Гость
Статьи
Как вы думаете есть ли …

Как вы думаете есть ли финальный возраст для замужества ?

Я вот всегда думала над таким вопросом - есть ли какой-то кризисный возраст для замужества? Например, если не вышла замуж до 30, то надо хотя бы тогда исполнить свою миссию на земле и просто родить …

Катя
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Гость

Сообщение было удалено

А вы не разглядывайте такие зрелища,если не в тот момент заявились.Это лишь вас характеризует как недалекого и нетактичного человека.

Гость

( интересно, если для деушки секс после 50- извращение, то своего мужа она в 50 лет скопцом сделает?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Ну а рожать ребенка только для себя или нет - это дело индивидуальное.

Гость

Net. Jenschina mojet spokojno vijti zamuj I v 50 glavnoe umenie podat sebia I kopatsia v pravilnom napravlenii s kandedatami . Est tolko , v silu prirodi final dlia detej

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы себя видили со стороны когда вы скачите голая на мужике,да еще и чужом?Это не извращение?

Вельма
автор

Сообщение было удалено

Перечисленные вами профессии ВСЕГДА будут востребованы и хорошо оплачиваемы, в отличие от всяких мЭнЭджеров, которые, как только грянул кризис, получили пинка под зад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замечательного ? скорее он с головой не дружит раз выбрал тебя а не твою/твоей подруги 20 летнюю дочь

мячи из великого устюга с родины деда мороза. denis-srk29@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 20-летней девушке нужен 40-летний мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае как стукнет тебе 51- себе зашей п. и. з. д. у., а мужу К... й отрежь. Хотя мужу не стоит- его от секаса в 50 не тошнит, вообще мужиков от секаса не тошнет...

Lusha
Гость

Сообщение было удалено

Это как Вы так в гости заходите, интересно, что становитесь свидетелем интимных сцен? Неплохо бы усвоить, раз уж взрослая, если человек узнал то, что ему знать не положено, это его вина.
А Вам желаю стать в свое время такой же "извращенкой".

Lusha
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто, как обычно, он найдет себе веселушку поинтереснее, а эта эстетка будет оргазм перед зеркалом получать.

Грушенька

Да ладно, фертильный возраст до 40 лет, можно и в 36-38 замуж выйти. А вообще - всё это ерунда. Институт брака вырождается. И самое главное - найти просто своего человека. Какая разница в каком возрасте. Не так страшен чёрт как его молюют, ничего ужасно в том, чтобы не быть замужем после 30 лет - нет.

Гость

Финального возраста для замужества нет. Есть финальное состояние, не позволяющее выйти замуж - это когда уже в гробу лежишь и ответить "да" не можешь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Убожество та,которая о ней так думает.)
Незамужней можно быть по разным причинам,но убогие,от недостатка женихов и предложений,привычно судят только по себе.

Гость

Нет такого возраста.
Если очень поздно есть вопрос:Надо ли уже?И для чего?

Марина

После 40 лет мужчинам жениться хочется, чтобы за ними кто-то ухаживал, мужчины к этому времени уже нагуляются, семьям своим не нужны становятся гулены, и либидо уже не то, молодым девочкам не нужны. А состоявшихся женщин уже замуж не загонишь)) Пока сына растила, хотела найти и мужа и отца - поддержку, но жениться никто не хотел, сейчас мне 42, желающих масса, именно жениться, но мне уже не интересно, ни к чему, теперь у меня свобода началась!) Замуж выходить необходимо, чтобы дети были законнорожденными, а больше и причин нет...

какой-то человек

Я конечно не женщина и мне бедному никак не понять что такое "материнский инстинкт". Но логически рассуждая: 7 с лишним миллиардов человек на земле, жрать нечего, пить нечего, нефть кончится, воздух гадят, всю планету заср.ли, и всё равно каждая думает что она очень осчастливит мир, выпустив в него ещё одно никчёмное существо которое вряд ли станет новым Эйнштейном.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

По количеству чисел я делаю вывод что ты ограниченная. Одни зарплаты на уме

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Есть. Мне 63, зовут замуж.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

злобно-то как... ужас... мегера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же мужчина написал, в посте указан пол (хотя я, женщина, с ним согласна ))) - из-за расплодившихся людей зверям уже жить негде, тому же амурскому тигру (((

какой-то человек

Сообщение было удалено

какой-то человек

По количеству чисел я делаю вывод что ты ограниченная. Одни зарплаты на уме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человеконенавистники, таких вообще в сей мир выпускать нельзя

Lusha
Гость

Сообщение было удалено

Ан выпустили уже, тигры страдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина

После 40 лет мужчинам жениться хочется, чтобы за ними кто-то ухаживал, мужчины к этому времени уже нагуляются, семьям своим не нужны становятся гулены, и либидо уже не то, молодым девочкам не нужны. А состоявшихся женщин уже замуж не загонишь)) Пока сына растила, хотела найти и мужа и отца - поддержку, но жениться никто не хотел, сейчас мне 42, желающих масса, именно жениться, но мне уже не интересно, ни к чему, теперь у меня свобода началась!) Замуж выходить необходимо, чтобы дети были законнорожденными, а больше и причин нет...

да они и живет как зверь. дичь нелепая

ну правильно. только драть тебя и приходили. нафига им *** ???

Гость
Lusha

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да, есть. Когда крышку заколачивают.

Форум: Отношения
Всего: 413 052 темы
Новые темы за неделю: 1 495 тем
Популярные темы за неделю: 240 065 тем