Девушки,вот какой у меня вопрос.Я общаюсь с парнем по соцсети,около трёх месяцев,за это время он мне открылся полностью и написал,что влюблён.Хочет приехать ко мне,но я пока не хочу этого.Он постоянно …
Это к чему вы? Косоглазие - та проблема со здоровьем, которую не надо никому "вываливать", ее и так видно)
кривые ноги или кожа в дырках после прыщей -тоже всем видно.. неужели нужно писать- я кривоногая?))) я считаю, что такие нюансы внешности при встрече оценит сам мч и сам решит, что ему делать.. в реале он может это воспринять так или этак, а написанное воспринимается однозначно- я ущербная, после этого я тебе нужна??..
Сообщение было удалено
Не получится так. Если парень раньше не заметил косоглазия, то автор высылала ему фото только нижней части туловища. А теперь вы предлагаете ей написть, что верхней и вовсе нет. Так, во-первых, парень ей просто не поверит... Чем же она тогда 3 месяца письма писала! Не, не подойдёт такой вариант.
я бы выслала мч фото более правдиво отражающее внешность.. и все.. остальное- в реале, если до него дойдет
Мне кажется надо поставить его в известность ДО Приезда. Если он примет-значит действительно алюблен,а если нет-то в жизни бы тоже так отреагировал увидеввас. Но плюс если рассказать в переписке-что он может обнумать это и расставить приоритеты. А увидев в жизни то,к чему не будет готов -может испугаться и реально впасть в шоковое срстояние.
Да не слушайте вы никого, легкое косоглазие это даже сексуально и нравится мужикам! Подруга у меня такая первая замуж вышла и очень удачно.
Косоглазие это красиво даже , это не деффект
Сообщение было удалено
нездоровье красивым быть не может, тем не менее с этой проблемой можно жить, не считая себя ущербной.
Оно же лечится? Вообще, если легкое косоглазие, то это очень даже красиво смотрится ( пример- певица тати, юлия паршута)
Скажите парню, что вы как Наталия Гончарова, не такая как все. "Моя косоглазая мадонна" романтично называл ее Пушкин.
Сообщение было удалено
Автор, это не шутка, серьёзно он так и может сделать. Я по личному опыту знаю - не сказала, что толстая. Думала, он так в меня уже влюблен, да и не буду же я с ним спать сразу же. Типа сможет отказаться после первой встречи. А он не отказался, трахнул и бросил. А потом сказал, что страшная и толстая, и что он со мной спал только потому, что других вариантов не было, а ему хотелось секса.
Прислушайтесь, автор, я вам добра желаю, не делайте моей ошибки.
И это...косоглазие можно ведь исправить? А то мужчинам только внешность и деньги от женщин нужны (ну и секс, если других женщин не подвернулось).
Сообщение было удалено
Я бы так же сделал. Нафиг мне такая карявая и лживая? Ходить и позориться с ней? Женщина это отражение статуса мужика!
4274236716 - обрати внимание, и не пиши с разных имен
мда, почитал я ваши комментарии.
мужчина любит не за внешность!!!!
и по хрен на этот "глянец".
мужчина не любит , если девушка полна комплексов
[quote="Гость" message_id="51151090"]Я тоже. Не понимаю, почему люди с этим недугом не делают операцию? Честно, когда вижу таких, мне не по себе. Есть такие на работе, так я не знаю в какую часть лица им смотреть при разговоре, да и не поймешь, куда в данный момент смотрят они, жуть...[/quote
Кара жестокая настигает если так судишь , не тебя так родственников или детей коснется, остановись.!
Если ваш человек, то даже внимания не обратит. А если нет - на нет и суда нет, и не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
*****@ еб@тая чтоб у тебя язык отсох сук@
косоглазие - следствие разных заболеваний, лечится не все, но если несильно, то проблемы не вижу
Косоглазие не всегда лечится! У меня расходящееся (могу смотреть прямо, но при напряжении глаз (чтение, комп), левый глаз "убегает" в сторону). Еще с детства все окулисты говорили мне, что операцию на такое косоглазие никто делать не возьмется, это опасно. Вылечить можно только упражнениями, и то не факт (мне не помогли). Слабая глазная мышца. И что теперь - не жить с таким дефектом? У меня ни разу не было проблем с мужчинами, я замужем 10 лет. У ребенка, к сожалению, та же проблема (наследственность).
Сообщение было удалено
она была просто близорука, не путайте
Сообщение было удалено
Да щазззз....мы не вчера родились, знаем вас.
это необязательно проблема, но мне бы например хотелось знать сразу как выглядит человек. легкое косоглазие к носу - на мой взгляд даже симпатичное, милое, а расходящееся если сильно то - отталкивает, теряюсь. это не значит что это кошмар, или я общаться не стану, но было бы дискомфортно. как и полнота или рост ниже указанного. Автор, вы выложите фото где вы там общаетесь, без прикрас как в обычной жизни. Пропадет - ну не ваш человек. Лучше так, чем при личной встрече сольется, обиднее
у Натальи Пушкиной было лёгкое косоглазие. А Деми Мур сделала операцию в молодости.
Все такие смешные: вылечи косоглазие! НЕЛЬЗЯ его 100% убрать, запомните уже! Это вам говорит человек, перенесший 3 операции по этому поводу! Косят не так аццки как ДО, но не стоят абсолютно ровно все равно.
Автор, полюбите себя и точка. Это ваша изюминка! У кого-то такие прикольные веснушки, у кого-то коса толщиной в кулак, длинные ноги, толстые/бантиком губы. А у вас глаза как у лисички!) Понимаете?
Да косоглазие разное бывает. Знаю одну носит линзы какие то. Как то без линз ее увидел... Ужооос! Какая на ***** лисичка?!
Короче в лес косых
Сообщение было удалено
Разве бывает Симметричное косоглазие ? Ээ
Но мне лично косоглазые нравятся , считаю это привлекательным ! Автор, а косоглазие ведь всегда сопровождается нарушением зрения и не бывает при нормальном ?
Короче скажите ему по инету и покажитесь в скайпе или ту фотку где заметно это косоглазие.