У меня комплекс, что не была замужем.
Были отношения, последние по 5 два раза. От последних есть ребенок.
Мне 31. Есть своё хорошее жилье, машина, хорошая работа. Я не богачка (средний уровень), с перефирии.
Требований к мужчинам по поводу их кошелька нет. Всегда на себя тратила толькл свои деньги, и то по большей части всё в "семью".
Но в отношениях всё равно со временем (года через 2-3) душа требовала и чтобы мужчина одевал, дарил какие-то подарки дельные.
Нищими и жмотами они не были, но и дарить такие подаоки тоже не желали, хоть и серьёзно всё было.
Тут возможно проблема в том, что выбирала только по любви. Я хочу сказать, что у меня нет завышенных требований к мужчинам, их подаркам и их вообще не треъовала, хотелось это только в голове. В сексе было все прекрасно, в быту тоже - чисто, постирано, поглажено, приготовленно!
И вот уже пол года у меня реальный комплекс, когда я с ребенком, что я не была замужем. Хотя ребенок запланированный. Были разговоры вскользь, что когда-нибудь распишемся.
Но никто не говорил, чтоб я была его женой.
А еще комплекс навивает то, что многие знакомые мужики говоряь, что я замечательная, что женились бы!!!
Так вот это всё еще образует один комплекс, что и не будет мужа, время уже против меня и сердце не ёкает и понимаю все ошибки предыдущего, что не надо была так отношения затягивать.
Считайте, что уже "сходили туда" и развелись - или тоже будет комплекс разведенной женщины?
А по-честному, успеете Вы ещё замуж. Другой вопрос, если Вас волнует деторождение (хотя и здесь лет пять в запасе есть).
Иииии? От нас то чего хотите? Это женский форум. Да и в стране с мужиками напряжёнка.)
да перестаньте вы вестись на совковое стандарты. лучше быть не замужем чем замужем за каким-то уро.д.о.м. ведь для многих женщин неважно кто рядом,лишь бы был и потом ноют что и бьют и их и пашут дома. вы встретите своего мужчину когда придет время! у васне завышенные требования просто сейчас мужиков нормальных МАЛО! а по мне лучше быть одной ,чем с козлом.
а оно вам это взамуж надо? вы самодостаточная независимая женщина, уж вас ли должно волновать общественное стереотипное мнение? надо будет, и ребенка отлично сами на ноги подымите. наслаждайтесь жизнью, у вас и так есть все
Очередная потреблядка
Всегда надо смотреть с чем баба осталась
Замужем не была- *** значит, дите без отца нагуленное и фамилия материна
Выбирала она по любви а потом денег требовала. Мужики не ***** с такими жадными потреблядками жить. Весь мозг тм вынесла поди из за шуб и брульянтов. Че терь ныть?
Все закономерно
Автор, это из серии« нет проблем-создадим» вон почитайте тему « неблагодарная дочь». Автор там всегда замужем, а толку..
Сообщение было удалено
Вы о чём? Человеку хотелось внимания.
Автор, ну побывали бы вы эти 2 раза замужем. Сейчас были бы дважды разведенной. Неужели от этого комплексы были бы меньше? И дело не в затягиванит отношений, дело в человеке. Не хочет жениться - никогда не женится. Говорю как человек, встречавшийся до брака 13 лет. Значит, не ваше. Оставьте и идите дальше, у вас все будет хорошо. Брак должен быть ради семьи, а не ради статуса.
Сообщение было удалено
кухкудах ко ко ко... семками не подавись )))))
Раз так важно замужество, именно официальный брак, то нужно самой брать этов свои руки. Знаю очень многих женщин, которые сами вели мужиков в ЗАГС. Добивались уговорами, шантажом и т.д, ну а уж беременность или рождение ребенка - это уж вообще святое дело, причина для регистрации брака. Многие даже не стесняются об этом говорить открыто. Предложение руки и сердца с преподнесением кольца на блюдце сейчас мало кто кому делает.
В общем, если отношения появятся, не дремлите, а действуйте.
Сообщение было удалено
Думаете все дело в требованиях подарков? Не просила бы - не бросили и даже бы взамуж взяли?
Мужик в здравом уме не возьмёт в жёны женщину с ребёнком. Неважно, была она при этом замужем или нет.
Сообщение было удалено
ой да ладн пллстраны диббилов один ты в здравом уме
Не плакаите, Автор. Самое главное у Вас есть - здоровье , ребенок, молодость, профессия наверняка есть. А мужики они приxодят и уxодят. Вы прОцент разводов в наше время видели ?
Сообщение было удалено
Потому вас в загс надо таwить пока вы не в здравом уме. )
Вы, автор, переживаете по поводу того, что никто Вам официальный брак не предлагал?
Ну вот значит, что по каким-то причинам не хотят мужчины такую жену. А по каким? А как мы Вам здесь ответим, мы Вас не знаем. Думайте сама.
Сообщение было удалено
Блиииинннн , зачет!!!!
Проблема как раз в том, что Вы не имели изначально требований к кошельку мужчины, и за 2 года успевали ставить себя таким образом, что мужчина к этому привыкал.А если Вы несколько лет не требуете подарков, как мужчина должен догадаться, что их вдруг надо делать (это через пару лет отношений!!). Вина целиком и полностью Ваша. Ставьте себя изначально Женщиной в отношениях - принимайте подарки, всем видом с самого начала показывайте, что Вам это приятно.
мать-одиночка. диагноз.
Сообщение было удалено
Ну, что ж теперь поделаешь! Когда ребёнка внебрачного "планировала"(тьфу) комплексов не было? Откуда ж они теперь так появились?
Сообщение было удалено
Угу. Аж два раза. Раньше не брали, а теперь, с ребёнком, с руками и ногами оторвут.
Сообщение было удалено
Ну я же писала не для того, чтобы просто Автора успокоить. А вполне из жизни, примеров не мало. Просто большинство её ровесниц пойдёт по второму разу, а она - первый. К 30 годам у многих дети. Жизнь от этого не остановилась - "люди встречаются, люди влюбляются..."
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Где это вы живёте, что аленирагатые там тучами шляются?
Сообщение было удалено
Да ладна! Может и встречаются, может и влюбляются, но с ребёнком замуж вряд ли кто позовёт. И это я пишу не для того, чтоб автора испугать. "А вполне из жизни, примеров не мало".
Сообщение было удалено
А меня позвали.
Сообщение было удалено
А я знаю не один случай (хорошие знакомые) нормальные мужчины женились на девушках с ребенком и у них рождались еще дети. Все счастливы. По себе не судите о других.
Сообщение было удалено
Мужик "в здравом уме" не станет разменивать свою жизнь (тем более по шаблону мерить), а будет рядом с женщиной, которую полюбил - в не зависимости от того есть у неё дети или нет (всё остальное варьируется в зависимости от обстоятельств).
Сообщение было удалено
у вас же приемный ребенок. это благородно.
Автор, ну вы и глупая, дома все делали, сами себя содержали - конечно бесплатных удобных давалок ВСЕГДА рано или поздно бросают, мужики любят стервозин таких, которых их доят, по дому мало что делают, уверенных в себе и классных, а вы просто - удобная, прогибающаяся, поэтому ни замуж вас не звали, ни денег не тратили.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
которые доят мужчин
Сообщение было удалено
там же где и ты алень живешь )))
Я автор.
Детя у меня не нагуленное! После рождения ребенка мы вместе с "мужем" жили еще 3 года, и общаемся до сих пор, но он в др городе теперь живёт.
У меня всё моё, мне первоначально еще 8 лет назад помлгли родители,работа у меня хорошая, и я не такой человнк, который будет выпрашивать шубы тачки брульянты.
Я не потреблялка, как выше пишут и не собираюсь.
У меня , возможно, идеальное представление что если женщина и мужчина живут долго, то он ей муж! И уж точно они должны быть расписаны.
Сообщение было удалено
Проблема как раз в том, что Вы не имели изначально требований к кошельку мужчины, и за 2 года успевали ставить себя таким образом, что мужчина к этому привыкал.А если Вы несколько лет не требуете подарков, как мужчина должен догадаться, что их вдруг надо делать (это через пару лет отношений!!). Вина целиком и полностью Ваша. Ставьте себя изначально Женщиной в отношениях - принимайте подарки, всем видом с самого начала показывайте, что Вам это приятно.
Я думала на эту тему, что надо было мужчину сразу ставиьь как добытчика, чтобы за всё отвечал
К посту выше -у ребенка фамилия и отчество отца.
По всем законам РФ я не являюсь матерью-одиночкой.
Я не ищу ему отца.
Я всего-лишь хочу разобраться почему так вышло и говорю, что у меня внутренний комплекс.
Ничего не поняла,возможно и мужчины тоже.
И не зовут не нравится,и женились бы не нравится.Вам сложно угодить.)
Я вас умоляю,оно вам надо,замуж???У меня тоже есть ребенок,были отношения,но замуж-Боже упаси! Штамп в паспорте-на фиг надо! Либо по огромной любви, в которую мало кто сейчас верит,либо по огромному расчету, что тоже маловероятно...Живите,наслаждайтесь жизнью, воспитывайте ребенка, и не торопитесь замуж)
попытай счастья с иностранцами. они русских баб любят. в рашке все равно никогда ниче хорошего не будет
Сообщение было удалено
Замужем не была - старая дева, может быть... Какая она тебе ***???
Дитё без отца? А не вы ли хотите спать с девушками вне брака, все поголовно? Требуете секса чуть ли не на первом свидании, "иначе отношений не будет"?
И откуда у вас убеждение, что все денег требуют? Может, речь идёт вовсе не о шубах и брульянтах, а о простом цветочке на праздник?
Редко бывает, чтобы женщина приуспела и в карьере и замужестве.
У меня есть как подруги карьеристки, так и те, которые удачно вышли замуж. Наблюдая за ними, скажу в чем дело: карьеристки не готовы себя посвящать семье так, как просто жены. Они не будут стараться для мужа варить что-то там, очень часто могут что-то резко сказать не подумав и задеть мужчину (что самцов сразу отталкивает), свои цели они ставят выше целей мужа.
Хотите замуж за Мужчину, придется меняться. Если устроит любой с любой зп, или вообще без зп, то найдете такого, не не стоит от него требовать подарков, тк он не сможет их себе позволить.
[quote="Т." message_id="51146724"]Замужем не была - старая дева, может быть...
Не может.И не девственница и замуж,говорит,зовут.
Сообщение было удалено
чушь. еще одна т.п. космо начиталась. будущая рспха на сайте знакомств
Сообщение было удалено
Вы выбирали тех, кто не видел в вас своей спутницы жизни. Это потому что вы очень плохо относились к себе. Считали, что недостойны нормальной жизни. Сейчас вы начинаете это понимать. Достойная девушка будет чиста до свадьбы. Это просто самоуважение, которого у вас не было.
Сейчас уже ничего не изменишь. Замужество ничего не изменит. Чистоты то у вас уже нет.
Сообщение было удалено
В том то и дело. Мужчина женится только в одном случае - когда любит девушку и не хочет её потерять. А автор выбирала тех кто её не любил и не уважал.
Сообщение было удалено
Я вам ответил. Отсутствие самоуважения и достоинства - единственная причина. Ваш мужчина просто сделал вам одолжение, но он вас никогда не любил. Это примерно как собирать объедки перед дверями кафе вместо того, чтобы с достоинством зайти внутрь и выбрать человека, с которым вы бы хотели провести вместе эту жизнь.
Все прелести брака первый год, ну максимум два) И то, если без детей. Это первый год после росписи ходишь и демонстрируешь всем кольцо на пальце, бежишь домой с работы, потому что у тебя муж голодный))) А с годами понимаешь, что ты выскочила в 21, а твои подруги в 25. И ты вроде ничего не потеряла, но и не приобрела. Только дополнительные 3-4 года геморроя. Брак - это совместный труд, жертвы, вложения. Можно выйти в 20 и понять через 5 лет, что этот человек уже не тот и отношения никогда идеальными не были и вы потратили не пойми на что и кого годы жизни. А можно в 35 встретить своего и, если человек адекватный, то и с ребёнком сделает предложение. Но в 30 вы это делаете осознанно и более требовательны к мужчине, чем девочки в 19-20. Потому что в 20 хочется просто скорее замуж, белое платье и чтоб подруги завидовали, что вы первая вышли. Женщины, читающие этот текст, пусть даже не отрицают, что хоть раз в жизни да хотели выскочить замуж первее своих подруг)) Замуж надо идти с умом и не важно сколько вам лет.
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Любовь, конечно, зла, полюбишь и рспешку. Но мозги никто то не отменял. Если даже вопрос стоит ребром - уж лучше растить СВОЕГО ребёнка с нелюбимой, чем ЧУЖОГО с любимой. Другое дело, что с мозгами не у всех всё в порядке.
И насчёт подарков: мужчина должен сам делать подарки. Если вы скажете мужику ХОЧУ БУСЫ, то он решит, что вы много хотите))) Отсюда потом порождаются высказывания о том, что женщины пользуются мужиками и заглядывают в кошелёк. Не задрыпаные гвоздички на 8 Марта и веники из хризантем, а дорогие достойные женщины подарки надо делать! А если вам 30, то подарок должен быть салидным(просто говорите, что ваши серьги золотые уже смотрятся тускло, кольцо на пальце стало мало и вы хотели бы обновить гардероб), достойным вас. Мне муж еще с начала знакомства дарил золотые украшения. Это не каждый день. Но каждый год я обновляю кольцо или серьги, мобильный или просто говорю, что я бы не против купить новые туфли под новое платье. И мужикам нравится, когда говоришь, что они добытчики, хорошо зарабатывают, успешные и могли бы невзначай подарить что-нибудь. А если ещё и подлизаться, обнять и побыть милой хотя бы неделю, то можно получить и более существенные вещи.
Гость 50, не мешало бы Вам и знания по русскому языку периодически обновлять.