Перед тем, как начать, хочу сразу же уточнить, что я молодой парень, 24 года, это сообщение написала не женщина, этот пост создан не для накрутки читателей или еще чего-либо. Это просто история из …
Я думаю - лучше не рассказывать ничего. зачем? Легче не станет, наоборот ей станет больно, да и доверие к вам пропадет или будет сильно под сомнением...
Просто больше не косячьте!
" и, как сказали мне на следующий день, имел физический контакт с девушкой"
А вы уверенны, что вам сказали правду? Что это был не тупо развод?
Сообщение было удалено
Чего я добьюсь своим признанием? Только сделаю ей больно, себе больно, разрушу то, что мы строили годами.
Сообщение было удалено
Думаю да, человек проверенный, много лет дружим, не раз выручали друг друга, помогали
Сообщение было удалено
Не знаю, вам конечно же виднее. Но, может не стоит так близко к сердцу воспринимать информацию не 100%-ю ))) Человек либо рядом стоял и всё видел, либо домыслил исход. Вы же могли уйти с этой девушкой...но не факт,что был секс. ))) Вы могли и просто уснуть от кол-ва выпитого. Нет разве? )
Сообщение было удалено
А какой смысл человеку такое говорить? Тем более человеку, которого я называю своим другом?
Дима, вы просто к.... Л.
Зачем Вы бухаете?! Чтобы потом каяться и мучаться?!
Русские - такой народ- надо выпить,а потом убийства, измены...
и.д.и. оты. Просто бросьте пить.
Сообщение было удалено
Я не утверждаю же )) Но ведь есть вероятность такого.....
Человеческая натура это вещь такая...непредсказуемая.
Друг-то тоже был нетрезв?
Сообщение было удалено
Я уже писал, что бросил. Плюс я тогда еще юный был, пацан можно сказать. Знаете, говорят, хорошая мысля приходит опосля
Сообщение было удалено
По меньше моего. Транспортировал меня потом домой
Сообщение было удалено
Может ему показалось....
Сообщение было удалено
Спасибо, что пытаетесь меня как-то отвлечь, но не показалось.
а почему она еще вам "девушка"? )))
3 года уж как...
Не жена..."мучиться"
что-то вам не пишут - не замужем/ неженат- никаких обязанностей. Никто и зовут никак. Нет ЗАГСА - нет серьезности. Что верно на 101%
Сообщение было удалено
Было, не было, показалось или нет уже прошло, а прошлое как говориться не изменить, зато можно жить так чтоб это прошлое не мешало.
Сообщение было удалено
Да не за что. Я не отвлечь пытаюсь...Я к тому, что это всё не так страшно. Из-за ошибки юности вы сейчас изводите себя. Вы с девушкой встречались всего месяц...до происшествия. Это довольно короткий срок, чтобы понять, что это твой человек, что ты с ним хочешь быть всю жизнь. Возможно вы тогда еще не осознали, что это ваша судьба.....Оступились, да и то в неадекватном состоянии. Но это не повод рушить будущее. Забудьте об этом и стройте счастливые отношения. Главное не косячить сейчас, а что было,то было...не исправить же уже. Значит просто любите свою девушку, хольте её и лелейте )))
Сообщение было удалено
Глупость!! Абсолютная
Сообщение было удалено
а почему она еще вам "девушка"? )))3 года уж как...Не жена..."мучиться"что-то вам не пишут - не замужем/ неженат- никаких обязанностей. Никто и зовут никак. Нет ЗАГСА - нет серьезности. Что верно на 101%
Тут я с вами согласен!
Возможно, если бы я придерживался этого мнения, то данной темы тут не было бы.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
мда...
когда один уходит или выгоняет другого и всё. Вы без обязательств друг к другу. Особенно материально. Всё это мудрые люди знают. А глупые бьют шишки.
А у вас, автор, девушка так и будет девушкой/ женщиной, подружкой, сожительницей удобной, вообще удобной пока терпит и ждет. Ваши розовые сопли про совесть вообще не к месту.
Кажется что разводка... И вообще, если вам 23 года - пора за ум СЕЙЧАС браться, а не сопли на кулак мотать из прошлого.
Сообщение было удалено
Она мне сама не раз заявляла, что для нее брак - не самое главное. Да и я понимаю, что создавать семью без гроша в кармане -не самая лучшая идея. Сейчас активно работаю, создаю так сказать стартовый капитал
Сообщение было удалено
Брак всегда для женщины всегда главное и на первом месте
Сообщение было удалено
Просто прочитала в женских журналах, что мужчинкам нужно так говорить, а то вы трусливые, сразу убегаете. Вот и врут такие глу пые бабёнки, что ей главное, чтобы ты её потрахивал без обязательств, она же бесхарактерная тряпка и замуж за тебя не хочет. Ну а что поделать, если сейчас мужики такие ссыкуны безответственные? Жалко таких тёток...
Сообщение было удалено
Что тут думать?Плюсов где больше?
Счастливый вы человек,если у вас это называется проблемой.)
Пересади себе яйца и бросай ныть уже! И никому ничего не рассказывай, тряпка!
Мы как то с мужем разговаривали насчет измен и оба решили что если вдруг кто то по каким то причинам изменит второму разово, то мы оба не хотим об этом знать. Я хочу узнать честно от него если он вдруг полюбит другую. Тогда я хочу знать и хочу не мучить ни его, ни себя, не ту девушку. В этом случае я не хочу лапши и измен за моей спиной. Но если вдруг разовая измена по пьяне и муж любит меня, то ну ее в баню эту правду. Я бы забыть не смогла точно. И человек я очень ранимый этот факт бы уничтожил меня. Я бы с ума сошла от ревности и обиды
Дима, мне мой первый парень рассказал об измене. Мы расстались навсегда. Я не смогла простить измену. Потом я вышла замуж. Муж меня сильно любил. Я, не очень. Вышла замуж просто так. Думала, любит сильно, значит, по-настоящему. Муж опять изменил. Не простила. Опять развод. Потом я влюбилась сильно. Но он мне изменял почти в открытую. Прощала. Потом меня клинануло. Бросила его. Теперь никого не люблю, не хочу больше боли и не хочу никаких измен. Иногда думаю, лучше бы никогда никого не любила
Писала баба.
У парней такого не бывает. Об изменах не сожалеют.
Сообщение было удалено
++автор, вы дурень.правда.сидите и молчите.тем более что контакт скорее всего был не с вашей подачи.вот в церковь сходите и покайтесь.где то я читала что если вам внутренне от такого плохо,не стоит навешивать еще и на партнера тяжесть от содеянного.вы раскаились.и забудьте.берегите то что есть.заметите следы со всех сторон.есть вещи, о которых надо молчать,если хотите сохранить отношения.пусть это будет только ваша ноша.да и -через года-перемелется и забудется.не надо никому душевного стриптиза.
Сообщение было удалено
Вот я о том и говорю. Даже если бы правда всё это было, ну какой мужик будет считать изменой то, что он даже не помнит? Слишком разводчица перестаралась. Всё уже было понятно, когда она написала, что она не женщина и пишет не для развода.
Сообщение было удалено
Зря вы так, у вас опыт за плечами, теперь надо правильного найти. Мы когда женились я своему рассказала какие проблемы и зппп бывают если изменяешь, все подробненько с картиночками: про сифилис-что мозг разрушает, про спид и гепатит с, что потом никак и ничем не вылечишь, про герпесы-опаясывающий, генитальный-что не лечится ничем и чешется все время. Не знаю, но он долго потом кипятком простите писал, на подсознание все равно осталось. только надо не один раз это все наглядно, а как мантру несколько дней подряд-чтоб понял.
у меня та же ситуация, что у автора, только не по пьяни, а по резкой влюбленности в другую, переклинило неожиданно, бывает и так, как оказалось. потом понял, что люблю ту первую и сожалел безумно год, сам не свой был, сейчас подуспокоился и решил ничего ей не рассказывать, пусть я один буду мучиться, чем вместе.
Сообщение было удалено
Топикстартер провокатор напрочь
П\а несовместим с глубоким опьянением
Блаблаблабла сплошное
Ложь пьянчуги схавал ещё распространяет
Керен чрезмерно сдержанно \дятлом\