Я вот всегда думала над таким вопросом - есть ли какой-то кризисный возраст для замужества? Например, если не вышла замуж до 30, то надо хотя бы тогда исполнить свою миссию на земле и просто родить …
Сообщение было удалено
А вы не разглядывайте такие зрелища,если не в тот момент заявились.Это лишь вас характеризует как недалекого и нетактичного человека.
( интересно, если для деушки секс после 50- извращение, то своего мужа она в 50 лет скопцом сделает?;)
Сообщение было удалено
Согласна. Ну а рожать ребенка только для себя или нет - это дело индивидуальное.
Net. Jenschina mojet spokojno vijti zamuj I v 50 glavnoe umenie podat sebia I kopatsia v pravilnom napravlenii s kandedatami . Est tolko , v silu prirodi final dlia detej
Сообщение было удалено
А вы себя видили со стороны когда вы скачите голая на мужике,да еще и чужом?Это не извращение?
Сообщение было удалено
Перечисленные вами профессии ВСЕГДА будут востребованы и хорошо оплачиваемы, в отличие от всяких мЭнЭджеров, которые, как только грянул кризис, получили пинка под зад.
Сообщение было удалено
замечательного ? скорее он с головой не дружит раз выбрал тебя а не твою/твоей подруги 20 летнюю дочь
мячи из великого устюга с родины деда мороза. denis-srk29@mail.ru
Сообщение было удалено
А 20-летней девушке нужен 40-летний мужик?
Сообщение было удалено
В таком случае как стукнет тебе 51- себе зашей п. и. з. д. у., а мужу К... й отрежь. Хотя мужу не стоит- его от секаса в 50 не тошнит, вообще мужиков от секаса не тошнет...
Сообщение было удалено
Это как Вы так в гости заходите, интересно, что становитесь свидетелем интимных сцен? Неплохо бы усвоить, раз уж взрослая, если человек узнал то, что ему знать не положено, это его вина.
А Вам желаю стать в свое время такой же "извращенкой".
Сообщение было удалено
Нет, просто, как обычно, он найдет себе веселушку поинтереснее, а эта эстетка будет оргазм перед зеркалом получать.
Да ладно, фертильный возраст до 40 лет, можно и в 36-38 замуж выйти. А вообще - всё это ерунда. Институт брака вырождается. И самое главное - найти просто своего человека. Какая разница в каком возрасте. Не так страшен чёрт как его молюют, ничего ужасно в том, чтобы не быть замужем после 30 лет - нет.
Финального возраста для замужества нет. Есть финальное состояние, не позволяющее выйти замуж - это когда уже в гробу лежишь и ответить "да" не можешь.
Сообщение было удалено
Убожество та,которая о ней так думает.)
Незамужней можно быть по разным причинам,но убогие,от недостатка женихов и предложений,привычно судят только по себе.
Нет такого возраста.
Если очень поздно есть вопрос:Надо ли уже?И для чего?
После 40 лет мужчинам жениться хочется, чтобы за ними кто-то ухаживал, мужчины к этому времени уже нагуляются, семьям своим не нужны становятся гулены, и либидо уже не то, молодым девочкам не нужны. А состоявшихся женщин уже замуж не загонишь)) Пока сына растила, хотела найти и мужа и отца - поддержку, но жениться никто не хотел, сейчас мне 42, желающих масса, именно жениться, но мне уже не интересно, ни к чему, теперь у меня свобода началась!) Замуж выходить необходимо, чтобы дети были законнорожденными, а больше и причин нет...
Я конечно не женщина и мне бедному никак не понять что такое "материнский инстинкт". Но логически рассуждая: 7 с лишним миллиардов человек на земле, жрать нечего, пить нечего, нефть кончится, воздух гадят, всю планету заср.ли, и всё равно каждая думает что она очень осчастливит мир, выпустив в него ещё одно никчёмное существо которое вряд ли станет новым Эйнштейном.
Сообщение было удалено
По количеству чисел я делаю вывод что ты ограниченная. Одни зарплаты на уме
Сообщение было удалено
Есть. Мне 63, зовут замуж.
Сообщение было удалено
злобно-то как... ужас... мегера
Сообщение было удалено
Это же мужчина написал, в посте указан пол (хотя я, женщина, с ним согласна ))) - из-за расплодившихся людей зверям уже жить негде, тому же амурскому тигру (((
Сообщение было удалено
По количеству чисел я делаю вывод что ты ограниченная. Одни зарплаты на уме
Сообщение было удалено
человеконенавистники, таких вообще в сей мир выпускать нельзя
Сообщение было удалено
Ан выпустили уже, тигры страдают.
Сообщение было удалено
После 40 лет мужчинам жениться хочется, чтобы за ними кто-то ухаживал, мужчины к этому времени уже нагуляются, семьям своим не нужны становятся гулены, и либидо уже не то, молодым девочкам не нужны. А состоявшихся женщин уже замуж не загонишь)) Пока сына растила, хотела найти и мужа и отца - поддержку, но жениться никто не хотел, сейчас мне 42, желающих масса, именно жениться, но мне уже не интересно, ни к чему, теперь у меня свобода началась!) Замуж выходить необходимо, чтобы дети были законнорожденными, а больше и причин нет...
да они и живет как зверь. дичь нелепая
ну правильно. только драть тебя и приходили. нафига им *** ???
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Да, есть. Когда крышку заколачивают.