мне 27. не замужем и отношений нормальных никогда не было. но я считаю это дикостью. пообещала себе что выйду замуж в этом году,любыми жертвами. 27 для меня это последнний рубеж. и стало интересно почему другие одиноки? ведь столько времени было, целая вечность!! как вы так дотянули? если честно
у меня основные причины это
1 позднее развитие, желание секса возникло только после 23!
2 дурацкие комплексы, нелюбовь к себе,очень жалею
3 ужасная угревая болезнь
4 зажатость
как то вот так
Просто мужиков в ра.шке нормальных Нет и не было.вы не виноваты.
Просто мужиков в ра.шке нормальных Нет и не было.вы не виноваты.
+++++++++++++++++++++++++++Плюсуюсь
Я одна потому как не могу терпеть мужиков, они меня раздражают, я бы не смогла так как вы, лишь бы с кем)) мне одной абсолютно комфортно.
Я одна, потому что могу быть только по любви с мужчиной, но никак не из-за надобности, секса или возраста. А любовь, она нечасто встречается. Поэтому чувствую себя уверенно и спокойно :)
Пообещали себе ) Я тоже вот так пообещала ))...но на все воля Всевышнего.
Мне 29 лет. Разведена. Детей нет. Есть один на примете...но он старше меня на 12 лет...думаю стоит ли?
А причина моего одиночества:
Слишком переборчива
Я тоже слишком разборчива и никакие временные рамки себе не ставлю.не могу абы с кем.
Сообщение было удалено
вот кстати тоже причина моего одиночества...ловлю себя на мысли что мне вообще норм )))) А брак представляется эдакой клеткой с неизвестным концом и какими-то непомерными обязанностями. Боюсь загнанной лошадью стать....
НЕ терплю ограничений и мозговыноса
не терплю когда меня ревнуют к деревьям
Умею, но ненавижу готовить
не уверена что мне нужно ввязываться во все это
Я даже в Париж с одним летала и то он начал меня бесить на 3 день ужасно...)))) мне вообще подходит только конфетно- букетный период, но чтобы жыть с кем то, перпеть его р о ж у, запах изо рта по утрам, запах пота, вонь после него в туалете( свою я же не чувствую))) короче, у меня другой вопрос: как вообще можно жыть с другим человеком??? Это же ад))
а и да кстати не люблю секс. Хочется его 1 раз в пятилетку...какой мужик это будет терпеть?
Только Impotento
вот бы найти такого но обеспеченного, чтоб дети были сыты, обуты...а себя я и сама смогу прокормить )
Сообщение было удалено
кстати да )) тоже думаю как сохраняется лябоффь в браке если заходишь в толчок после него ,Ю а таааааммм мама дАрагая ***** запащец
Мне тоже 27. И я одна. Причины, думаю, следующие: не вышла мордой лица, причём, угревую сыпь я вылечила полностью, чему безмерно рада )) комплексы и нелюбовь к себе из-за прыщиков проходят, а из-за некрасивого лица остались. Вот, я некрасивая, поэтому и одна.
Сообщение было удалено
Я тоже секс не люблю и не представляю как другие бабы сосут своим парням каждый божий день)))) я бы повесилась, каждый день эту сосиску в рот брать)) фу..
Я тоже секс не люблю и не представляю как другие бабы сосут своим парням каждый божий день)))) я бы повесилась, каждый день эту сосиску в рот брать)) фу..
Ржу_ни_могу )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а меня раздражает звенящий шепот одиночества
и тыканье пальцами что не пристроена. это явно все не для меня
А у меня растяжки боюсь перед кем то раздеться ) еще я постоянно на диете, а когда я на диете сил нет не с кем встречаться) а когда я впадаю в жор, то я ем и ем и не чего кроме еды меня не волнует) но в целом многие меня даже красивой считают) а я вот со своими загонами) сижу дома в одиночестве)
Сообщение было удалено
вот вот! ЖОСТЬ! поэтому я одна
честно говоря думала что в теме будут те кто все осознал и стремятся к замужеству
а тут такое развернулось) а гость 8 так вдохновенно описал
Сообщение было удалено
Да, а если еще и анал будет требовать, так это ж вообще))) в конфетно- букетный период ты это делаешь хоть от случая к случаю и за презенты, рестораны, поездочки, цветы, духи, мужик перед тобой пляшет и пытается угодить, чтоб секс получить)короче тебе мужик тоже приятные эмоции дает, а в браке за бесплатно, каждый божий день, это ведь долг супружеский)))короче, это нужно человека ну очень сильно любить)
Сообщение было удалено
А кто тыкает то пальцами? В меня может тоже тыкают, да я как-то не замечаю. Только если сама себя накручу по это теме, то становится жутко тоскливо и жалко себя. А так всем говорю, что у меня всё гуд!
Сообщение было удалено
автор, тыкать пальцами будут все кому нечем по жизни заняться в любой Вашей жизненной ситуации. Даже если выйдете и родите.
Не класть ли Вам? На самом деле в этом мире всем на всех по.....
П.С. Лично я живу как положено...а положена у меня на все ))))
Сообщение было удалено
Все осознал? Ну я все осознала ДАВНО...но понимаю ЧТО из себя представляют приматы...то есть э мужики да...я понимаю что шансы найти приличного малы..а если найду...то будет табун лябовниц...
Просто когда разведена уже понимаешь, что к чему
Как они мыслят, что ищут в браке и т.д.
Но Вам автор желаю счастья и удачи...может это мне н еповезло
Сообщение было удалено
от такого вида интима геморрой вылезает у теток ((((
свят свят. Ну нафих
Сообщение было удалено
А мужики сейчас разбалованые пошли, если раньше анал и ***** считался извращеннным видом секса, то сейчас считается секс неполноценным без анала и орала))
Сообщение было удалено
деградация мужиков о чем я и толкую ((((
Девочки! А посоветуйте мне что-нибудь! Мой пост 11. Я иногда в таком отчаянии пребываю((( даже такие же некрасивые и, как тут говорят неликвидные, что "гол как сокол" мужчины на меня не смотрят, даже для них я самая *****. Даже в мире некрасивых для меня места нет.
Сообщение было удалено
Все разные. Но с.о.с.а.т.ь любимому мужчине - это удовольствие!
Сообщение было удалено
Деградация общества в целом. Бабы не лучше.
Сообщение было удалено
Автор, это мы к тому, что брак это не сахар, что не надо кидатся на первого встречного лишь бы с кем, нужно по любви, что от нелюбимой помятой рожи по утрам не спасет даже весь романтизм Парижа в 5 звездочном отеле. Да и возраст у вас не такой критический, вам еще мужики успеют так надоесть, что скучать будете по одиночеству своему.
Сообщение было удалено
вылечили, но все равно некрасивая...или слишком к себе придирчивы?
Агния как я Вас понимаю!
Сама тоже в 29 вышла замуж, сейчас 32 и я развожусь!
Брак не для меня!
Я тоже прекрасно поняла, что мужчина ищет в браке!
Дешевле, спокойнее и комфортнее жить одной!
Сообщение было удалено
согласна...но вчжу что мужики чуть, но все равно хуже...хотя многое зависит от женщин
Сообщение было удалено
ВОТ!
Сообщение было удалено
вылечили, но все равно некрасивая...или слишком к себе придирчивы?
Я не считаю прыщи такой уж основной причиной одиночества. Это скорее мелкая неприятность. Видела много девушек, лицо которых усыпано ими и они не одни, они влюблены и любимы. А про себя думала, что чистая кожа, пусть и на некрасивом лице, всё же лучше, чем страшная' да прыщавая к тому же.
Сообщение было удалено
И что же они ищут?
Сообщение было удалено
и что же он ищет?
Автор, Вы наверное в а фиге да?
Давайте что ли я разъясню.....и может дам совет если он нужен...
Что ищет мужчина в браке?
-бесплатный секс (но при этом больш-во не брезгуют приключениями". Вижу сплошь и рядом на каждом шагу)
-детей, (типа продолжение рода, я ничем не хуже других самцов - читай меряние п.и.с.ьками у мужиков кстати это чуть ли не смысл жизни всей (мериться пиьсками - машинами , детьми, успехами и т.д.)
полное бесплатное обслуживание в быту по принципу "все включено" ...
при этом еще будет высказывать недовольство по поводу пыли если увидел в углу
Даже если ты как и он работаешь. В ответ можешь услышать что-то типа :"Ты весь день сидишь в кресле-читай не устаешь" в отличие от него.
Многие при этом умудряются еще и жить за счет женщины ( на ее территории) и не гнушаются этим. Многие живут с предками вместе - что полный треш
Существуют и исключения когда м и ж любят друг друга. И он в ВАс любьит ИМЕННО ВАС, а не Вашу детородную функцию, не то что с Вас можно поиметь и т.д.
Но это БОЛЬШАЯ редкость. Может вы попадете в число этих счастливчиков
Это все ни плохо и не хорошо. Это данность нашего мира. В этот век...
Как-то так
У меня ужасный характер, поэтому я одна. Т.е. я реально не постесняюсь сказать в лицо мужику, что он *****, если я так думаю :))) Они этого не любят и боятся. Получается, мне не нужен мужчина, которого я не буду уважать, а мужчине не нужна я, которая не будет заглядывать ему в рот просто потому, что он самец. Я для себя приняла этот факт: я точно знаю, что если не буду уважать человека, я не смогу с ним жить. Тем более, с годами и правда становится все тяжелее с кем-то существовать на одной территории (пресловутые волосы в раковине, грязные унитазы, носки под кроватью и иже с ними). Я этого в юности накушалась, щас уже нет желания.
Ахаха, ну вот выйдет замуж и поймете что мужчина ищет.
Иодет Вам конечно повезет больше, чем мне!
П.с. Я не готова быть прислугой, которую попрекают за зп, хотя я тоже работаю и хочу элементарно помощи и уважения.
А! Совет! Постарайтесь построить все так чтобы он был мужиком и зарабатывал , а Вы были женщиной и воспитывали детей, вели дом, пусть и работали , Но вкладываться деньгами он должен больше
Решать проблемы он должен. У кого пардон яй.ки? У меня что ли? Так и говорите
И удачи в этом нелегком деле если решитесь
35 и 36 гости...Пост 37 для Вас
Сообщение было удалено
видимо мы с Вами были замужем за одним мужчиной )))
Сообщение было удалено
ТОЧНО! ЗАбыла этот пункт! Надо згляыдвать в рот ему.
Восхищаться им. Хвалить...Даже если он не дотягивает до тебя по мозгам и делает глупости . Ты предупреждаешь - он тебя не слушает... мол молчи женщина и в итоге фигня выходит как я и говорила
Нужно чтобы он чувствовал себя королем..как--то так приблизительно
Сообщение было удалено
Блин мои мысли читаете! Я на все 100 согласна, хоть на этом форуме часто промывают мозги счастливым замужеством и прекрасными мужьями!
Где они?
Я видимо жуткая неудачница...
Девочки, но все же надо выйти замуж и просто понять нужно Вам или нет, чтобы потом не жалеть! Кому-то действительно везет и у меня есть таие семьи на примере.
Но к Вашему посту, Агния, добавлю.
Все верно ищат мужчины:
-Бесплатный секс
-бесплатную обслугу (тк приходят домой, садятся как барины на диван и давай бегай шурши ЖЕНА!)
-детей ( при чем для них процесс заделывания этих самых детей, на это и заканчивается их участие чаще всего)
-а еще хорошо бы чтобы жена наравне вкалывала и работала!
Это добровольное рабство во имя семьи!
Вот поддержу 44 пост...надо все таки туда в этот замуж сходить
Чтобы понять что это такое , нужно ли Вам , сможете ли вы тянуть это все, и если хотите - родить детей.
Сообщение было удалено
++++++ Хочется спокойствия и надежности. А с мужчиной этого не будет. После брака мне кажется женщина очень уязвима. Мужчины в большинстве самодуры какие-то. Не вселяют уверенности. На самообразование и самовоспитание мне кажется, только женщины способны) так что одной лучше)
Сообщение было удалено
такие сильно заметные растяжки что ли?
Сообщение было удалено
Во во женщина ищет в браке какой-то защищенности , но не получает ее. ((
У меня кстати одна подруга замужем. Двое детей. Работает как и муж. И никуда без его разрешения не может пойти. Так и "шутит " :"Надо отпроситься у начальства".
А если просто идет или ставит его в известность, то он ей выносит мозг потом месяцами ((( Вот такая клетка ((
Другую подругу муж бьет.
Сообщение было удалено
Я вот тоже поняла для себя, что хочу просыпаться с утра, а в раковине извините чтобы не было волос, соплей, забной пасты не смытой и чтобы ванна была чистая.
Чтобы на кухне с просонья перед тем как приготовить себе любимой завтрак, не было бы грязной посуды и крошек после мужа.
Хочу чтобы с утра все вещи лежали по своим местам, чтобы после работы не нужно было подрываться и готовить ужин для барина.
Я жила до брака одна, было хорошо и мне есть с чем сравнить! Во всяком случае лучше, чем с мужем!
Сейчас после 3-х лет брака я опять хочу жить одна, ребенка пока не хочу.
Не отрицаю, что в будущем соглашусь еще раз на зумажество, но теперь не просто потому что влюбилась, или потому что позарез надо замуж!
НЕТ, теперь только если захочу жить с этим мужчиной вместе.
Но одной реально лучше! И я опять буду жить одна. Сижу вещи пакую :) и счастлива, в душе такое блаженство!
А я одна,потому что ещё не встретила прЫнца,а на меньшее я не согласна!!!)))