Гость
Статьи
он ненавидит кошек. я …

он ненавидит кошек. я не люблю собак. у меня живут кошки.у него живет собака. он хочет жить со мной.. но как?

Хочет жить на моей территории. При этом ненавидит моих кошек. И хочет привести своего пса в мою квартиру.. Помогите советом люди добрые. А тО я уже на его звонки не отвечаю((( хотя парень такой …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так что не вмкошках-собаках все дело, а в людях

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Уже встречал. Кота завели когда он с первой женой жил. Холила-лелеяла, в квартиру второго мужа не взяла. И что Вас так возмущает! То что молодой здоровый мужчина предпочел коту любимую жену? То что мы оба хотим жить с детьми в нормальных условиях, не размножаться кошками-собаками в однушках!? Да, без кота муж жить может, без меня такой вот....как Вы там написали, нет. Потому что любит!!! Чего и Автору темы желаю. Любящего мужчину, семьи, детей. Все остальное в виде кошечек, собачек, и прочей живности на второй план.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да он просто бесхарактерный безответственный мужик Мы в однушке растили ребёнка и мне даже в голову не пришло, чтобы муж кошку отдал кому И дочка кошку любит

Юлия

Растите дальше. В моей семье всегда животные были, но не в одно комнатной квартире. Очень рада за Вашего мужа, хоть на однушку заработал.

гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну как же, подколола. Подожди, посмотришь, как твой б,ушный при разводе будет квартиру дербанить. Так что неизвестно, в какой холупе ты , злыдня, останешься после дележа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бв им не сказали или сказали бы слишком поздно, через несколько дней, например, то никто бы не блевал. Один знакомый еврей, ну оооочень верующий иудей, рассказваал, как однажды где-то поел свинину. Причем ему сообщили об этом через неделю - понятно, что он не побежал блнвать, ибо осознал, что уже давным-давно ею... в туалет сходил.

Аналогично у меня была родственница, которрая не переносила курятину. Если она узнавала, что сьела курицу, ее потом рвало, а нсли нет - проходило.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Другие аргументы кроме оскорблений, зависти, предсказание будущего будут?
Если нет, тема для меня закрыта. Не люблю когда из общение делают базарную склоку.

Гость

Отдайте мне , вашего парня
я люблю собак

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

++++

Жеже

обычно кошатники и собачники любят всех животных, только некоторых больше. Я люблю больше котов, как и муж, т.к. меньше возни и проще. Собак люблю, но если большая - то только в своем доме.
Если человек открыто ненавидит собак или кошек (по каким-то реальным причинам, фобиям и т.п.), не смогла бы отдать свое животное, МЧ возможно привык конкретно к моему коту

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: