Познакомилась с парнем( мне-20, ему -26),в клубе под утро. Пообщались, покатались по городу, поехали к нему. Секс естественно был. Утром проснулась, боялась, что не вспомнит как меня зовут, ан нет, …
Может позвонить. Жди в пределах 2 недель. Это только женщинам надо сразу, быстро и много по телефону разговаривать. У него самый йебальческий возраст сейчас, активно встречается и выбирает себе подругу. Если ты хороша внешне и интересна в общении, то шансы есть
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что молодой человек был неженат?
Автор, так вы потраxаться хотели или серьезные отношения завязать? Если отношения - то скорее всего они не получатся, а вот на потрaхушки вас, возможно, еще позовут.
Автор, жить ожиданиями звонка от парня никогда не надо. Даже если он очень-очень понравился. Видите ли, тут уже "мы выбираем, нас выбирают".
Сообщение было удалено
Зачем бегать и заваливать подарками, если с автором и без всего этого можно *****
Сообщение было удалено
*****= п о т р а x а т ь с я
Сообщение было удалено
Тю. А что, секс за подарки надо продавать?.. ))) Или в календаре помечать, когда уже можно "дать". Печально от таких девиц.
и карточку г а д спер))))
Какие вы девушки злые...
Автор, от излишних ожиданий - только лишние расстройства. Ну встретились, ну переспали, обоим (надеюсь) было хорошо - ну и всё. История закончена, остались приятные воспоминания, живите дальше и не заморачивайтесь.
фу, сколько ш а л а в вокруг))
Сообщение было удалено
Господа бы тоже занялись с удовольствием, но им никто не предлагает- возрастание морали прямо пропорционально увяданию плоти...
Сообщение было удалено
бывают же нормальные люди с объективным мышлением. я не автор,если что.
Сообщение было удалено
солидарность шлю-х)
Автор,что вы волнуетесь?Вам обоим нужен был секс,вы его получили.Вам понравилось?ну и отлично.Забудьте этого парня,мало парней на свете,что вы уцепились за него.Очень многие серьёзные отношения начинаются с подобных встреч,я знаю массу таких примеров,когда всё заканчивалось свадьбой.Это зависит не от того,на каком свидании секс был,а на сколько люди понравились друг другу.но это не ваш случай,если бы вы его зацепили,позвонил бы сам на следующий день.
Боже мой,автор, номер он у вас взял чисто для приличия ,который я так думаю выкинул и все,на фиг вы ему не нужны.Найдёт более достойную,а таких разовых как вы у него пруд пруди.
Господа бы тоже занялись с удовольствием, но им никто не предлагает- возрастание морали прямо пропорционально увяданию плоти...
Хаха, про возрастание морали и увядание плоти.
Мне 38 - и моя мораль давно рухнула в пропасть. Хочу-хочу-хочу...
НИ дома, НИ в машине.
Вообще можно сходить в клуб и найти другого парня,их там пруд пруди.
Может его испугало, что автор карточку потеряла! Боится, что она до денег охоча и будет пытаться разводить его на бабло. Так что, по ходу автор, зря вы про карточку с ним начали. Он мог заподозрить вас в корысти. А значит, вы его больше не увидите.
Не стоит ждать звонка,я думаю.Захочет,сам позвонит.Возможно он сильно занят.
Если хочешь отношений брось эту дурную манеру - давать на первом свидании, да.вал.ка.
Сообщение было удалено
Ага, и свадьбы эти были по-залету....со всеми вытекающими. Полно тоже знаю любительниц горбатого к стенке лепить
Сообщение было удалено
Вот именно, что НИЧО))) этим все сказано
Видите, в реале никто после секса при первой встрече замуж не зовет))))
А я с будущим мужем реально сексом пошла позаниматься, думала встретимся разок, получим удовольствие друг от друга и забудем, а он на работу ко мне стал таскаться, стали встречаться, уже 16 лет брака.
Возможно, занят.
Пошлите свою фото , как - то мило напомнить о себе. У вас еще только начало отношений. Если Вы ему нужны - то секс не помеха
Сообщение было удалено
Глупости , все индивидуально , особенно, если люди уже взрослые
💘 Хочешь минет!? Тебе сюда!
➡ http://shlyushki.at.ua