Развелась, прожив 5 лет. Муж - хороший человек для всех. Для меня же он был хорошим в том плане, что не пил, не изменял, потакал моим капризам и поддавался манипуляциям. И плохим в том, что не мог сам принять ни одного решения, устраивал скандалы по пустякам и поддавался манипуляциям. То есть по факту я его загнала под каблук и потом потеряла к нему уважение.
Еще через 5 лет секс на нет сошел. Муж разжирел до 90 кг (я с хорошей фигурой, слежу за этим) и перестал вызывать у меня влечение. Перестал следить за собой.
Мне стало скучно, душно, хотелось вырваться. Перестала скучать по мужу и мне стало лучше без него. И развелась.
Сейчас я живу одна и занимаюсь своей карьерой, он живет один и занимается карьерой и путешествиями. У меня есть МЧ для секса, сильно моложе. Тело красивое, ласковый, хоть и шалопай.
Но вот сегодня (после развода прошло 1,5 года) на меня впервые накатила грусть до слез. Ведь было и хорошее тоже...
Но написав все это, я поняла, что не хочу снова жить с ним. Просто ностальгия по первым годам брака.
А ничего ведь уже не вернешь.
Берегите друг друга.
Не стоит портить человеку жизнь, Вы сами все понимаете, что это снова Ваш эгоизм взыграл. Надо двигаться вперед.
Я б пендаля дал
Рад,хватило ума развестись
Ду/рак был,поперся в загс по зелености лет.не,ту/пой был
И к чему сей опус? Типа какая я невъепенная?
Бесполезный совет. У каждого свой путь. Не думаю, что кто то ещё пытается строить семейную гармонию, руководствуясь своим раздутым до безобразия ЭГО, как вы.
Это только ваши грабли.
Сообщение было удалено
Иногда только на этом и держусь. Помню хорошее, заставляю себя помнить. Так и прорываюсь сквозь период охлаждения. А потом опять хорошо, опять солнышко, опять он любимый и самый родной...до следующего ледникового периода).
Иногда думаю: а надо ли так?
И отвечаю себе: надо. Я клятву верности давала. А слово мое нерушимо. Так что жить ему со мной до гробовой доски...беееедный...)))))
не ваш чел судя по описанию))да я тож такая как вы властная по характеру и собака на сене ни сам ни гам ни другому не дам))сложно
Сей опус в очередной раз подтверждает народную мудрость, что все б а б ы - д у р ы! И женщина, беда и погибель мужчин!
мой весит 100 и стройняшка накаченная. так что не думаю что 90 это разжирел.
Сообщение было удалено
+100000000000000 Прямо в глаз, а не в бровь!!!!!!!!!!!!! Вы бы сами, автор, у других поучились, чем тут призывы писать. Загнала она простого человека под каблук и бросила...Сейчас сношается с альфонсом и ностальгирует по времени, когда в самой было еще что то человеческое. Время настает собирать камни, автор, надеюсь, вы на них надорветесь
Гость 9, а откуда такая злость? )) От доброты душевной? И какие еще альфонсы вам мерещатся?
Пусть вернется вам втройне, чего желаете вы мне :)
Сообщение было удалено
Ну а бывший весил 90 при росте 175 и не имел мышц. Зато пузо висело в 29 лет.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
вы хотите спортивного сложения мужчину, попробуйте поискать, есть такие мужчины,возможно кто-то ваша судьба, с тем кем живете лучше расстаться ,он умом и статусом не тянет вам в мужья, но пока вы вместе вы теряете свое время впустую,а жизнь и красота уходят
имела ввиду мальчика ,который вас сильно моложе
Сообщение было удалено
Как я могу терять время впустую, если мне хорошо и все нравится? детей мне не хочется заводить, жить с мужчиной тоже не в кайф. Я занимаюсь собой и своим развитием, а НЕ мужиками. пусть они мной занимаются.
Сообщение было удалено
Хвала всевышнему, что есть такой сайт, где все подобные автору cуки высвечиваются как ренгеном.
Надо вообще в школьное образование ввести изучение вумена, чтобы мужчины с малых лет знали, что может их ждать в будущем в ответ на доброту.
А я не могу понять, - хочет ли Ваш бывший муж Вашего возвращения?
Сообщение было удалено
На таком сайте лишний раз понимаешь, что русские мужчинки - одни алкашки и жирная ленивая пьянь, не способная на большее, чем матом блевать на сайте от бессилия)))
А потом удивляются, что самые непопулярные в мире. Наши женщины миллионами выходят замуж за иностранцев и создают прекрасные браки с настоящими заботливыми мужчинами, а не с рашн алко отрепьем. Сама живу за границей и наблюдаю сотни прекрасных русско-инострванных семей. А русские *** мужчинки пусть продолжают нервно *** в сторонке)))
ахахахах...а кто таких мужиков воспитал? такие же недоматери как ты, которые родили "для себя"...все эти мужики сыновья чьих-то женщин, таких как ты, дура...что касается заграницы, то ты и тебе подобные сидят там и язык в *** засунули ибо если пасть откроете, иностранец быстро вас в рашку отправит, чего вы и боитесь, убогие.....а автор яркий пример сегодняшних женщин в России, вначале развалить семью, а потом жалеть, вначале загнать мужика, а потом и радоваться этому
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи