Я сама не могу понять, откуда это. Если встречаю человека, приближенного к моему идеалу, мне хочется доверить ему абсолютно все, жить его умом, чтобы он сам выбирал для меня, что делать, решал, как …
Просто ты лентяйка.
да живите вы с родителями до седых яиц! кому вы еще будете нужны, чтоб носиться с вами как с писаной торбой?? В семье люди должны быть на равных, а не амёбной половиной, которая все перекладывает на чужие плечи. Мерзко как то читать.
Сообщение было удалено
вам нужен папочка, а не мужчина, вы - ребенок в теле взрослого
все женщины мне кажется мечтают о такой заботе
да это нормально нормально... это естественно для женщин, но не современно...увы...все хотят рулить и мужьями в том числе, хотя это так глупо выглядит.
Просто вы инфантильны. Наверное младший ребенок в семье или чересчур опекаемый в детстве родителями. Я сама такая. Муж у меня решает все) В 99% случаев, я этому рада, но очень-очень-очень редко, меня это бесит.
Сообщение было удалено
Ну не знаю тогда странно это. Я говорила о тех женщинах которым от мужа отцовская забота необходима.
Автор, есть такая фраза:"Бойтесь своих желаний - они имеют обыкновение сбываться."
С годами поймёте.
Автор, я Вас очень хорошо понимаю. Правда, я без отца росла. Отец ушел, когда мне было 8, вернулся, когда мне было 22. После возвращения отца я стала жить в его квартире. И так жила самостоятельно до самого замужества. Работала день и ночь, родители рано потеряли работоспособность. Приходилось еще им финансово помогать, а также помогать сестре, у которой был маленький ребенок. С одной стороны, чувствовала себя бабой и мужиком, и даже гордилась этим, с другой стороны, хотелось, чтобы обо мне заботились, чтобы не болела голова, откуда брать деньги и как прожить. Наши русские парни как назло попадались инфантилы, желающие, чтобы я помогала им решать их проблемы, и при этом выглядела блестяще. Одного парня, в которого я была влюблена, я ужасно испугала своим желанием полностью раствориться в нем, жить под его указку. Он просто убежал.
По совету подруг стала искать иностранца. Вы знаете, НАШЛА. Не могу сказать, что я его любила, но уважала, доверяла. На роль руководителя моей жизни он подошел. Упущу все подробности, но скажу только, что нахлебалась его заботой и его контролем досыта. 15 лет в браке. Ему тоже надоела я, надоела моя зависимость от него и его денег. Но все так сложилось, что ничего не изменить. Давно уже хочу свободы, но, как в тюрьме, об этом остается только мечтать. Если когда-нибудь освобожусь, то счастье свое вижу только в самостоятельном зарабатывании на жизнь себе и детям, в самостоятельном решении всех проблем и вопросов, в жизни вообще без мужчины.
Сообщение было удалено
Далеко не все. У меня сестра и несколько подруг сознательно искали себе мужчин, из которых можно вить веревки, которыми можно руководить, и которых можно полностью контролировать и даже оскорблять и бить. Всех парней с какими-то признаками характера, они посылали. Мужчин своей мечты они нашли.
Как я посмотрю, большинство женщин хотят руководить сами. Им нужен муж-бессловестное существо для секса, заработка денег и тяжелой физической работы.
Сообщение было удалено
Потому что ты ***. Все будет делать он а ты в ладоши хлопать.
Сообщение было удалено
Ну и соответственно уровень этих мужчинок как у тараканов. Пиво, работа слесаря, ни одной книги за жизнь, 3 класса образования. Тут есть чему завидовать?
А мне вот от мужчины охото что он решал мои проблемы в то время как я лежу на диване :)))) но чегото увы и ах не хотят они :)
Любая женщина хочет, чтобы у нее был умный, добрый, отзывчивый, заботливый мужчина, который будет принимать за нее решения, действотвать, а она будет преданно за ним идти, как ниточка за иголочкой. Так же и мужчины мечтают о послушной и надежной девушке, за которую они будет решать ее проблемы и которых она будет слушаться беспрекословно.
Больше всего на свете ненавижу феминисток. Защищая женщин от угнетений, они затащили нас на копеечные работы, заставили откладывать рождение детей. Теперь редко, кто относится к девушкам с прежней нежностью и бережностью. Кому всё это было нужно? Мужчины обабились, женщины стали вести себя как мужланы. Дома заброшены, дети раскиданы по садикам. И девушке с традиционным взглядом на жизнь, которая хочет быть поддержкой мужу, а не вторым добытчиком, приходится объясняться, что она не иждивенкой хочет быть, а хочет выполнять свою естественную и, между прочим, трудную и значимую роль. Но свою роль!
Сообщение было удалено
Автор, не понимаю почему все на вас так набросились! Каждый видит свою семью со своей точки зрения, вот у вас она такая и ничего плохого в этом нет, просто редко так получается, к сожалению. Я такая же как вы в этом плане. Это де не значит, что я не буду ничего делать, ни к чему стремиться и ид! Я буду работать, буду решать проблемы, просто сначала спрошу у мужа, как он считает надо сделать, и сделаю как скажет.
Сообщение было удалено
Что значит все перекладывать на чужие плечи? Мы не отказываемся от того, чтобы что-то делать! Пример: куда поехать отдыхать: обсудить направление, выбрать страну вместе, потом, я собираю все документы, заполняю анкеты, говорю что нужно от него, какие справки, потом подаем документы вместе, получаем визы. На счёт отелей и маршрута: я все прорабатываю, рассматриваю несколько вариантов, показываю, говорю все плюсы, минусы, он говорит куда и в какой отель поедем! Т.е. реально времени и сил он практически не тратил, только посмотреть уже все подготовленное и решить! Я готова со всем возиться, но окончательное решение хочется услышать за мужем вот и все, а не я не знаю, мне по фиг, решай сама, куда хочешь, туда поедем!
Сообщение было удалено
а сколько вам лет раз вы с родителями до сих пор живете?
Сообщение было удалено
Согласна! Это абсолютно нормальное желание слабой женщины.
Сообщение было удалено
Светка, ты что ли?
Сообщение было удалено
не все так просто. Раньше думаете ко всем женщинам хорошо относились? Не будьте так наивны. Сейчас у женщин хоть возможность есть жить самой а не терпеть я.й.коносца чтобы выжить
Сообщение было удалено
вот тут для меня парадокс)))) если я буду мужчин слушаться то у меня не будет проблем и им не придется их решать)
Это нормально. Так и должно быть. Кто думает иначе - тот многоразовая брошенка, которая скорее всего в конечном итоге останется одна никому не нужной. Мой за меня тоже все решает, просто характер у него такой. С ним даже спорить бесполезно. Ну а что? Довольно удобно. И сразу видно - мужик! Да и отношения так же начались - обозначил своей и все. Некуда деваться. Всех парней что рядом со мной крутились разогнал.
Сообщение было удалено
Да ладно)) Я всю жизнь желаю править миром и что-то пока не правлю((( У меня одно желание - ВЛАСТЬ. НО нет, пока всего лишь жалкий служащий((((
Сообщение было удалено
Так не кто не говорит терпеть! Я считаю что каждый человек должен зарабатывать все зависимость от пола! И если есть место работы, то всегда можно уйти, если что пошло не так! Но при этом пока муж есть и все хорошо хочется, чтобы решения принимал он. Это не значит, что я не могу и ре самостоятельна. Это мой взгляд на семейные отношения.
Сообщение было удалено
Что баба может заработать если неделю в месяц она официально невменяемая а остальные дни зависит от настроения? Горе кораблю где капитаном баба
какой ужас. но если вы хотите быть растением, а не человеком-дерзайте. кто ж мешает.))
Сообщение было удалено
+++++++++Именно!!!А парни говорят-меркантильная ленивая амеба и тд!
Сообщение было удалено
Да я я временно, съехала недвано)Они же скучают)
Сообщение было удалено
Нет, у меня другое имя))
Сообщение было удалено
Займитесь черной магией,говорят помогает)
Сообщение было удалено
3 хаха. историю России советую почитать.))) начнем с того, что в СССР равенство между мужчиной и женщиной коммунисты поставили раньше, что феминистки в США.
и закончим тем, что прежде чем говорить , что то на тему феминизма, следует понять, что означает это слово.
ну если вы все еще обеими руками за патриархат- отправляйтесь в страны шариата, будете сидеть дома и не работать. только не удивляйтесь, что вы будете там не человеком, а сkoтиной (цена ваш чуть ниже цены коровы)
Сообщение было удалено
Это комплекс жертвы. Раны или поздно вы найдете своего тирана. И он будет за вас решать абсолютно всё. Даже когда вам можно пописать.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Знакомо чувство, тщеславие -самый сильный грех, ну или недостаток-как хотите. Избавляйтесь от него, на нем так можно играть с человеком, разум затмевает, женственность уменьшает, короче не развивайте в себе это качество-оно до добра не доведет, по себе знаю. и знаете власть так портит человека-Вы потом себя не узнаете, деньги так не портят.
Сообщение было удалено
Феминистки здесь не при чем. Копеечные работы у того, у кого мозга нет. Рождение детей откладывают потому, что папа с мамой ленились и дочь не обеспечили. Раньше бесприданниц ещё девочками выдавали за вонючих стариков и она терпела и вякать не смела. А теперь все же у них есть шанс вести более достойную жизнь.
Ох как я хочу найти мужика который бы не решал за меня, а решал мои проблемы. Это немного разные вещи. Приведу примеры. Надо мне к примеру документы в фирму отнести, а мне некогда/лень/болею, а он взял и отвез - решил мою проблему. Я же не хочу чтоб он решал надо мне их вообще везти или нет или это может подождать. Молча взял и сделал. Молодец. Ну или надо мне в магазин - взял свозил и денег дал. Решил мою проблему, а то так бы и лежала на диване без нового платья.
Сообщение было удалено
Потому что ты ***. Все будет делать он а ты в ладоши хлопать.
Сообщение было удалено
Автор,вообщем то хорошо)) Испокон веков так и было. "ВВеряю тебе судьбу и жизнь мою") Если вы молоды такое восприятие позволительно. Дальше такой наивности вам мужчины не простят. Особенно учитывая сегодняшние реалии.
Сообщение было удалено
Есть мужчины которые и не потерпят другого расклада. Так что остыньте)
Автор ,созависимость возможно,В семье алкаши или нарики?Вы просто боитесь взять ответственность за свою жизнь.Даже если кто то придет и будет за вас решать,где гарантия что он решит правильно?И у негр будут свои недостатки ,захотите ли мириться с ними?
в сексе таких люблю,делают что я прикажу. А в жизни сложнее,даже не посоветоваться)
Ну если тебе так комфортно, то всё отлично. Никого не слушай и ищи своего мужчину.
Если автор задает такой вопрос, то значит она не нашла еще такого дурачка, котопый будет решать ее проблемы
мой муж решает за меня ВСЕ!!! вокруг все говорят что он деспот и сной манпулирует но он реально "прошаренный" во всем, он решит любую проблему, с ним как за каменной стеной и несет он ответственность за все кроме моих прямых обязанностей - чистота уют и порядок в доме! вы просто хотите найти себе такого мужчину, что бы он был НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! а не скандальная размазня как большинство их сейчас!!!
Сообщение было удалено
жизнь амебы
Сообщение было удалено
в сексе таких люблю,делают что я прикажу. А в жизни сложнее,даже не посоветоваться)
ты обыкновенная ленивая серость, это нормально для таких как ты
прикажу ))) к доктору, срочно
Потому что видимо недополучила отцовской любви и хочешь это компенсировать с парнем. Парень и девушка это 2 равных партнера в отношениях, а значит и ответственность у них другая перед другом равная. Здесь недолжно быть такого чтобы кто-то один все решал, а второй ничего не делал. Оба должны все вопросы решать вместе и работать как одна группа.
Ох как я хочу найти мужика который бы не решал за меня, а решал мои проблемы. Это немного разные вещи. Приведу примеры. Надо мне к примеру документы в фирму отнести, а мне некогда/лень/болею, а он взял и отвез - решил мою проблему. Я же не хочу чтоб он решал надо мне их вообще везти или нет или это может подождать. Молча взял и сделал. Молодец. Ну или надо мне в магазин - взял свозил и денег дал. Решил мою проблему, а то так бы и лежала на диване без нового платья.
Ахаха. Девушка если вы красивая, то найдите себе каблука. Таких полно. Он вам и денег даст и все будет для вас делать лишь бы быть рядом с вами. Ищите парня без самоуважения, слабого, безвольного, неуверенного и закомплексованного маминкина сынка. Таких сейчас как грязи, а если он еще и девственник, то им управлять будет еще легче. Он даже за намек на интим уже готов будет луну достать