Гость
Статьи
Мужская измена

Мужская измена

Девушки,доброго времени суток! У меня не простая история и я запуталась конкретно. Нужен ваш совет. Мне 22, мужу 24, в браке мы второй год, знакомы третий. Познакомились в конце 2012, ничего не предвещало беды, все было как в сказке. А потом летом я случайно наткнулась на его переписку с одной из бывших пассий. Общались они так, словно и не расставались: люблю, скучаю, хочу к тебе,договаривались о встречах и т.п., при том, что мы уже были в отношениях более полугода. Я закатила скандал и выгнала его. Через неделю он вернулся, но к этой теме мы не возвращались(сама не знаю почему). Буквально через месяц я вновь натыкаюсь на их переписку, всё без изменений. Я снова кричу и грожусь подать на развод. Он становится шелковым и вроде как все налаживается. Но совсем недавно я обнаруживаю переписку уже с другой девахой - мой/моя, скучаю, приеду к стольки-то, жди.. При этом он постоянно задерживается где-то (теперь-то я поняла, где и даже с кем!). Так же полна романтики и переписка с бывшей. Секс у нас бывает крайне редко - раз в месяц, и то праздник. По здоровью никаких проблем ни у него,ни у меня. Сама в интиме никогда не отказываю, а получается наоборот - он меня динамит. Я абсолютно не знаю,что делать! Моя мама не в курсе - не хочу ее ввязывать в это все. Люблю его и хотелось бы сохранить брак, только вот не знаю как? и есть ли смысл??

Настя
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вижу завсегдатая - шаблонное указание возрастов, лет в браке, завязка, кульминация. Может хватит?

Rrow

зачем такими молодыми жениться??

Гость

Он спит не с вами, а с другими. Вот а вас сил и не остается. Разводитесь или заведите любовника. Но лучше уйти. Он всегда будет изменять. Хорошо что детей нет

.

а что вас рядом с ним держит?ваша самооценка которая ниже плинтуса?вам чуть ли не в открытую изменят а вы сидите и думаете еще что делать..*****

Гость

Это че разводка)

Ольга

***** вы еще думаете что делать ну конечно же расходиться. Зачнм вам такой кабель. Вы молодая детей нет

Гость

Тут кто-нибудь знает,СКОЛЬКО сантиметров Х'Е'Р у Фила Киркорова?! Напишите, если в курсе, очень надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меняю на координаты Аллы Ли Хон.

эгоистка

да ты только и умеешь угрозами кидаться, толку с тебя...

Гость

разводиться пока нет детей и тридцатник не стукнул.а гулять он так и будет

Гость

Уууу, как все запущенно...Пинка ему, автор, пинка без всяких сожалений и думать нечего. Чего вы, как мамаша многодетная переживаете (и та бы, вполне вероятно, выгнала) в свои 22, радоваться надо, что все это сейчас выяснилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

13см вроде как))))))

Гость

хах. такой уж тип мужчин. он будет вас любить, но гулять никогда не перестанет. либо миритесь с этим и живите, либо расставайтесь.

Гость

Автор я вот с таким примерно муженьком завтра расстаюсь,слава богу детей не нажили!!в браке полгода ,до этого знакомы были больше года ,тоже ловила на Вирта пару раз,клялся добился что первый и последний раз ,но в итоге все равно я так поняла что он уже давно и намерено этого добивался ,и по ходу на стороне уже давно кого то завёл ,постоянно на мне скрывался ,плохое настроение было я плюнула на все это и сказала ему в глаза сказала что ухожу от него ,он мне в глаза засмеялся и сказал делай что хочешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дануна!!! У двухметрового румына, член как у 12 летнего школьника??????????

Гость

Сообщение было удалено

Вот и он на мне все свое плохое настроение срывает! Я уже забыла,какого это быть счастливой. Ладно хоть у нас тоже детей нет

Гость

Настя, это только вам решать. Вы же его выбрали.

лулу

беее)автор ты крокодил??это ж надо так себя не уважать))))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь первый раз, и это не шаблон, а моя реальная жизнь :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+111111111

толстый стержень

Ну и че???? Автор, не парься... Мужику можно!!!

Химик

Автор, свяжи его и насилуй по 20 раз в день, я вот обычно после 15го раза на сторону не смотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все лишние сантиметры ушли в двухметровый рост..))

Ирочка

Вы абсолютно не знаете, что делать!? Простите вы ***** что ли? Выгнать его *****! Он спит с бабами чужими и вообще может заразу вам занести! Вам нужны эти проблемы? Или он последний мужчина на земле:? Чего за него так держитесь!

Felis Bengalensis

в зеркало на себя посмотри для начала: если ты модельной внешности, бросай на х этого малолетнего д о л б о е ба и п и с туй за олигатора богатого в Гемос,
Если же дурнушище жирное и прыщавое, п и с д у й в спортзал, к стилистувизажистукосметологу и приводи себя в божеский вид, а то от тебя всю жизнь мужики сваливать к другим телкам будут, а ты на ТПфорумах сопли мотать будешь...

чудачка
Гость

Сообщение было удалено

А в объеме сколько, не в курсе? ))))))

Гость

Ну што там с х'е'р'о'м Киркорова?! ))) Так никто и не скажет?! Людииии...... очень надо, помогите!!!
Хоть напишите, сколько он весит в граммах??????????????

Guest

А муж-то у вас и-д-и-о-т. Первый раз засекли, второй, третий. Че-та мудaк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напиши ему этот вопрос на официальном сайте

Ирочка

Не любит он тебя, а вообще тебе только 22 года, зачем за него держаться. Ну такой он, не может быть с одной, а ты если хочешь люби его дальше, только от твоих криков ничего не изменится. Тут надо просто уходить! А то ещё заразу от чужой бабы занесет.

Лика

Настя,тут два выхода либо терпите либо уходите,все от вас зависит,чего хотите вы? Это кобель вот и все. Я сама была в такой ситуации,муж завел любовницу я на пятом месяце беременности,я предпочла уйти,потому что простить и забыть я этого предательства не смогла,тем более он вел себя так,как будто ничего плохого и не делал.Не позволяйте вытирать об себя ноги и так с вами обращаться,надо меняться самой быть пожестче,никакой жалости,если решите остаться с ним-надо держать в ежовых руковицах.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем