Гость
Статьи
Секс не повод для …

Секс не повод для знакомства? если 4 дня не звонит, больше можно и не ждать?!

Познакомилась с парнем( мне-20, ему -26),в клубе под утро. Пообщались, покатались по городу, поехали к нему. Секс естественно был. Утром проснулась, боялась, что не вспомнит как меня зовут, ан нет, …

Mary
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бандерас

Может позвонить. Жди в пределах 2 недель. Это только женщинам надо сразу, быстро и много по телефону разговаривать. У него самый йебальческий возраст сейчас, активно встречается и выбирает себе подругу. Если ты хороша внешне и интересна в общении, то шансы есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что молодой человек был неженат?

Гость

Автор, так вы потраxаться хотели или серьезные отношения завязать? Если отношения - то скорее всего они не получатся, а вот на потрaхушки вас, возможно, еще позовут.

Лимпопо

Автор, жить ожиданиями звонка от парня никогда не надо. Даже если он очень-очень понравился. Видите ли, тут уже "мы выбираем, нас выбирают".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем бегать и заваливать подарками, если с автором и без всего этого можно *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****= п о т р а x а т ь с я

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Тю. А что, секс за подарки надо продавать?.. ))) Или в календаре помечать, когда уже можно "дать". Печально от таких девиц.

Гость

и карточку г а д спер))))

Гость

Какие вы девушки злые...

Маруська

Автор, от излишних ожиданий - только лишние расстройства. Ну встретились, ну переспали, обоим (надеюсь) было хорошо - ну и всё. История закончена, остались приятные воспоминания, живите дальше и не заморачивайтесь.

Гость

фу, сколько ш а л а в вокруг))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господа бы тоже занялись с удовольствием, но им никто не предлагает- возрастание морали прямо пропорционально увяданию плоти...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают же нормальные люди с объективным мышлением. я не автор,если что.

Тая
Гость

Сообщение было удалено

солидарность шлю-х)

Гость

Автор,что вы волнуетесь?Вам обоим нужен был секс,вы его получили.Вам понравилось?ну и отлично.Забудьте этого парня,мало парней на свете,что вы уцепились за него.Очень многие серьёзные отношения начинаются с подобных встреч,я знаю массу таких примеров,когда всё заканчивалось свадьбой.Это зависит не от того,на каком свидании секс был,а на сколько люди понравились друг другу.но это не ваш случай,если бы вы его зацепили,позвонил бы сам на следующий день.

катя

Боже мой,автор, номер он у вас взял чисто для приличия ,который я так думаю выкинул и все,на фиг вы ему не нужны.Найдёт более достойную,а таких разовых как вы у него пруд пруди.

Гость

Господа бы тоже занялись с удовольствием, но им никто не предлагает- возрастание морали прямо пропорционально увяданию плоти...

Хаха, про возрастание морали и увядание плоти.
Мне 38 - и моя мораль давно рухнула в пропасть. Хочу-хочу-хочу...

Гость

НИ дома, НИ в машине.

Гость

Вообще можно сходить в клуб и найти другого парня,их там пруд пруди.

Гость

Может его испугало, что автор карточку потеряла! Боится, что она до денег охоча и будет пытаться разводить его на бабло. Так что, по ходу автор, зря вы про карточку с ним начали. Он мог заподозрить вас в корысти. А значит, вы его больше не увидите.

Катерина

Не стоит ждать звонка,я думаю.Захочет,сам позвонит.Возможно он сильно занят.

Гость

Если хочешь отношений брось эту дурную манеру - давать на первом свидании, да.вал.ка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и свадьбы эти были по-залету....со всеми вытекающими. Полно тоже знаю любительниц горбатого к стенке лепить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что НИЧО))) этим все сказано

Гость

Видите, в реале никто после секса при первой встрече замуж не зовет))))

Гость

А я с будущим мужем реально сексом пошла позаниматься, думала встретимся разок, получим удовольствие друг от друга и забудем, а он на работу ко мне стал таскаться, стали встречаться, уже 16 лет брака.

Гость

Возможно, занят.

Гость

Пошлите свою фото , как - то мило напомнить о себе. У вас еще только начало отношений. Если Вы ему нужны - то секс не помеха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости , все индивидуально , особенно, если люди уже взрослые

Anna

💘 Хочешь минет!? Тебе сюда!
➡ http://shlyushki.at.ua

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы