Гость
Статьи
Замершая беременность! …

Замершая беременность! И что теперь?

Мы с мужем 4 годы пытаемся завести детей. Естественно, с такими сроками, давно уже сдали кучу анализов, оба здоровые, ну у него «живчики» немного неактивные, но в пределах нормы, врач посоветовал диету и мы ее строго придерживаемся. Совместимость есть. И вот недавно у меня долгожданный полосатый тест. Сдала ХГЧ – 4 недели. Две недели ходили вдвоём радостные! Искренне! А потом пошло… По анализам уровень ХГЧ не поднимался. Делали УЗИ и кто его знает, что еще. Хоспади, я уже и не помню, сколько за все это время я денег в гинекологию вынесла! И вот результат, в 4х клиниках мне сказали одно и то же – замершая на 6 неделе. Думаю, вы понимаете моё состояние. Но апогеем стало то, что муж решил разводиться. Выставил меня во всем виноватой, орал на меня, что и детей у меня нормальных не будет, и кучу такой грязи вылил... Сегодня ушел, но вещи не собирал. Пока. Или не знаю даже. Короче, я в шоке. Вот как себя вести? Что думать?

Вероника
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну не даёт вам природа плодится, что ж вы мучаете себя и мужа. Поди всю плешь ему с дитем проели. Живите без детей.

Муся

успокойтесь прежде всего. а муж пусть идет, он показал себя во всей красе. возможно что взорвался он на эмоциях, но это не повод обвинять Вас во всех проблемах. Я думаю перебесится и вернется.

Гость

Пардон, а аборт вы уже сделали? Может, есть смысл еще в какую клинику сходить? А то сами знаете, какие у нас сейчас гинекологи.

Гость

значит бог ребёнка вам не просто так с вашим мужем не давал.ищите другого мужчину

Гость

Барахло ему собрать, что тут думать можно вообще. Предатель. Да ещё и сам с полудохлыми живчиками. Ну да, бывают у женщин и выкидыши, и замершие, всякое. А потом рожают и ничего. Это вас сама судьба отвела от этого полуживого, радуйтесь. Потом родите от нормального мужика нормальную детку.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Нет, еще не делала, это вот сегодня снова подтвердили и сегодня все случилось. У меня нет уже и сил плакать, я просто в шоке сижу. Родителям, никому еще не говорила.

Вероника
Муся

Сообщение было удалено

Да с таким отношением я вообще не знаю, зачем мне такой муж?

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не думала, что так всё обернется...

Тата

Это скотина, а не человек, такое жене с замершей высказать… Выгоняйте.

Гость

Плохо, Автор. Как -то стремно с таким жить.

Валерия

Держитесь!! Муж просто сорвался на эмоциях, дайте ему время успокоиться, мужчины слабые люди у них бывает. А ребёночек у вас обязательно будет, главное верить. Сил вам, терпения и здоровья! И помните жизнь у нас полосатая.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Я в шоке от вашей истории. То есть муж вас воспринимает как инкубатор? Не можешь родить, не нужна? Глупость какая. А как же уважение и поддержка?
Мы с мужем тоже 4 года вместе. У нас правда немного другая история. Была беременность, но я детей не хочу ( муж поддерживает и уважает моё мнение). Делала аборт, поддерживал во всем. Везде со мной ездил и морально подбадривал.
А ваш странный, нет бы поддержать любимую....Может и хорошо что не получается ему родить, он так и ребенка бросит если что.

Гость

узи не надо делать раньше 12. И все будет нормально. Вы своих детей звуковой волной глушите. Ну и может просто химия? Эмбрион то был?

Вероника
Валерия

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Тогда советую вам пока сосредоточиться на здоровье. У вас такая ситуация, что мешкать нельзя, нужно решать что-то быстро. На таком сроке можно сделать медикаментозный аборт, это легче будет организму, вы хотя бы в стационар не будете ложиться.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Да вот и у меня теперь как глаза открылись. Не ожидала никогда такого от него.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Мне делали, чтобы подтвердить ЗБ после нерастущего уровня хгч. И никак не заранее. А чистку я еще не делала, мысли совсем не о том сейчас.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Он наверное очень детей хочет?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

А с чисткой затягивать тоже не стоит.

Маллина
Валерия

Сообщение было удалено

Да, бедолага такой чувствительный оказался, подотрите ему сопли, и, главное, в оппу ему дуйте побольше, чтоб не сбежал.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я завтра утром сразу в клинику.

Гость

Автор, тут дело не в том что у вас не получается родить, а в том что муж вас давно не любит. Не держите его.
Даже если вы родите, он все равно потом уйдет. Повод найдется.
Как сказали мне в свое время "я денился на тебе, а не на детях. И "детскую проблему" решить проще, было бы желание, чем найти человека, с которым захочешь прожить жизнь".

Автор, если найдется Ваш мужчина, ему все равно будет можете вы иметьдетей или нет.

Рая

Вот Ваш муж козел, найдите более плодовитого мужика себе!

Пиу

была аналогичная ситуация,мой уже бывший муж даже вздумал на меня обидеться после того как меня почистили,козел.Это не ваш мужчина,предатель,Боженька вас уберег,крепитесь,все будет хорошо

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и вам на добром слове. Тут меня так поддерживают. Как-то легче от осознания того, что я не сама думаю, что совсем не за того мужчину вышла замуж. Правда, пока легче от этого не становится.

Гость

Согласна, я делала при ЗБ на 4 неделе, одной таблеткой мифепристона. Автор, если вы в Москве, можете сходить в Медицинский центр женского здоровья, я там и делала, врачи меня буквально на руках носили. Может, у них тоже обследование пройдете, или хотя бы насчет аборта проконсультируетесь?

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уже на завтра записалась в клинику. Спрошу про мед аборт, вдруг действительно можно...

Евгения

боже какой ужасный муж. мой так переживал за меня. и так успокаивал. что сказал, если не получится. возьмем ребеночка из детдома! я вам очень сочувствую. но мне кажется это не ваш человек. как бы он не психанул.нельзя такое вытворять. это у вас гармоны скачут. а он должен быть спокоен и сдержан как удав. он же мужчина!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Возможно это и биологически не ваш мужчина и в этом проблема. У моей подруги так было. От мужа она никак не могла иметь детей, то Зб, то выкидыш. Развелись. Она с горя напилась и переспала фактически со случайным человеком. И все - Сын! С первого же раза.
Автор, я вам от всего сердца желаю стать матерью детЕЙ, от достойного мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я отказалась. все ок, ничего лишнего не осталось, естественный процесс всегда лучше операций, выскабливаний и тд. а врачи прямо заставляли идти на чистку, даже когда выкидыш уже самопроизвольно начался, заставили бумажку подписать, что ухожу под свою ответственность. потом через неделю сходила на узи - все чисто. так что имеет смысл иногда подождать, а не бежать на операционный стол

Гость

Разводка, не ведитесь

не зря значит у вас детей с ним не выходит. Не ваш он человек. Проявил себя во всей красе! Радуйтесь что от такого у р ода не родили!
Будет у вас ещё и новая любовь и ребёнок

Гость

Сам Бог Вас хранит и не дает родить от неподходящего мужа. Я знаю несколько бездетных пар, которые живут в любви и уважении и не выливают друг на друга поток грязных обвинений. Когда же пара желает детей, они согласны лечиться, делать ЭКО, искать суррогатку, усыновлять, наконец, а не казнить и не оскорблять. Уходит - соберите ему вещи. Замершая беременность - идите делайте чистку пока плод внутри Вас разлагаться не стал.
Найдёте другого мужа, хорошего. От него родите сходу..

Гость

12. Гость | 14.04.2015, 22:22:40 [2030939645]
..Может и хорошо что не получается ему родить, он так и ребенка бросит если что.

Ещё не один ребенок не удержал мужчину от ухода из семьи.

Гость

Если в остальном здоровы, то беременеть долго не получалось как раз по его вине. Причем тут вы и его полудохлые спермики? Замершая беременность, если это единичный эпизод, может быть у любой и по огромному количеству причин - никто не застрахован.

Зато вы наверняка выяснили, что можете забеременеть, трубы проходимы. От другого мужчины скорее всего быстрее забеременеете. Потому что если у вас все ок с гормонами, с овуляциями, с трубами (а это вот уже проверилось) и так долго не беременели, значит причина в его некачественной сперме

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

согласна, от дурного мужика приплод дохлый

Нелли

Автор, ничего не надо делать, ждите, что будет, то будет. Мужу тоже тяжело. Пусть сам думает оставаться ему или уходить, если уйдет - от другого будет шанс вам родить с активными живчиками. Тут не знаешь, что и лучше.

Грохольская

Замерзшая- еще не приговор. Все еще будет. А вот супруг поступил не очень..

гость

Не вы нужны ему, а от вас ребенок - потомство, заложенный животный инстинкт. Раз вырвалось с языка, значит все равно уйдет, искать другую самку. Как бы грубо не звучали мои слова. Выходит нет к вам никакой любви, если так решительно отстаивает свое "предназначение". Не ваш это мужчина. Не зацикливайтесь на проблеме, все само придет и, любящий вас человек и, ребенок родится. Все свыше будет. Смирение - великая сила, воздастся вдвойне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родите не того пола, больного, или лет через цаать выяснится,что неправильно воспитали - и соберет вещи и уйдет.
Скатертью дорого. Усыновить можно ( прямо на форумах пишут о сложных ситуациях и что ребенка надо определить в семью). Я, кстати, не осуждаю: плохая просто выкинет в мусорку или притопит...
Найдете другого человека - и, кстати, если у него сперма не очень активная, то откуда взяться эмбриону жизнеспособному? Одно с другим связано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полудохлые живчики = полудохлый эмбрион. Разве не видите связь?
Пусть уходит, несет свою нездоровую сперму в массы. Скорей всего, любая другая просто не от него родит: кто же захочет с замершими беременностями ходить7

Гость

я 6 лет не могла щабеременеть)потом получилось но мы все равно развелись)а после этого беременею раз за ращом то прещик рвется то еще что)))но уже днтей не хочу,мед аборты делаю)так что все впереди у вас

Vittoria

Держитесь! Муж вспылил и сделал вам еще больнее.
У вас будут детки: не переживайте, воарос времени.
вопрос теперь от кого....

Форум: Отношения
Всего: 411 662 темы
Новые темы за месяц: 5 891 тема
Популярные темы за месяц: 239 370 тем