Расскажите, у кого была виртуальная любовь и чем все закончилось?
Была) но не любовь, а влюбленность. Ерунда, трата энергии. А на самом деле ничего не происходит, а главное это ни к чему не ведет.
Первый раз ни к чему ..а вторая -роман в реальности 3 года как..
Год в сети, 5 лет замужем, дочка
Ни у кого не была. Это *****.
У меня случилась. С мужем отношения соседские стали. Вот и потянуло. Три года переписки и болтовни в скайпе. Выпоеснула на него все свои нерастраченные эмоции. Встречались два раза в реальности. Первый раз -сказка. Ревели оба когда уезжала. А второй раз (почти год спустя)... Я разочаровалась. Он выпивал. Всю нашу встречу что-то да "опрокидывал". То в одном кафе стопку коньяка. Потом в другом...снова. Так к вечеру и нализался. Начал рассказывать,какая жизнь сложная. И у нас сложно (мы из разных стран). Что нет будущего. Вот сидит,ноет. И так он упал в моих глазах! Уехала я и перевернула эту страницу своей жизни. Долго еще переписывались. Потом прекратили. Через 7лет снова начали общаться. Так...ни о чем. Говорит,что запала ему,как заноза. У него жкнщина. Говорит ,что не любит ее,но она как банный лист пристала. Переселилась к нему . Говорил..выгонял ,не уходит. Так вот и живут. Он спивается. А она вот штаны чебе нашла. Меня в скайпе усовестевить пыталась. А я что? Сказала ей,чтоб выводы делала...раз он больше виртуальную женщину любит ,чем ее. Я то тут при чем?
После развода подсела на инет знакомства, нервов себе и репутации подпортил, итог 3 год замужем, муж золото, подростает.другая дочка
Нет, не было. Я с головой дружу. А эта виртуальная любовь из разряда подростков в влюбленности к своему кумиру.
лапши на ушах мне и в реальности хватает)
У меня была такая любовь. До сих пор я не остыла, хоть и замужем уже 6 лет. Осталась недосказанность с ним. Но в то время, когда мы общались, он мне помог не сойти с ума после разрыва с женихом. Так что он сыграл свою роль в моей жизни. Никогда его не забуду. Хотя думаю если бы встретились, то я могла бы и разочароваться.
Да я сейчас общаюсь так! Но мы с моим уже виделись 2 раза в реальной жизни (он приезжал). Теперь с нетерпение жду нашей новой встречи, и надеюсь что всё будет хорошо!
Мне было 28, жутко хотелось замуж и детей. Познакомилась в моем мире через друзей друзей с одним челом. Я в столице одного государства, он в деревне другого, это к слову. Я хорошо зарабатывала, он прапор -дпсник, разведен, маленький ребенок(зп 8000 руб, из них еще -алименты), квартира была в процессе дележки с бывшей женой.С месяц, может два, пообщались, решила, что влюбилась. Он был истеричкой, всего боялся, отключал постоянно телефон типа все кончено, ничего у нас не получится, потом мирились, потом опять тоже самое. Короче, все нервы мне вытрепал, но я решила, что на родине нет для меня счастья и решила, что моя судьба-он. Постоянно сама звонила ему, смски бесконечные. Сколько на сотку денег потратила, капец просто. Вобщем, не напугал меня его характер, поперлась я к нему через пол планеты. Двое суток по самолетам, поездам, и я у него. Жила у него неделю, он отпуск взял, все село уже про меня знало, друзья с женами приходили знакомиться.секс был невообразимый, по ходу виагру пил, т.к до 9 раз в день доходило. Уезжать домой, он паспорт не отдает, на коленях просил остаться, плакал. В итоге я уехала, он обещал через мес взять отпуск и приехать за мной. Сказали всей родне, что, уезжаю, а он кинул. Прошло 6 лет, замужем, ребенок. Что это было за безумие, до сих пор не пойму, вспоминаю с содроганием
Всем привет...вот уж ни как ни думала что со мной в тридцать с лишним случиться такое а ведь сердцу ни прикажешь. Мы из разных городов с приличным расстоянием. Зовет к себе...но мне страшновато но и без него плохо. Страшно из за того что армянин и с горячим характером...думаю что не вывезу....