Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, какие нежные и ласковые слова и фразы Вы говорите мужчинам. Я видела, что можно положить руку мужчины себе на сердце и сказать,"Видишь или чувствуешь как бьётся моё сердце. Оно так бьётся для тебя." Поделитесь, пожалуйста, тем, что работает и действительно цепляет.
Ахаха)))вы фильма пере смотрели?
Сообщение было удалено
По-моему такое могли только в "друзьях" или "гриффинах" показать, в качестве стеба)))
Автору 13 лет, в вконтакте пересидела...
-Дружок, послушай мое сердце,
Ты видишь бьется для тебя.
А он подумал:-снова дверцу
Она помяла за три дня.
Ведь ласкова она бывает
Когда машину разобьет,
На шубу деньги добывает,
Иль перед тем как мозг еп ет.
Вздохнул мужчина отрешенно,
Повесил в тамбуре пиджак
И улыбнулся напряженно,
Боясь опять попасть в просак.
Уж лучше б встретила со скалкой,
Спросила :-где скотина был?
Он ей наврал бы со смекалкой
И больше прежнего любил.
Я своему мужчине так и говорю, что тащусь от него обожаю его голос, его руки, его несносный, но такой любимый характер. Пишу всегда искренне то, что приходит в голову. Автор будьте просто собой)
Ну, да титьку помять мужику всегда приятно.
Сообщение было удалено
а он тебе хоть чтото пишет или просто позволяет себя любить
Как то даже не задумывалась,чтоб мои слова "работали". Что на сердце,то и пишу. Порой такооое напишу,что потом сама думаю:"д-у-р-а что ли?":)) но ни разу не было,чтоб фальшиво. Всегда коверкаю его имя,не знаю почему,само как в душевных мыслях,так и написано:) и фамилию тоже иногда..одно не изменно в моей писанине:"алумэри ду,ромэту мо :* " :)
Сообщение было удалено
Прикольно:)
Искренность цепляет
Почему должны говорить почаще ласковые слова друг другу почитайте на сайте Позитивные смайлы.