Мама моего парня постоянно его контролирует, мешает нам провести время вместе, вместе мы с ним 2 года, когда мы у него, и дома, конечно же, его мама, мы смотрим фильм, и все время она его зовёт, сделай это, сделай то, только он сделает, что он попросит, сядет, включает фильм и опять, сделай это, а вы мой это, достань это, как будто специально. Мне неприятно, все же( все ему звонит, когда он не дома,(вместе с ним не живём, ему 17, мне 16) , все время, когда она приходит домой, все, внимание все ей, ещё и заставляет его снимать ей обувь, это самое просто ошорашенное, что я увидела, сама она в состоянии, как будто хочет мне доказать, что он для неё, когда я прихожу, она сразу дела его делать заставляет, она специально? Ревнует? Я хочу узнать, а правда, что парню, нужна в будущем жена, которая будет похожа на его маму? В смысле, готовить то что она, так же поступать как она?
Какая любовь в 15 лет то ? Марш уроки делать ,маман права.
запомни деточка смолоду, что мужчина должен решать твои проблемы, а не прибавлять их в твоей жизни. дабы не реветь потом белугой беги при первых же признаках непонятного
Мама боится оставить вас наедине, поскольку понимает - дело молодое, можете, эээ, нашалить, не предохраняясь. Все ваши встречи она проконтролировать не может, но хоть так. И она права, если честно ))) Вы же оба дети совсем.
Мама у себя дома, и может делать что хочет. Решайте проблемы с парнем - попросите, пусть он САМ придумает, как оградить Вас от мамы.
О, школота до форума добралась
Сообщение было удалено
Запомни тетенька, мужчина тебе ничего не ДОЛЖЕН
Сообщение было удалено
Если мужики тут вечно стаями пасутся и непонятно какого х вы вообще на женский форум ходите, что ищете, то чем малолетки хуже?
Сообщение было удалено
о педоросня до форума добралась
Сообщение было удалено
Чо, бомбит пукан, школьница?
ААХАХАХАХАХ
какая жена? ему 17 ) минимум лет через 12-15 задумается
Сообщение было удалено
Много, много +! Но автор пока этого не видит... так как дело молодое, но в конце задала интересный вопрос, нельзя каждого под одну гребенку, у всех по разному, но есть и такие экземпляры которые ищут идеал своей матери в девушках, ( с мамой же не потрахаешся) с такими лучше не связываться, это начало войны будущей свекрови и невестки
Сообщение было удалено
Это называется первая любовь
Посмотрите передачу "Беременна в 16" - там как раз про таких. И все удивляются попустительству матерей. У Вас мамы нет, чтобы мозги на место поставить? Куда лезете?