Здравствуйте!
Я второй день уже места себе не нахожу.Влюбилась в человека с экрана.Он певец.Поведение,манеры итд нравятся даже больше,чем внешность.Ну и голос конечно.
Головой я …
Сообщение было удалено
Это тот молоденький,который беременную подругу бросил,прямо на проекте?
ртом и попой пробиваются в политику и науку, на подиум пробиваются только 3,14ст0й и о1о
Крашеная, с ума вы сошли, я этого фрика не знала, но за пять минут нарыла кучу негатива и вся исплевалась.))) Посмотрите хоть видео из Дома-2, где он дерется с Катькой, а потом с Жаннкой, сыплет мерзкими словами, виляя жoпкoй и повизгивая из-за угла, ужас тихий, а чего еще ждать от дрища по фамилии Шурупоу?
Сообщение было удалено
Вы что то употребляете)))))
Злоупортребляю. Интернетом. )) Почитайте сами, автор призналась, что запала на Венцеслава В. Надеюсь, мой пост ее слегка охладил. )
Сообщение было удалено
Это же не ее пост был))) А Крашеной нравится чувак из бэнда Меладзе!
Сообщение было удалено
это писала не я)тут оооочень много доброжелателей прост)
Сообщение было удалено
да)
но видимо время реально помогает)щас прост иногда о нем вспоминаю)
Сообщение было удалено
Ну такой, смазливый. Только он с ней же не стал расписываться вроде? Или уж с другой успел?
Сообщение было удалено
они ваще были женаты до проекта...он бросил ее на проекте и она ему сказала что беременна...и все...они все таки разошлись...а щас он с девкой из виагры вроде
Сообщение было удалено
это писала не я)тут оооочень много доброжелателей прост)
Вы меня успокоили, думала, совсем уже все плохо ))
Ну давайте про чувака нарою негатива, мне несложно ))) Надо Крашенную спасать из этих сетей.
Сообщение было удалено
Ну логично тогда. На гастроли вместе ездят наверное.А с которой из трёх он?
Сообщение было удалено
Миша Романова...но хз,может эт вообще сплетни...он т не говорит ничего)просто были фотки где они целуются)
Сообщение было удалено
время лечит)но негатив про него тоже не помешал бы...
автор наверняка влюбила в кого-то из группы мбэнд...ну или как-то так...по ним сейчас все малолетки сохнут
Сообщение было удалено
Если бы Вы были немного внимательнее,то увидели бы,что это действительно мбэнд и что мне 20 лет...)
Приветик Крашеная! Как твоё самочувствие)) Все ещё в состоянии влюбленности находишься? Не отпустило??
Макращелки вы лучше б делом занялись чем за педиками ухлёстывать.*****.
Сообщение было удалено
Пшло вон!!! Чмошшко с'раное!!!!! Чупакабро ипппучее!!!!!
пиар он такой пиар. таких парней на каждом углу еще и лучше. а эти приходящие пиарщики со славой становятся совсем отвратными.
Сообщение было удалено
Знало бы твое *** какая ты чмошшшшшницо)))))Любит оно))))От иди-отка!
Сообщение было удалено
Привет недоразвитым)и мне очень жаль тебя,видимо в твоей жизни нет любви)Автор)
Сообщение было удалено
Привет))
Да потихоньку вроде отпускает)ну все равно еще чот не то)
вы тут влюбляетесь в певцов и актерышек каких-то, а я уже как с месяц по Григорию Отрепьеву сохну. Мне 27 лет, есть муж и дети. Но так как я человек, который придает самое большое значение внешнему виду, то мне понравился Гриша чисто внешне еще когда я в школе увидела впервые его портрет. Я даже о нем на первом курсе реферат по истории делала. Недавно накупила книг про него, скачала все его портреты, какие есть (один даже себе на рабочий стол поставила). Читаю о нем каждый день и сильно ревную к полячке Маринке Мнишек, не понимая, что он, такой симпатичный парень, в ней нашел, она же *****!
Я стабильно каждый месяц влюбляюсь в нового героя очередного просмотренного мной сериала)Поверьте, пройдет)
Сообщение было удалено
Точно влюблен в сороколетнюю
Сообщение было удалено
вы тут влюбляетесь в певцов и актерышек каких-то, а я уже как с месяц по Григорию Отрепьеву сохну. Мне 27 лет, есть муж и дети. Но так как я человек, который придает самое большое значение внешнему виду, то мне понравился Гриша чисто внешне еще когда я в школе увидела впервые его портрет. Я даже о нем на первом курсе реферат по истории делала. Недавно накупила книг про него, скачала все его портреты, какие есть (один даже себе на рабочий стол поставила). Читаю о нем каждый день и сильно ревную к полячке Маринке Мнишек, не понимая, что он, такой симпатичный парень, в ней нашел, она же *****!
Да естественно пройдет)все проходит)
Мне не 27,но я понимаю Альбину)Я точно также смотрю всякие видео,фото,слушаю песни группы)Головой понимаю,что если этого не делать,то быстрее он забудется и жизнь побежит в прежнем темпе)Но я не могу не зайти на его страницу в контакте)
Только,правда,я не кидаю себе на мобилу и на комп его фотки...потому что лично я такими темпами не скоро забуду)
И если честно,то раньше думала,что если бы был муж,или хотя бы парень,то я не влюбилась бы так в певца)
Альбина,и у Вас все пройдет,просто не читайте про него))
Уже сколько месяцев мучаюсь влюбилась в певца. Есть его номер телефона я его в интернете нашла и никак не могу дозвонится.
Кто нибудь дайте совет
Ещё есть проблема мне всего 8,5 а влюбилась в егора крида а ему сейчас 23 и вот в чём проблема.