Девушки,вот какой у меня вопрос.Я общаюсь с парнем по соцсети,около трёх месяцев,за это время он мне открылся полностью и написал,что влюблён.Хочет приехать ко мне,но я пока не хочу этого.Он постоянно спрашивает почему...Ну во первых я ещё не совсем определилась с чувствами к нему,а во вторых...у меня есть дефект во внешности,косоглазие...и мы с ним даже по скайпу не общались,он меня видел только по фоткам,там не заметно на них,тоесть он не знает об этом дефекте и я просто боюсь,что если он увидит это,то разочаруется во мне...Хотелось бы конечно услышать мнение парней,если они есть на форуме.Вот если бы вы были влюблены в человека или просто была сильная симпатия,то вы бы сильно удивились бы,что девушка,которая понравилась вам по фоткам и безумно по общению в жизни выглядит несколько иначе? (знаю,немного глупая тема,просто парюсь по этому поводу последнее время(
Я бы трахнул и бросил
автор, что вам окулист говорит?
Сообщение было удалено
больной))мог бы и не писать такое
автор не парьтесь,ваш человек полюбит такую как есть,а если нет то это не ваш))побольше уверенности в себе и все будет гуд
Нельзя полюбить человека, не общаясь с ним лично, не чувствуя его энергетику, его запах. Так что ваш МЧ - любитель бросаться словами.
Парни разные бывают,кто то обсмеёт,обзовёт и т.д,а кто то и не заметит.
Автор, почему не лечитесь?
Сообщение было удалено
Я бы так же сделал. Нафиг мне такая карявая и лживая? Ходить и позориться с ней? Женщина это отражение статуса мужика!
Сообщение было удалено
все животные так рассуждают
У меня косоглазие. Замужем 13 лет. Муж, все родственники и друзья относятся нормально. Но я сама всегда переживаю по этому поводу. Врачи не советуют ничего делать (имею ввиду операционное вмешательство). Посторонние люди иногда пристально всматриваются и спрашивают: "ты на кого сейчас смотришь?" - вот это выбивает из колеи до сих пор.
У меня тоже чуть косят глаза,особенно если долго в одну точку смотрю. И ниче))) парню пофигу. Даже называет лисичкой ( я златовласая и глаза косят по хитрому как то,)
Не переживайте)
Чем раньше вы его поставите в известность - тем лучше. Ложь - ломает жизнь.
я бы на месте парнЯ была в шоке увидев вас косой. ..вот представляю я если бы с парнем переписывалась и даже влюбилась в него и при встрече он БАЦ -Косой!! я бы с ним больше не общалась и вся любовь тут же прошла бы
Сообщение было удалено
Когда она тебя увидела бы, то не дала, впрочем, как и остальные
Сообщение было удалено
Я тоже. Не понимаю, почему люди с этим недугом не делают операцию? Честно, когда вижу таких, мне не по себе. Есть такие на работе, так я не знаю в какую часть лица им смотреть при разговоре, да и не поймешь, куда в данный момент смотрят они, жуть...
Я думаю, автор,н чео трашного в вашем косоглазии нет. Но все же предупредить следует заранее. Вы ему гтворили об этом?
встречалась мне с таким дефектом вполне очаровашка, сам по себе он ниче не портил, т.к. обаяние и прочая внешность были на уровне.
второй вопрос что вы его скрываете, а потом хотите перед фактом поставить.
такое умалчивание сродни обмана, позитива при встрече не добавит
я бы разочаровалась и больше с девушкой не общалась
Это может быть вашей изюминкой-раз) Если это так вас смущает-к врачу, косоглазие лечится!
1.Сказать
2.А действительно ли все так плохо? Не понимаю,как на фотографиях это может быть незаметно
3.Это лечится.Обратитесь к офтальмологу
В общении по Интернету надо писать только правду. В том числе и про косоглазие. Это не самый страшный дефект. Если Ваш парень Вас действительно любит, косоглазие точно не станет препятствием. Если нет, туда ему и дорога.
По поводу возможного лечения советов давать не буду-обращайтесь к специалисту.
автор, напишите, что у вас нет какой-либо части тела, а потом допишите: шутка! у меня всего лишь колосглазие!
в общем наверняка можно как-то обыграть свой недостаток, вспомните ваши достоинства, которые могут заинтересовать мужчину: умение готовить, не трындеть, ласка и пр.
Сообщение было удалено
Согласна. Честно не понимаю,как можно любить не смотря в глаза и не чувствуя волнывзаимоотдачи того ощущениещения,что бывает когда видишься и рядом. Тонкая материя имеет место быть и расстояние ей не помеха,но изначально всё равно нужен толчок личного контакта.
У меня такая ситуация: тоже общались виртуально, он хочет встретиться, но я растолстела на 10 кг за последнее время, а фотографии старые остались. Я особо не переживаю - не понравлюсь я ему, ну и ничего страшного. Всякое бывает.
Небольшая операция - и Вы красотка, да их уже 20 лет делают. дуйте к врачу
Сообщение было удалено
не знаю не знаю одна знакомая 20 лет назад делала несколько операций,всё равно косоглазие было(только поменьше), я её недавно видела,глаз косит( а при её деньгах уж точно она может многое позволить
Сообщение было удалено
Я бы так же сделал. Нафиг мне такая карявая и лживая? Ходить и позориться с ней? Женщина это отражение статуса мужика!
какой у тебя статус то хоть не смеши
Фигня это, косоглазие!! У Крамарова вон глаза какие были, и ничего!! Каждый вечер секс втроём практиковал-от девок отбоя не было!!! Да и операция делается.В любом случае, это не проблема!! Главное, характер человека.
мне парень писал в соц сетях , приглашал встретится, в кино сходить, на фото он был в затемненных очках, как то общение не зацепило и я не пошла, потом он выставил свое фото и он косой на один глаз, я если честно разозлилась, нельзя скрывать такие вещи
а вобще есть знакомая, у нее толи глаз косит толи он неподвижный какой то, она очень красивая и этот деффект я даже ни сразу заметила, а как у вас , сильно в глаза бросается? может он и не заметит?
https://www.youtube.com/watch?v=P214s4o5yUk#t=90
автор, старайтесь смотреть на это как на вашу изюминку!) посмотрите видео!
Автор, вам надо в первую очередь полюбить себя самой, не стесняться, не комплексовать. Посмотрите, сколько здесь больных на голову-и ничего живут люди, свой недостаток даже не замечают и вы так же делайте. Красота не только снаружи.
У меня когда то бы ла подруга с косоглазием.Правда она была очень хорошенькая.Невероятным образом она пользовалась потрясающим успехом у парней.Как сказал мне один"это очень трогательно и придает ей детский и беззащитный вид".Сама я тоже часто замечала, что мне почему то милы люди с этим деффектом)))
Кстати, я думаю,вы имеете право такое скрывать .И не оправдываться за этот якобы деффект.Может вы вообще и не за деффект это держите, а за вашу изюминку??....
некоторые народы (напр. индейцы майя) специально заставляли девочек носить шарик над переносицей для небольшого искривления глаз. считали это признаком красоты.
не переживай) лучше по скайпу созвонитесь, чтобы он имел полное представление о твоей внешности. после этого видно будет, как он отнесется к твоей особенности.
Сообщение было удалено
А сегодня большинство их - КАК РАЗ ТАКИ ЖИ-ВОТ-НЫЕ...
Тут здоровым, без так сказать дефектов, ЗАКАЗЫ ТАКИЕ, ЧТО ОГО-ГО!
Так что автор, как повезет...Бывает и Люди среди них попадаются...
Ну если чуть-чуть косите, это ерунда вообще. Но если отчетливо ужасно косая, то наверное, парень будет немного удивлен, так сказать. В любом случае, это не дефект во внешности, это скорее проблема со здоровьем, которую нетрудно исправить.
Лучше предупредите
Сообщение было удалено
а ты платишь, Коля?
А то тут много статусных, которые за чашку кофе заплатить не хотят.
Автор, давайте фото!
Сообщение было удалено
Плюс сто пицот! Иногда хочется подойти, погладить по голове и сказать - как же ты живешь без мозгов родная. Но как говорится когда человек умер, он этого не осознает, тяжело только близким. Так же и с дураками.
Вряд ли бы я на это обратил внимание.
У меня знакомая, милашка девушка, косинка ее не портит. У нее глазик гуляет), иногда почти ровно смотрит, а иногда аж закатывается куда-то. Муж ее обожает, она очень добрая.
Сообщение было удалено
ахах
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Косоглазие - это не страшно, а вот лживость - страшно.
Сообщение было удалено
а кому-то может показаться что у вас нос какой-то неправильный. так что -тоже об этом всем в нете писать? где граница нормы? пусть при встрече все и выяснят.
Сообщение было удалено
думаю, у любого человека есть факты биографии или здоровья, которые не станешь сразу вываливать .. все делается постепенно. никто ведь не говорит сразу о количестве партнеров, о неадекватных родственниках, о врожденных болезнях- нет такой обязанности. а вот если в отношениях все серьезно- нужно обязательно сказать.
Смотря что за косоглазие. Если вы смотрите на человека, а ему кажется, что подглядываете за пенсионером из соседнего дома напротив этажом выше, сидящего в туалете, то это плохо.
Если легкое симметричное косоглазие, то это наоборот сексуально.
Сообщение было удалено
Это к чему вы? Косоглазие - та проблема со здоровьем, которую не надо никому "вываливать", ее и так видно) Просто если автор комплексует, можно же исправить.
Вот инфа, подтверждающая, что косоглазие не столь безопасно и не стоит относиться к нему как к "дефекту во внешности". Автор подумала бы о здоровье, а не о мужиках.
Миф 2. Косоглазие – косметический дефект. На зрение он не влияет
На самом деле. Нарушение положения глаз, при котором выявляется отклонение одного или обоих глаз поочередно при взгляде прямо, – не просто косметический дефект, но и серьезная медицинская проблема. В норме зрение у человека должно быть объемным. Соединяясь в коре головного мозга, полученные каждым глазом изображения сливаются в единый образ, что позволяет видеть окружающий мир в трех измерениях, определять расстояние между предметами. При косоглазии такого соединения не происходит. Чтобы защититься от двоения, зрительный анализатор исключает изображение косящего глаза, со временем зрение в нем падает, подчас до 2–3%. Фактически человек с косоглазием видит одним глазом.