Гость
Статьи
Стоит ли писать парню …

Стоит ли писать парню первой во второй раз?

Пару дней назад решила познакомиться одним парнем, который мне нравится. Написала ему в контакте. Переписывались вполне хорошо. Я думала, что на следующий день он напишет, если захочет продолжить общение.
Но он не написал. Как вы думаете, значит ли это, что он не желаете продолжать знакомство и мне лучше больше не лезть к нему?

Мария
34 ответа
Последний — Перейти
инетка

нет

Думаю, не стоит.

Гость

Автор попытка не пытка. Может он еще не понял какое вы чудо и у него пока нет стимула вам писать. Напишите ему еще раз.

Гость

не нужно, он ответил из вежливости

Гость

Вы себя на помойке нашли?

Гость

Сложно сказать. Он же молодой, из поколения полупeдиков, которые любят, чтоб девочка сверху. Так что не исключено, что будет ждать вашей инициативы.

Глори
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут, кто сверху? можно поподробнее пояснить

саша

не слушайте обиженных влагалищ - стоит написать ещё раз. но проблема в том, что все заморочки в самом начале начинают тянуться. он напишет, если вы пропадёте, самый главный косяк всех - писать как можно больше, это неправильно. он парень и сам должен проявлять инициативу. а то всю жизнь за него будете решать

саша

Сообщение было удалено

Обиженных влагалищ)))))
В по теме - а зачем писать. Мужик, если захочет, напишет сам. У него нет в голове таких заморочек, как у женщин. Ему всё равно, как это будет выглядеть и, что вы подумаете. Хотя....они тоже разные бывают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг

Гость
Глори

Сообщение было удалено

Зацикленность на определенных повадках в постели напрямую связана с состоянием души и восприятием партнера.

Гость

Тема стара как мир.... Автор, конечно ты можешь ему написать. Но с вероятностью 99% из этого не выйдет ничегошеньки. Абсолютно ВСЕ мужики, с которыми я проявила инициативу изначально не стремились со мной замутить. Мы общались конечно с некоторыми встречались даже, но все это не то. Уже ясно кто "сверху")))) понимаю, что иногда страх как хотса написать. Но если мужику надо - он будет действовать. Любой мужик даже самая з а д ротина

Zwerushka

Напиши, если считаешь нужным) ты ничего не потеряешь, если он не ответит.

\

нет

Гость

"Всем нам давно известны утверждения, что «Первое впечатление нельзя произвести дважды!» и что «Нет второго шанса произвести первое впечатление!», но не каждый знает, что первое впечатление, являясь самым продолжительным, оказывает огромное влияние на весь последующий процесс общения и построения отношений.
Черный список...
Человек, не сумевший произвести правильное впечатление в первые минуты знакомства (презентации/переговоров/собеседования), автоматически на подсознательном уровне вносится в «чёрный список», выбраться из которого — то есть реабилитировать себя — можно, лишь приложив массу усилий. А ведь можно и не выбраться…"

Глори
Гость

Сообщение было удалено

Зацикленность на определенных повадках в постели напрямую связана с состоянием души и восприятием партнера.

Хорошо, если ему нравится-девушка сверху, то что получается: полный непарщик, не хочет прилагать усилия. я просто ранее особо связь эту не прослеживала. расскажите, очень интересно

Гость
Глори

Сообщение было удалено

Просто нравиться может многое и с разным посылом. Ту же "наездницу" кто-то любит за то, что можно любоваться девушкой (то есть просто наслаждение интимом). Кто-то воспринимает эту позу как ублажение женщиной мужчины (то есть пассивная доминация мужчины). Кто-то видит в ней, наоборот, своё подчинение женщине (тр.а.хни меня, детка - то есть я нижний). Кто-то не уверен в своих силах, поэтому "сделай всё сама". Вам виднее про вашего мужчину.
Но назойливое желание при любой удобной возможности посадить попу на диван с посылом "сделай всё сама" - ясен пень, не признак активного и целеустремленного самца.

Гость

Вот странный форум,когда девушка пишет что написала парню первая-её тут в один голос называют липучкой,навязчивой и т.д,я когда спрашивают писать первой или нет тут же опять практически единогласно пишут-пиши.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Что у вас за срез? Всегда пишут разные мнения.

рыбная
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно точно.
те псевдомужчины, которые любят когжа женщина на нем скачет, у них явно недостает мужских качеств, точно полугомики.

рыбная

настоящий мужчина бывает только наверху.

рыбная

ну или на худой конец стоя стоит.

Элла

Автор, вы сделали одну ошибку - если вы уже написали сами, то нужно было обязательно оставить зацепку в разговоре -попросить о чем-то (несложном) или т.п. После этого он вам сам напишет или нет. И если нет - все. Это точно все.

В принципе можете это еще сделать. Терять вам особо нечего. Но вероятность успеха у вас с этим МЧ судя по описано ситуации менее 5% даже если отношения завяжутся

авелина

это последний мужик в твоем городе?)

Гость

Некоторые парни первые не напишут даже если девушка нравится,он будет ждать от нее первого,шага таких мало но они есть.
С одним лично таким общаюсь он в жизни не напишет первый той которая ему нравится,при этом сам ждет от нее письма.
Так,что какой у вас типаж парня стоит вам самой узнать.
Напишите ему первая,не ответит,значит он из тех,кто пишет первый с кем хочет общаться.которые девушки ему нравится.
Если вам не ответит,значит вы не вошли в его категорию нравится)))

Но если он вам первый раз ответил,то и второй раз по идее должен ответить,когда вы ему напишите.
Хотите просто общения то пишите,а если хотите понравиться как девушка,можно пока и помолчать,подождать от него первого шага.

Гость

Однозначно нет. Вы показали ему свою заинтересованность, этого достаточно.

Гость

Автор, забей на него, тебе же общаться хочется, ну так и найдешь того, кто с удовольствием общается, а тут как-то неинтересно получается. Столько парней интересных, разговорчивых и не очень, чего зря время терять?

Бандерас

Перестань инетить с парнями. У каждого парня в вконтакте есть десяток всяких знакомых девушек для поболтать и ты становишься одной из них. Это переливание из пустого в порожнее. Выводи только на реал- вечером после работы встретились, сходили в кафе и т.д.

катя

автор, он своим молчанием дал вам понять,что вы ему нужны как коже пятая нога.Зачем унижаться? хотите чтоб послал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаааааа, точно сказано)))))

Гость

В первый раз нормально. Закинула удочку, показала себя, так сказать. А вот во второй раз и последующие - пусть уж сам пишет, первый, если заинтересовался. Вы, так сказать, дали ему шанс. Мне на следующий день тоже не написали, а потом через приложение я узнала, что даже ради праздного любопытства на страницу ко мне не заглянули! Однозначно решила забить и больше не писать, вот еще... А то зазвездится еще. :) Найдутся еще те, кто сами будут хотеть с нами общаться. :)))

Ильвина

У меня такая проблема. В школьном лагере мы вожатые. К нам из другой школы пришли мальчики. Один мне сразу понравился. Я нашла его в социальной сети, добавила его в друзья. Он принял заявку. Мы не переписывались дня 3. Я решила первой ему написать. По делу. Он ответил. Написала второй раз. Он со мной немного по переписывался, но последнее сообщение проигнорил. В лагере у нас есть девочки, они бегают за ним как курица за яйцом. Я же этого не делую. Они ведут себя с ним как *****. А я доска. Сегодня я ему снова написала. *****. Что мне делать? Он мне очень понравился.

Катя

У меня такая проблема есть парень и я знаю что нравлюсь этому парню в переписке он не признался что это он думает я не догодалась написал он мне первый переписывались потом я написала первой он ответил мы поболтали я подумала пусть теперь первый пишет часто бывает в сети но не пишет что думать и писать ли первой вроде бы и пусть сам пишет с другой стороны вроде я ему долго не писала почему бы и нет?💔😭что делать?

Гость

Просто слушайте свое сердце ♥

Форум: Отношения
Всего: 412 425 тем
Новые темы за месяц: 5 946 тем
Популярные темы за месяц: 239 776 тем