Так случилось что жизнь свела меня с алфонсом. Матёрым,хитрым и при том настоящим бабником. Прожили мы 7 месяцев.Спросите почему так долго?Да любила я его безмерно.Никого вокруг не слышала и не слушала.Всё пыталась воспитать в нём мужчину,мужа,хозяина. Прозревать начала ,когда деньги мои стали к концу подходить.Изменился он тогда,и плавно "пересел" на следующую шею.Он был обаяшка:умный,начитанный,немного философ,с широким кругозором,с отменным чувством юмора,весёлый,острый на язык,до циничности честный,вместе с тем добрый и спокойный(и как это в нем уживалось?) мир повидал с клубом альпинистов и с клубом парашютистов....Таким видят его друзья и поклонницы.Их много.Я же, пожив с ним,видела и другую его сторону.Не хочу о ней писать.Неприятно.Это тёмная сторона Луны,как говориться. Девчонки,подскажите,кто сталкивался с альфонсами,стоят ли они наших слёз?
Автор, а Вы - уродина или инвалид, что нормального мужика не найдете? Или он последний осеменитель на планете? А, начитанность-веселость - так это его хлеб, его инструмент, чтобы таких как ты разводить на бабло.
Гость! Нет не стоит. я тоже с эти мсталкивалась, правда провстречались не так уж много. три месяца. Тоже говорил заплати, я получу зарплату отдам, не люблю за счёт девушки типа есть, пить и т.д и что вы думаете пришёл день "расплаты" )) , а он и свалил, трубку не берёт, а у него там другая на горизонте, (тоже с денюшками), а сам жуткий бабник и по ушам здок. Бросать таких надо и бежать. Есть ещё мужики не вывелись.
Поражают женщины, которые связываются с альфонсом, а потом завидуют тем, кто удачно вышла замуж, тем, кто может себе позволить жить в свое удовольствие, не работать, не думать о том, на что жить и чем мужика кормить.
Сами же выбирают альфонсев. Кто виноват?
Ну теперь то вы прозрели да и он отвалился сам собой. Вы свободны! Ищите заботливого мужчину, а не павлина.
Сообщение было удалено
Как их распознать ? Мы же начинаем доверять и нам кажется вот вот и всё изменится в лучшую сторону
Сообщение было удалено
Во, во, это так же как мужчины-женятся на содержанках а потом ходят и жалуются всем что жена не наботает и по дому ничего не делает. ...
И когда уже такие прозреют?
Сообщение было удалено
++++++++++++
Не понимаю, нафиг столько сил и энергии было отдавать на перевоспитание альфонса. Неужели совсем лень заняться собой и привлечь нормального?????????
он тебя научил сосать?
Сообщение было удалено
Не встречала таких. Моего мужа все устраивает. По дому я правда все делаю. Еще до свадьбы выяснили, как и на что будем жить.
Сообщение было удалено
С чего вдруг изменится? Вы же не с 15летним встречаетесь, который пока не зарабатывает. Взрослый мужчина если себя не обеспечил, то и вас не обеспечит.
Сразу надо смотреть по поступкам, поведению и тд А не потом удивляцца, что оказывается альфонс.
странно...когда мужик полностью женщину обеспечивает, так это нормально, а как женщина, мужчину...сразу слетелись все с криками бросай, альфонс! не правильно все это! не хочешь обеспечивать мужика, так не встречайся, дел то
Сообщение было удалено
распознать просто)у них никогда нет денег для вас,при этом модники,смазливой внешности, любят все самое лучшее и качественное),женщин выбирают по толщине кошелька и максимально добрую чтоб жалела и холила обормота.у них глаз наметан-обычно подбирают пьяных несчастных бабенций в злачных местах.чтоб не напороться на такого не нужно пить и знакомиться в увеселительных заведениях и на СЗ,
Сообщение было удалено
потому что первый вариант -норма,муж заботится о жене и детях.а когда женщина тянет на себе мужика-это деградация,он ей ни опора ни защита,дешевле вибратор купить раз зудит у бабы.
как можно быть такой *****!!!??? не понимаю!
А я не вижу проблем в том,чтобы жить с альфонсом. Вы зарабатываете? В состоянии платить за себя и за него? Он вам нравится? Плюньте на все, и получайте от него удовольствие. Мужики так делают и не обманывают себя в том,что молодым золотоискательницам они нужны из-за любви. Просто ограничьте сумму,которую готовы тратить на него. И ведите себя соответственно, не как влюбленная д*ра, а как инвестор. Вкладывайте в него и получайте то,что вам надо от него
Сообщение было удалено
А зачем? если есть деньги, проще купить себе игрушку-красивого мальчика
Сообщение было удалено
))вы мужику который молодуху оплачивает,скажите это)))вот врага то наживёте-мстительного и на всю оставшуюся).а инвестировать даже минимум в ничтожного мужиченку,который даже себя прокормить не в состоянии- себя не уважать чтоб хотеть с ним сексом заниматься.
Автор, познакомьте меня с вашим объектом фапа, пусть ваши конфискованные средства к существованию плавно перетекут ко мне))) То хоть с пользой) Родителям под старость нужен коттедж в Подмосковье и два сервала для разведения))))!
Гоните в шею!
У меня тоже знакомый есть. К нему женщина сама прилипла , ну а он отказать не смог. Она, по его словам, хорошая замужняя женщина в годах. Еще крепенькая, но с мужем проблемы. Муж ее ему работу дал, уж не знаю, знает ли он про их встречи. Она квартирку сняла. Вот он туда приезжает , бывает , видятся они. Суть в чем, что я тоже попалась на него (отличный любовник), только вот ни копеечки в него не вложила. Может поэтому и ползает вокруг меня. Нравлюсь , а от бабы той уходить не охота из-за денежек ему. Ну а я нового поклонника искать начала. Потому, что понимаю, что так он и будет с ней взюкаться. Ушел если от вас, пусть катится. Вздохните с облегчением и все. Вообще , там , где мужик не платит за ужин, за проезд, за отпуск дамы, а пытается выжать из вас и давит на жалость, отвечайте так - Иди и вагоны разгружай! Работа есть везде и всегда.
Сообщение было удалено
Что-то не то отправила))))...
Семейная жизнь возможна)))В общем, у меня все как у Вас,автор, тёмную сторону Луны лучше особо открывать не буду... Скажу так... еле избавилась... ооочень долго... почти 4 года вместе... Зачем?)... был секс в машине унего... чуть позже зашёл кофе попить... и все...хрен выгонишь-милиция была, МЧС...только братков не было...отказались его вытаскивать из дома...сказали- это ваше семейное....я к тому времени забеременеть от него успела....это не шутки....... Его бесконечные истерики, похожие на бабские сводили меня с ума...все это перемешивалось с офигенным сексом и моим непомерным на тот момент влечением к нему.....это был ад.....
после родов...мои аппетиты приостыли к нему...к тому же появился конкурент-сын...и он пошел куда-то..к кому-то....причем я об этом узнала только на кануне нашего с ним разрыва, то есть недавно...а тогда это было с его стороны неимоверные истерики...по-этому была рада, что он наконец-то исчезал... так продолжалось какое-то время....пока ему в кафе мужики не набили морду...хорошо так набил за меня, что он меня за волосы там стал таскать...после этого перестал истерить- что-то вправили.... ну как-то потом вскрылись другие его похождения...потом он вообще перестал их скрывать...обвиняя во всем меня...ну...и недавно совсем уже ушел...думаю, что кто-то позвал к себе кофе попить.......
Кто подумает, что мне это нравилось- нет....по-началу - секс...
избавиться от него было не реально- в собственном доме как в западне...это кошмар...И выше мелькали речи, что кто ущербный и некрасивый...на таких ведется..- нет.. я - красива и самодостаточна....но он реально присосался, что не отделаться
Одна клиентка моя прожила с таким более 20 лет...она для этого...да и не только для этого.закончила психологический и сказала такую вещь- может кому пригодиться, но это лучше делать в самом начале отношений с альфонсом- его принять таким какой он есть...мало принять- важно еще и ПОЛЮБИТЬ!.все-все! полюбить...что засыпает в сиськах как сыночек...что вообще ведет себя как маленький...безусловно и всеобъемлюще.честно скажу- работает....мой научился работать......тяготили старые обиды...и я устала его тащить
Насчет поиска других теток...т.***** измен...не знаю, но клиентка проговорилась, что спит с мужем" все-таки с презервативом"...
Сумбурно написала...- спешу... За три вещи все-таки ему, мужу, хочу сказать СПАСИБО!!! -За Божественный секс.!..я такого не испытывала ни с одним мужчиной...а их у меня было много...
За СЫНА!!! со вторым мужем семь лет прожили без детей...
За работу мою!! ...я научилась пахать как лошадь... но не в этом дело..научилась быстро зарабатывать деньги в приличных количествах...
P/S/: ...Он на мне так и не женился...
Я хочу вернуть себе своего альфонса, я без него не могу)))))
Блин, такой секс и поцелуи возможны только с ним и с ним одним)))))
Мне 35 лет и за меня всегда платили мужчины, и в этого я втюрилась, потому что увидела другие стороны его личности - работоспособность, непьющий и дом строит.
Серез 2 месяца отношений, когда я не платила, расстались, оскорблений услышала - жуть!
Но он меня зацепил сильно.
В итоге, следующие 4 месяца - с меня кредит 200 т.р. на его машину (аванс), продукты и много чего другого. Узнала -что других клеит - с помощью бывшего выбила все что должен.
А его люблю)))) Очень сильно))) Только платить за это неприятно, впахиваещь и на него тратишь((((
Сообщение было удалено
Я убила 4 года!!!!!!!только что не бабник
Сообщение было удалено
Автор, пиши... такая же лабуда, сейчас шмотье собрано его)))
Поражают женщины, которые связываются с альфонсом, а потом завидуют тем, кто удачно вышла замуж, тем, кто может себе позволить жить в свое удовольствие, не работать, не думать о том, на что жить и чем мужика кормить.
Сами же выбирают альфонсев. Кто виноват?
Ну теперь то вы прозрели да и он отвалился сам собой. Вы свободны! Ищите заботливого мужчину, а не павлина.
Да при чем тут зависть к тем кто вышел замуж удачно , просто встречаешься с такими и поражаешься , что жизнь бывает другая ..я прожила с альфонсом 22 года , нет у меня не багатый папа и бизнеса нет , просто попался мужик который увидев , что я сама могу ничего не делал.. один день надоело , разошлась ... Познакомилась случайно с другим ... Вот уже три года почти живёт опять на моей шее... Нет зависти , просто есть клеймо -, лох это судьба
Здравствуйте,я тоже недавно рассталась с мужчиной альфонсом,поначалу плакала,переживала.Мы с ним прожили год,он сам ушёл,когда я начала ограничивать в деньгах,работать не хотел,часто её менял.Такие как они не стоит наших слёз,надо продолжать жить дальше
А я не вижу проблем в том,чтобы жить с альфонсом. Вы зарабатываете? В состоянии платить за себя и за него? Он вам нравится? Плюньте на все, и получайте от него удовольствие. Мужики так делают и не обманывают себя в том,что молодым золотоискательницам они нужны из-за любви. Просто ограничьте сумму,которую готовы тратить на него. И ведите себя соответственно, не как влюбленная д*ра, а как инвестор. Вкладывайте в него и получайте то,что вам надо от него
Я вот своего содержала, много ли надо мужика прокормить, потом поняла он как деньги получит все на стороне проматает с друзьями. И опять у меня на такси и ещё чтоб побалтаться. Отрезала, нет говорю денег. Ушел типа на заработки. Трубку не берет. Думаю перейдут отношения на другой уровень, или закончатся совсем.
Я хочу вернуть себе своего альфонса, я без него не могу)))))
Блин, такой секс и поцелуи возможны только с ним и с ним одним)))))
Мне 35 лет и за меня всегда платили мужчины, и в этого я втюрилась, потому что увидела другие стороны его личности - работоспособность, непьющий и дом строит.
Серез 2 месяца отношений, когда я не платила, расстались, оскорблений услышала - жуть!
Но он меня зацепил сильно.
В итоге, следующие 4 месяца - с меня кредит 200 т.р. на его машину (аванс), продукты и много чего другого. Узнала -что других клеит - с помощью бывшего выбила все что должен.
А его люблю)))) Очень сильно))) Только платить за это неприятно, впахиваещь и на него тратишь((((
Я где то читала, что мужчина ценит женщину на столько сколько он на нее потратил. Ниче не потратил, бросить легко ее. У них нет понятия благодарности. Теоретически , чем мы больше ему даём, тем больше делаем себе минус. Но иногда надо карму отработать, и пройдет зависимость. Хотя многие такие ещё и присушивают. У меня был такой. Мозг понимает что не люблю, а после семи вечера сума сойти можно. Самое страшное в этой ситуации, что мужчина не занят работой, и у него голова забита бабами, сайтами знакомств и т.д. и все впереди. А когда наработается, то ему не до чего уже. Поэтому и надо работать, хоть на мелкой зарплате.
Мой бывший был альфонсом
К счастью, провстречались мы всего два месяца. Я тогда вообще любила другого, а с этим встречалась больше, чтоб отвлечься. Так что мой рассудок был трезв и я почти сразу поняла, кто рядом со мной. Плюс его родные рассказали пару историй о его прошлых отношениях. Где девушка ради него кредит брала, и все такое.
Щас смотрю, женился) девушка сразу видно обеспеченная. Дорогие машины, моря, украшения. Что она делает с этим лохом, я не понимаю😂 вот честно, жалко ее
странно...когда мужик полностью женщину обеспечивает, так это нормально, а как женщина, мужчину...сразу слетелись все с криками бросай, альфонс! не правильно все это! не хочешь обеспечивать мужика, так не встречайся, дел то
Я тоже себя этим успокаивала... Думаю, ну мужики ведь содержат бабу, подумаешь, я тоже его смогу прокормить. Он такой харизматичный, такой рапи#&яй, такой пох@ист-решала, который все твои проблемы одним щелчком пальца убьёт, всех раком нагнет, если только не дай бог тебя кто-то обидит, спортсмен, не пьёт совсем, но в то же время такой добрый и мягкий с тобой, сюськи-пуськи тебе в уши шепчет часами. Секс действительно просто космос, как ни с кем другим, и то что он такой грубый, такой ненормальный, за волосы или горло схватит, по *** отхлещет, часа четыре тебя дерёт 😁😁 ну разве ни в это счастье?
Один раз устроила ему словесный понос, говорю: "Сколько можно перебиваться этими мелкими шабашками, иди устраивайся на работу. Я бизнес продала, теперь средств меньше стало, я нас всех не вытяну (у меня дети от первого брака)". И вот думаю, что именно в этот момент всё повернулось, потому как работать на нормальной работе, в его планы не входило. Сразу стал более холоден, секса стало меньше, стал меньше звонить и меньше слов красивых говорить. А потом пропал на пять дней, ни в соц.сети не заходит, не звонит, а я на него как на наркоту уже подсела. Меня давай ломать. Потом первая приползла.... Фееричный секс, все дела. И через два дня он разыгрывает спектакль, что попал в неприятности, что деньги сейчас будет искать, чтобы вылезти из них, я промолчала, даже не стала спрашивать сколько ему надо...
И нет, я совсем не завидую тем кто #опу хорошо свою в браке пристроил, я сама себя слава Богу обеспечиваю, и на внешность я красивая. После разрыва с бывшим мужем больше 5 лет ни одного мужика к себе не подпускала, хотя и на 11 лет младше, и на 13 лет младше меня, неоднократно предлагали встречаться, но мне не надо и всё.... А его увидела, и как свет белый клином сошёлся. И знаете.... Готова и кормить и содержать, только бы он рядом был, только бы голос слышать его, видеть улыбку его. Единственное только предательства боюсь, вот этого не вынесу, при таком хоть в петлю лезь.
Возможно, если вы готовы к тому, что игра будет все время в одни ворота. Жила с альфонсом 8 лет. Ни разу мне "врешь" не сказал. Но ...когда меня спросили а что будет если ты вдруг не сможешь платить за двоих, вдруг тебе самой помощь потребуется и тогда я поняла все. Как доказательство ...тяжело заболела дочь. Я практически жила в больнице. Более двух месяцев. Друзья и коллеги помогали очень. Привозили лекарства, еду, воду, подгузники. Молились вместе со мной. Обошлсь.дочь поправилась чудом. Он ни разу не приехал, не позвонил. Он спокойно жил дома у меня, ел пил и не понимал о чем идет речь, в чем это он не прав... и тогда я конечно все поняла и поправила. Но скажу далось это мне с трудом.
Здравствуйте!Знаете!Я не альфонс и никогда им не был.Я никогда не охочусь за деньгами женщины или квартирой и.т.д.и.т.п.Думаете!Я не хотел бы деньги 💸💰 зарабатывать? Хотел бы.Ну!У меня есть проблема и очень большая.Я состою на учёте у психиатра и у меня эпилепсия.Мне трудно найти хорошую работу.Потому что работадатели меня боятся брать на работу с таким заболеванием.Поэтому!Женщину мне найти трудно.А!Кому я нужен с такой болезнью?Никому! Поэтому женщины меня считают альфонсом.Хотя это совсем не так.Не только альфонсом,но и маменькиным сынком.