабушку такой вот ухажер уморил, а её квартира осталась его детям-мы в другом городе жили.А она себе мужа нашла...