Хотелось бы поделиться со всеми своими переживаниями, прожили с женой много лет. Многое было и хорошее и плохое, но если брать в общем, то любили друг друга, большего всего на свете, родились двое детей... . И вот однажды жена призналась, что у нее есть другой, а со мной все кончено. Живем пока вместе, в силу жилищного вопроса, отношений нет, но общаемся, детей в садик, сами каждый сам по себе. Как быть? Можно ли вернуть любовь?
Сейчас Вы вряд-ли сможете что-то сделать.Возможно одумается,и вернеться сама.А Вы сможете простить предательство?Измену с другим мужчиной?
Я сейчас в таком состоянии, что и понимаю, вернув ее буду счастлив и терзают сомнения, смогу ли простить, но чувства испытываю к ней. Раздражает ее пофигизм, к происходящему.
Сообщение было удалено
Возможно Вы её чем-то задели за живое.От этого такая холодность.
Не каждый сможет такое простить,а уж тем более забыть и жить дальше.Это очень тяжело.
Еще один нюанс, он женат и у него 2 детей.
Сообщение было удалено
Возможно,она нашла в нём то,что не смогла найти в Вас.
Ее раздражают мои попытки, вернуть ее, прям беситься начинает, а в самом начале предложила свободные отношения. Я не поверил в измену, и она стала злиться из-за этого. Первое время и секс был, а теперь и обниматься не хочет, хотя есть подозрения, что они уже не общаются.
Сообщение было удалено
Вероятно,её обижает то,что Вы не верите что она может привлекать кого-то ещё.Вы часто делали ей комплименты?Хотя в любом случае оправдать её поступок невозможно.
Сообщение было удалено
Проблемы были лишь в финансах, они пока и сейчас имеют место быть. Но тем не менее, она в декретах не работала, кушать было, дети обуты и одеты, она тоже не в обносках ходила. Мало отдыхали, это да.
Есть смысл, налаживать отношения? Или это бесполезно? Мне все советуют, найти девушку, а я не могу, мне это не приятно. Думаю только о ней, так уже пол года.
Сообщение было удалено
С двумя детьми,и одним работающим отцом,ещё и отдыхи хотеть,уже слишком)Это временные и совсем незначите трудности,сомневаюсь что из-за этого можно уйти из семьи.
Сообщение было удалено
Если это длится уже пол года,то щанс,что она вернеться минимален.Вполне нормально,что Вам неприятна мысль о другой.И не стоит себя в этом пересиливать.Как бы не было тяжело,попытайтесь её отпустить.
Говорит, что перестала испытывать ко мне чувства, как к мужчине. Но я этого не чувствовал, мне казалось, что у нас все великолепно в отношениях, потом за месяц она плотно общалась в интернете и в итоге вот такая песня. На тот момент я страдал онлайн игрой, от сюда и пошли проблемы с финансами, когда все случилось, сразу завязал с игрушкой.
Ее отпустить, а дети? Что я детям скажу?
Сообщение было удалено
Мда,эти игры...Столько проблем в отношениях из-за них.Возможно ей элементарно не хватало флирта.Но рушить из-за этого семью...
Сообщение было удалено
Общайтесь с ними,они такие же Ваши как и её.Пусть лучше она думает,что сказать детям.Вы же не виноваты,что она загуляла.Не представляю как мать может так поступить.
Я вернул свою любимую, примерно в такой же ситуации и не жалею, сейчас все отлично.
Сообщение было удалено
Общаться и не жить вместе, это все не то. Я сам без отца родного жил, знаю, как это.
Вернул? Или она сама вернулась? Моя пока не собирается никуда возвращаться.
Сообщение было удалено
А я выросла с родителя,которые вечно ссорились.Отец был влюблен в другую,мама же не смогла это забыть.
По своему опыту говорю,лучше жить в спокойствии,и общаться с родителями по отдельности,если уж они не могут спокойно быть вместе.
Смахивает на разводку. Мужик плачет на женском форуме, как ему жить. В жизни вы такая же тряпка? Детьми займись и жену выeби, будь мужиком, *****!
Вернул, поменяв отношение к себе и к ней. И поверь, это совсем не то, что бы цветы и все такое, а все с точность, да наоборот
Сообщение было удалено
Да я не плачу, а советуюсь. Тряпкой не был никогда, а вот сейчас расклеился.
Сообщение было удалено
Вот в этом рас клеился и кроется вся проблема, мне лично помог вот этот сайт http://xn--90abbkpsmln0ksa.xn--p1ai/ и возьми себя в руки, правильно, будь мужчиной
Да меня уже где только не носило. И у гадалок и психологов...
Нужно, чтобы она занервничала - а для этого попробуйте холодность к ней и притворитесь, что идёте на свидание. Вот потом можно на её реакцию посмотреть.
Сообщение было удалено
Если хотите бороться за неё,то первом делом пойдите и набейте тому мужику морду!А гадалки,психологи,курсы и тд. полный бред.
Сообщение было удалено
))))) гадалки это конечно все хорошо, почитай, ты поймешь в чем фишка, не пожалеешь
Сообщение было удалено
Да я не морду, я убить его готов, только он за границей живет. Поэтому вначале и не верил в серьезность всего происходящего.
Сообщение было удалено
Ну раз она изменяет,значит он приезжает?Узнайти,когда он вследующий раз приедет,и вперед.
*узнайте*
Думаю уже никогда, они встречались в другом городе, как почувствовал гад, мои намерения
А в начале боялся, что она мне этого не простит и уйдет из принципа.
Сообщение было удалено
А где Ваша гордость?Это Вы должны думать,прощать её или нет.
Теперь то я понимаю, но тогда я был в трансе, просто опустошенный, как зомби.
Я как ваша жена, только мужу ничего не говорила, влюбилась в другого, он тоже женат и 13 летний брак рухнул, ничего к мужу не чувствую, просто давний приятель, хороший отец детям и все, к любовнику не собираюсь уходить, т.к. у него дети и мне хочется чтоб мои сыновья с отцом росли, но душевного тепла и сексуального желания к мужу нет.
Тут только время поможет и ваша легкая отстраненность от нее, холодность, может быть закрытость, если она все время думает о другом то ваши душевные порывы воспримет раздраженно, не надо ей этого сейчас, а вот семью сохранить она готова, т.к. сама предложила свободные отношения....отпустите ее, побудте просто друзьями, со временем ее влюбленность может пройти....а совместные семейные ценности у вас останутся, почаще вместе с детьми куда нибудь выходите, гуляйте
Спасибо за советы. Время рассудит.
На антибабу сходи Артем, там помогут. Возвращать предателя точно не надо.
Это как же надо было бабу довести, автор от хороших мужей жена не загуляет. Ищите причины в себе.
Сообщение было удалено
Мадам, на это уже никто не ведется.
Виноват тот кто изменяет (независимо от того муж или жена) все что кроме этого - пустая демагогия, но женщины практически всегда пытаются переложить свою вину на партнера.
В реальности все просто, есть женщины постоянно испытывающие потребность в новых эмоциях и новой любви, им просто не стоит выходить замуж и пусть ныряют каждые год-два в новые чувства хоть до пенсии.... И кстати это не излечимо, полно женщин у которых было 3-4 брака и параллельно несколько любовников, тут наверное тоже мужики виноваты?)))
Полностью согласен, некоторые реально потребность имеют во флирте, а иногда увлекаются и ..., потом говорят я тебя не люблю, сам виноват и *****
Сообщение было удалено
Это по сути не проблема, вопрос в том, не постанова ли это, на одном из форумов прочитал, жена 5 месяцев не давала, мстила за обиду, я то тоже не святой, всякое было за 12 лет, и со смазкой домой в ауте пришел как то, пришлось сказать в стриптизе был, вначале вроде стерпела, но в итоге вот что затеяла. Я бы сходил налево, она мне даже сертификат на ДР дарила, я отказался, не уверен что это не месть, но разговоры их слышал по телефону, люблю, пальто куплю..., причем она ему постоянно в любви объясняется, а не он. Может заигралась просто? В общем то, сколько людей, столько и мнений.
А почему вы на съемную квартиру не съедете? денег нет? наверное ее раздражает сама ситуация, что она вынуждена жить в предлагаемой ситуации.
Если бы до нее дошло, что она реально может остаться с 2-мя детьми , а нормальный любящий муж может помахать ручкой и найти другую, то может ее бы это заставило задуматься.
Сообщение было удалено
Смотря чья жилплощадь. Если его, то на съемную может и она съехать, с детьми или без.
Живем на съемной, дом на продаже, с его продажи ..., как поступить не решил. Склонен к тому, чтобы купить квартиру, оформленную на обоих, тк на две нормальные не хватит, сам тогда останусь на съемной, чтобы дети жили в нормальной квартире. А дальше война план покажет, может я выкуплю их долю, может она выкупит. Как то так
Дома строил на продажу, деньги с квартиры подаренной нам, моей мамой, на свадьбу, ее родители постоянно помогали, в ходе строительства. Как то при очередном разговоре, она сказала, что ждет от меня мужского решения, по поводу жилья, вот тогда типа и посмотрим, что ты из себя представляешь, а тогда и будем думать, как быть дальше. Но я не собираюсь так сохранять семью, вроде мне, как одолжение делают...
Сообщение было удалено
Казляры вы! Ну придавили своей долбаной логикой эту легенду, думаете мы новых ненасочиняем?
Сообщение было удалено
не соит с ней налажвать отношения ищите себе другую.
смысл...выжженная пустыня..только время покажет - настоящее ли это было..и если да......значит пробьётся как росток сквозь асфальт..значит в любой точке мира вас с неимоверной силой примагнитит к друг дружке..если нет...значит ваша совместная кармическая задача выполнена и теперь вам дан приказ "на север"..а ей приказ "на юг".....ничего перманентного нет..жизнь меняется и мы дб мобильными....не кручиньтесь, автор..то что с вами сейчас происходит - предрешено и неизбежно..примите и не ропщите..наверху лучше знают, что для вас ценнее и важнее..радуйтесь этому волшебному пендалю от матушки Вселенной)) - вы растёте и прошлые штанишки вам стали малы..и помните, что перед самым рассветом всегда очень темносыромерзкохолодно..ведь солнышко тоже устаёт..вот и приходится ему брать отгулы)) всё будет хорошо..именно так, как для вам и необходимо..просто тупо верьте)) ЛЮДМИЛА ГОЛУБОВСКАЯ "ЛЮБОВНЫЙ МНОГОГРАННИК".......может тут что почерпнёте;))
Трудно, что то посоветовать... потомучто у вас еще есть чувства, столько лет в браке, была бы я на месте вашей жены, то завоевывать меня цветами и подарками, полная *****, это не поможет, а еще стоит вопрос - стоит ли завоевывать ее опять? Если сейчас не стоял бы жилищный вопрос и вы могли бы уйти, ушли бы? может начать с того, чтобы пожить отдельно и может вместе вам сходить к семейному психологу? Или сходить ей? Автор вы не можете один спасать семью, если ее цель не совпадает с вашей то это игра в одни ворота, только время потеряете и свое и ее, сколько вам лет?
Мне 37, начинаю соглашаться с мнением, как в 2 последних ответах, спасибо всем, за поддержку и за ругань. Иногда пинок лучше ласки.