Здравствуйте!
Я второй день уже места себе не нахожу.Влюбилась в человека с экрана.Он певец.Поведение,манеры итд нравятся даже больше,чем внешность.Ну и голос конечно.
Головой я …
Сообщение было удалено
Ну ещё бы!
Автор, ну скажите, кто он.
По реакции автора похоже, что ее возлюбленный - это какой-то мальчик из голос-дети)
Ладно скажу - это Венцеслав Венгржановский!
Сообщение было удалено
Вот как.....(((( А мы тут робко надеялись, что это Николя ДОЛЖАНСКИЙ.
Если автор и правда попала, то публика все правильно делает. Нужно сбить автора со страдальчиской волны. Поржет с народом и попустит.
Дима *****?
Автор,не переживайте)бывает такая влюбленность к актерам,певцам,художникам и тд)
Я кого только не любила)))Мишу Гребенщикова например с его "батонами"))))))))
Потом Олега Янковского(молодого) обожать начала)))
Затем "влюбилась по уши" в Мишку Япончика из сериала(актера даже не знаю как зовут)
Вроде из сверхьестевенного кого-то любила в том году))
Будете слушать его песни,упиваться,упиваться страданиями даже,а потом пройдет все;)!
Все смеются потому что это забавно и почти у всех такое хоть раз да было:)
Сообщение было удалено
Дадада! У меня до сих пор кусок шароваров Вадика Казаченко на стене в рамке висит!!
это соседов)))да я люблю его !!!!!
Сообщение было удалено
Не трогайте Серёжу!!! Молю Вас!! Тем более не поёт он!! Тогда уж Отарик Кушунашвили!!
Автор, загрузи себя какими-нибудь делами по самую макушку. Чтобы даже присесть времени не было, не то что думать-думать о некоем известном мужике. Глядишь, и отпустит.
А можно еще и сходить на его концерт. Вдруг этот мужик только на экране интересный да красивый, а в жизни окажется страшным и мерзким?
имя, сестра!!!
Ой, девочки, а я по Тому Харди с.с.у.с.ь, не могу. Снится мне каждую ночь...
Автор, я вас понимаю.
Сообщение было удалено
да и у меня такое было не раз...ну подумаю пару дней и все...а сейчас прям конкретно так влетела...это и пугает,потому что так сильно еще никто не нравился)
Сообщение было удалено
Ну да...Харди ничо такой)
Сообщение было удалено
концерт вообще не вариант...я скорее замуж выйду,чем они к нам в Нижний Новгород приедут)
а с делами...временно я сижу дома...и ходить каждый день некуда...а дома уже все что можно переделала
Сообщение было удалено
Да и ДОЛЖАНСКИЙ ещё может!
Сообщение было удалено
Должанский вообще вне конкуренции)
но эт не он)
Сообщение было удалено
Погуглила кто этот Должанский, ой йооо....Нет, уж лучше Харди!
Сообщение было удалено
Ну фиг знает)Коля Должанский читает неплохой рэпчик...)
Автор,а ничего что тот в кого вы влюбились ***?
Сообщение было удалено
при сидении дома иногда разных испытуемых закономерно посещают "влюблённости", на самом деле это в лучшем случае гипоксическая энцефалопатия.
"любовь" часто оказывается хоть токсоплазмозом, хоть протейной инфекцией, и проходит после назначения этиотропов.
с.с.ы.с.си - сожри препаратов железа - полегчает.
от Венца может глючить, если чувствительны к волне вещания ТНТ ....
Сообщение было удалено
Не знаю про кого говорите Вы,но тот кто нравится мне,точно натурал)
Ну в этот раз автор ни пару дней,а чуть больше )))я пару месяцев любила Кроули из сверхественного параллельно с Трикстером оттуда же))))))а это было год назад,мне 21 год был))автор,не переживайте))это клё.во же))
Любить парня из соседнего подъезда и знать что у него есть другая и все не взаимно -хуже.типо человек рядом и надежда не гаснет.
Тут пройдет быстренько
Пройдет страсть к его творчеству и к нему фактически сразу же ))
Сообщение было удалено
Нет на эстраде натуралов детка.Потому что продюсеры все ***.Ты что не знаешь чем пробиваюца певцы?Ртом и попой.Продолжай любить такого ...фу мерзость какая!
Сообщение было удалено
И Газманов ***? И Расторгуев?
Сообщение было удалено
Он кстати не только рэпчик классно читает.Он разговаривает очень грамотно-до фига кто из ведущих позавидовать может! Вот уж точно-мастерство не пропьешь! Вот только когда Бог внешность раздавал,Коля последний подошёл...((((((
мячи из великого устюга с родины деда мороза. denis-srk29@mail.ru
Блин, Автор, неужели сложно написать фамилию??? Сайт анонимный, чего вы боитесь??? Не будем мы ржать! Честное слово!!! Сами влюблялись в кого ни попадя)))
Сообщение было удалено
Прельстила поросшая седых волосом грудь Стаса Пихайлова? Так ты не одна такая, все 40-летние старухи по нему сохнут
Сообщение было удалено
Интригу держит!!! Профессионал!!!
Сообщение было удалено
Ей 20.Это не таракан.
Сообщение было удалено
Да пройдет,я знаю)и сама тащилась от Кроули))прост в этот раз как-т все с двойной силой,накрыло нереально)
Сообщение было удалено
А что 40-летняя старуха Дмитрий делает на woman?)Статьи про Стасика читает?)
Мне 20 лет,если чоу)
Сообщение было удалено
Ну Вам лучше знать видимо)певцы,которых любите Вы,может и так попали на сцену...а этот НАТУРАЛ)
я доступно объясняю?)
Сообщение было удалено
Согласна полностью!)
Он и на самом деле получше некоторых ведущих будет)
найдите в инете о нем максимум информации, сплетни, свидетельства очевидцем, чем больше негатива и грязи, тем лучше. сразу любить перестанете, зуб даю. советую особенно изучить желтую прессу.
Сообщение было удалено
уже искала...кроме развода и ребенка не нашла ничего...а этого оказалось недостаточно
Ой ,всяко , джигурда, факт в джигурду втюрилась автор
Сообщение было удалено
Организую площадку для бабских дискуссий. Кто, по-твоему, создал и поддерживает бабский форум?
Сообщение было удалено
О спасибо Вам,старуха Дмитрий)за бабский форум)
Сообщение было удалено
Джигурда конечно ништяк)но нет)
Сообщение было удалено
Автор, вот второй день мне сдаётся, что это из банды Меладзе чувак?
Ну признайтесь, не томите уже:-)
Автор, Гогунский мож? Вроде вписывается под Ваше описание?
Сообщение было удалено
Кузя??Он был женат?
не он)
Сообщение было удалено
Хм...Ванга,Вы ли это?)
Сообщение было удалено
Не...я не Ванга. А что, я угадала?:-) :-)
Сообщение было удалено
Угадала)
но в принципе типаж не мой)аж я в шоке была)