Гость
Статьи
Муж не хочет говорить …

Муж не хочет говорить о будущем ребенке своей маме

С гражданским мужем ожидаем ребенка. Ребенок желанный и плановый. Спросила недавно- маме своей будешь говорить? Он с ней общается, но она со сложным характером, всегда была против того, чтобы у него …

Мимоза
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мимоза
эгоистка

Сообщение было удалено

если бы все было так просто и однозначно, как вы говорите (мужчины припираются к ответственности на всю жизнь маткой), то у нас не было бы матерей- одиночек при живых (и даже законных!) отцах....а их, к сожалению, очень много...ответственность. она от наличия штампа в паспорте, как показывает жизнь, не зависит...да вы и сами все это знаете.

Мимоза
Эх...

Сообщение было удалено

а почему это волнует большинство на это форуме??? и тут видно, что не больно то волнует, а в основном злится народ и злорадствует...

эгоистка
Мимоза

Сообщение было удалено

никто и не говорит, что это зависит от штампа, хотя вы в одном маленьком шаге от матери-одиночки.. Суть в том, что мужчинка у вас какой странный, неужели не стремно от такого очкастого труса рожать и еще гены оставлять такие на земле?

Мимоза
эгоистка

Сообщение было удалено

теперь он еще и очкастый)...отвечу на ваш вопрос, хотя он и не по теме. Мне не страшно. И, поверьте, у меня есть основания быть уверенной в его смелости, когда она объективно требуется. А тут, как заметила одна из комментаторов, проблема невелика. И кажется, я тоже прихожу к этой мысли.

Гость

Я когда забеременела тоже решила всем рассказать. Но муж не хотел чтоб я свекрови говорила. Мы официально женаты и у обоих бабушек это первый внук и они обе постоянно говорили о внуках. До сих пор не пойму почему он не хотел говорить. Свекровь души не чает во внучке. Но у нас наоборот в семье я больше общаюсь со свекровью чем муж с ней. Она и сама мне чаще звонит. Тк с мужа 2 слова не вытянешь, у него ответ "у нас все хорошо" и никаких подробностей. Я больше рассказываю и поэтому свекрови проще поговорить со мной. Кстати часто бывает что когда она мужу на сотовый звонит он отдает мне трубку и просит сказать что он в ванной итд она его напрягает чем то

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

а почему он не хотел?....ну я своим тоже не сразу сказала, пока мы не убедились, что все хорошо, пока все анализы не посдавали...да и сейчас еще не все знают (брат с семьей пока не знает). друзьям пока тоже не говорим.

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

А какой у вас срок (извините что спрашиваю. не мое дело конечно) я пытаюсь понять как долго уже храните тайну и как скоро это станет секретом "полишинеля"

Гость

Автор, думаю, что вашему мужчине надо набраться смелости и рассказать родителям эту новость в примерно такой форме "я очень счастлив, что скоро, мы с моей "Мимозой" станем родителями" До родов думаю затягивать будет перебор

123

Автор, явно реб плановый только ВАМИ! Ни отцу ни бабушке он не нужен. потому он и не гооврит и потому и не женится на вас. уж себя не обманывайте. он даже жениться не хочет на вас. У вас с его мамой отношений нет. а по барабану ей ентот реб. он все равно внебрачный. уйдет муж к мамане останетесь одна. правильно гооврят в вашей ситуации будете воспитывать поднимать одна. радостьтолько вам.. странная радость однако.. при таком раскладе

куст малины

автор оставьте это мужу. пусть как решит так скажет его дело.
а как тут опять про штампы....так это те кто последний шанс ловят и бегут синяк в паспорт ставить.лишь бы штаны рядом остались на неделю больше.
не всем женщинам выгодно расписываться.но местным kuram этого не понять.они нищенки им лишь бы делить потом

Гость

Растите малыша в любви,и все у вас наладится!

Гость

какието тамы не интересные пошли..

Гость

темы

Гость

Мне через неделю рожать, свекровь тоже не в курсе. Тоже по инициативе мужа (правда мы официально женаты). Но сие я считаю не мои проблемы, сам заварил кашу - сам расхлебывать будет. Так мы с ним и порешили.

Гость

автор, пусть сам с мамой разбирается, не нервничайте из-за вещей, которые вас не должны волновать. Наоборот, скажите спасибо, что от такой мамо муж пытается семью максимально отгородить и держит ее на расстоянии. Вы судите по себе и своим родным, жалеете, что его мама не будет такой же близкой бабушкой. Но поймите, она и не может быть, раз так такие сложные отношения и негатив с ее стороны, то ее близость с семьей вам точно радости не принесет, только проблемы, о которых вы даже раньше не догадывались. Лучше сосредоточиться на отношениях с мужем, а мамы раз нет близко, и ок

Ия
Мимоза

Сообщение было удалено

автор, просто научитесь доверять вашему "мужу". Вот как он САМ решит со своей мамой, так пусть и делает. Это ИХ отношения, и пусть она сам и делает так, как считает нужным. Это его мама, он ее знает хорошо.
А вы занимайтесь вашими отношениями с мужем (при ожидании ребенка было бы, конечно, хорошо, если бы отношения были законными к моменту рождения ребенка. Ну, это я такая "правильная", это мое мнение, если что, а вы, конечно, поступацйте, как сами с ним считаете нужным). И готовьтесь к рождению нового человека в вашей жизни, к родам, и все такое))) думаю, на самом деле вам есть чем заняться, кроме того, чтобы забивать голову мамой своего ГМ.

Если ему его мама так прессует мозг, и он продолжает к ней ездить и помогать, значит, ему самому все это нравится)
потому что, если бы не нравилось, он бы свел общение с ней к минимуму.

Гость

Автор,а вы в курсе,что вашему "мужу" потом придется отцовство признавать?

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

по этой ситуации - а муж вас женой не считает, ребенку не рад, поэтому и говорить маме не хочет, потому как знает, что мама права, надо было искать другую и жениться, рожать с другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

официально не женаты, но он вам муж?) барышни, сколько вам лет, что вы тут такую пургу пишите?? А мамам не говорят ,так вы этим мужикам никто вот и не говорят сыновья матерям, о том, что там какая то Нюрка рожать надумала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверенны, что он с Мимозой отцом собирается быть?))) Мимоза того своим родителям и сказала, того и до потолка прыгает, что мамой собирается быть, а мужик того и молчит и ничего не говорит, что он то и не планирует

Тетрадь индивидуалиста

Он говорит "пока не скажу, а когда скажу, даже не знаю, для нее это будет шок и удар..." А зачем уже говорить? ситуация будет развиваться естественным путем-конечно, героине рассказа Людмилы Петрушевской удалось скрывать от матери младенца где-то полгода, но, думаю, после родов сразу стоит сказать.

Тетрадь индивидуалиста

Удар для нее, я так понимаю, будет заключаться в уменьшении суммы прижизненного ежемесячного содержания? А шок от чего-не понимаю.Процесс естественный.

Тетрадь индивидуалиста

по этой ситуации - а муж вас женой не считает, ребенку не рад, поэтому и говорить маме не хочет, потому как знает, что мама права, надо было искать другую и жениться, рожать с другой.

И такое не исключено. Ну и процентов 10-уже есть ребенок, о котором не знаете вы.

Мимоза

Сообщение было удалено

мячи из великого устюга с родины деда мороза. denis-srk29@mail.ru

Гость

Ой у меня похожая ситуация:) я еще даже своим не говорила. Я просто знаю, щас начнется: ах да ох, все эти разговоры по душам. Не хочу! Причем я знаю, что мои не будут против) но стоит у меня тормоз внутренний, и все. Чужая душа потемки. Не заморачивайтесь!
По поводу штампов) меня тоже волнует этот вопрос. Но честно, не так как я думала что будет волновать. Если судьба мне одной воспитывать... ну что, не я первая. И потом, на фига я 31 год землю топтала, если не смогу хоть одного поднять? Но все же, будем оптимистичны, все будет хорошо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скрипка-то при чём ...??

Гость

я вот в своё время не родила из-за такой мамо...Всё тянула время,теперь вообще не знаю,смогу ли.
слушайте только своё сердце! живите своим умом! в сад всех,кто хоть как то бросает тень на вашу семью.

Гость

76, они типа все Гении непризнанные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какая связь гениальности с нежеланием говорить маме о ребенке ... Ну конечно может мы чего не(до)понимаем в этих гениях ))

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Автор, сожителю не семья, а бесплатный секс. А не родили вы, потому что сами не хотели. И никакая мама здесь не причём.

Настя

А вы не в курсе, что многие сознательно скрывают свою беременность от свёкров))? Я как раз из этой категории. \
Что с первым, что со вторым, им сказали в последнюю очередь. Ну не люблю я их и не хочу. чтобы они узнали раньше времени!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. У вас схватки начнутся, а муж, вместо того, чтобы вас в роддом везти, повезет мамо по магазинам:-)

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

3,5 месяца, еще пока не видно толком ничего.

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

спасибо....я вот тоже так думаю, что нелюбящая бабушка нам ваще не нужна...только совесть иногда мучает - сляжет пожилая с инфарктом или с его имитацией и со словами "вот до чего вы меня довели"....желание такое, чтобы она вообще уже ничего не узнала...но это нереально...

Мимоза
Тетрадь индивидуалиста

Сообщение было удалено

подозреваю, что да....она боится,что денег и внимания ей меньше будет...

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

вот точно....в любом случае в этом деле рассчитывать только на мужчину нельзя....жизнь непредсказуема, самой тоже надо на ногах уметь стоять...

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

у него бывшая жена из-за его мамы и не родила....

Чашка чая
Мимоза

Сообщение было удалено

Это вообще что за мужик такой, который боится маме сказать? Видимо, она его девственником до сих пор считает?
В вашей ситуации скрывайте до последнего, и следите, чтобы люди добрые не донесли.

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем