Гость
Статьи
Во сколько лет, из …

Во сколько лет, из вашей жизни полностью исчезли мужчины?

Имеется ввиду поклонники , любовники , ухажеры и тд? То есть мужского внимания стало существенно меньше, либо пропало вообще?

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Керен уже больше 55 лет, поэтому тема мужчин для нее абсолютно неактуальна!

Гость

Мне 57 вниманием мужчин не обделена.И никогда не была обделена этим.Не красавица,но с изюминкой.И вообще я добрая и по жизни оптимистка.Мужики они как собаки нюхом чуют хороших женщин.

Гость

После 54. Ухажеры потрепанные жизнью пожилые мужики, мне нравятся молодые, но я им уже особо не интересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она довольно часто о них высказывается в разных темах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация, хоть на форуме и пишут , что мужчины за сорок хоть куда, а женщины уже списаны как хлам ненужный, только вот жизнь в большинстве своем совсем другие примеры преподносит

Гость

И кстати как мужчины не хохорятся, что любая и в любом возрасте на них клюнет и они прямо и в пятьдесят женихи что надо, в реальности таких еденици, а основная маса уже сильно потрепанные жизнью даже к 40

Гость

Мне 38 и уже 3 года нет отношений с мужчинами, хотя одно время ходила на свидания и знакомилась на СЗ, искала просто мужчину для встреч, потому что на постоянной основе жить с мужчиной не хочу.
Но никто не нравился, мужики какие то все страшные, потрепанные, нытики, не вызывают никаких эмоций.

На всех мы обращаем внимание, кто этого желает! сами отгораживаетесь от внешнего мира, а тех, для кого каждый день как последний, видно из далека! они и не остаются без внимания! Анекдот- корреспондентка у бабулек на лавочке спросила, бабульки, вам лет по 70-80! вы еще хотите или нет? сходи милая, там на 5 этаже живет бабуля, ей 102 года! ее спроси! выходит она назад, что ж вы! она вчера умерла! так вот ей то уже и неохота милая!!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

63 года. Не исчезают. Есть и ухажёры, и друзья, и любовник.

Гость

в 33, надоели!

Гость

Да нет их, мужиков -то. Выродились все. От мамы не оторвешь - сиську просят до пенсии.

Гость

С 40 до 45 полный ноль

Ну кто до 30 пишут,те смотряться довольно глупо.
А вот после 30 хрен его знает) В любом случае многие по-прежнему не даются(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старая песня, начинай сначала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда что для тебя мужик?

Татв

55. Вот сейчас стала испытывать угасание внимания. Вернее так - внимание оказывают, но уже мужчины намного старше, а мне с ними не хочется.

Гость

После замужества в 27 лет. Я просто сама уже не настроена на общение с противоположным полом. Даже если кто и интересуется общением со мной, то я держу дистанцию. Я еще люблю своего мужа и всегда сравниваю мужчин с ним, не в их пользу.

Гость
Татв

Сообщение было удалено

Моей маме 50 лет. Она вдова. И периодически ей оказывают внимание мужчины. Но 63 года итд. Мама говорит что ей это не надо. Лечить их болячки, обстирывать, втираться в другую семью, общаться с их детьми итд тем более это уже такой возраст что с сексом уже тухляк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто, можно только позавидовать

Гость

Старая песня, но все же скажу: у меня подруга развелась в 35 в Европе - по свиданиям бегает каждые выходные, из трех классных МЧ выбрать не может, а на работе у меня три просто с отличной внешностью девочки всем в районе 25, 27 максимум, даже постоянного бойфренда не имеют,

Гость

Или вот еще пример, моя соседка: 37 лет, высшее образование, своя квартира, машина, внешность хорошая, из спортзала не вылазит, сидели с ней на выходных за бокалом вина , призналась она, что три года секса не было- говорит кто мне нравится, там ноль, кто на меня смотрит мне не интересны, в конце концов, у нее ремонт делали, она с рабочим таджик кажется переспала, вот как бывает...

Гость

Мне за 60. И во времена моей молодости была проблема найти достойного парня. Их было мало. Говорили, что женщины более образованы, а мужчины злоупотребляют спиртным. Прошли годы и все то же самое. Теперь свои причины. Грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во времена моей молодости девушки выходили в 18-20 лет замуж И что хорошего? к 35 годам все мои знакомые, подруги, одноклассницы оказались в разводе.Из них только половина смогла найти себя мужчин. При чём многие значительно хуже первых мужей.А вы так пишите,что брак это прям на всю жизнь, если бы.Уж лучше к 30 выйти,чтобы материальная база была ,если муж сбежит, бросив с ребёнком

++

В 31.

Татв
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, желания есть, а больных и старых не хочется.Лучше никаках не надо

ВВВ

[quote="ГОСТ" message_id="51002508"] Не профукивайте молодость на карьеру. Не в бабках счастье...[/quote

Правильно! Не в бабках, а в их количестве))))
Мужик - может статься с тобой временно, предаст, кинет и т.д.
А вот бабки - всегда с тобой, ну если не п.р.осирать их налево и направо.
Ваш социальный статус, карьера, навыки и умения - это при Вас , а мужики так и болтаются как г ... в проруби, всё по сторонам глазеют, и кстати на теток с денюшкой ох как обращают свое внимание, Так что в деньгах счастье, в их количестве и конечно в детях!!!

ВВВ

Мой совет - не пр.о с ирайте молодость на мужиков!!! Работайте, рожайте, а там глядишь и мужчина Вас сам приглядит- богатую и с готовым ребенком.... Уйдёт - и х...й с ним.!!! Дети и деньги при Вас. Всем счастья!!!

ВВВ

Уж слишком мужики ненадежны....Слишком....

гость
ВВВ

Сообщение было удалено

предают и кидают подруги, мужчины, которые в тебя вложились, потратились, вложили деньги, силы, нервы и время держатся всеми когтями, руками и зубами, даже когда он уже и не нужен

гость
ВВВ

Сообщение было удалено

это потому что они на вас не тратятся, вы позволяете себе быть бесплатной подстилкой, а за таких не держатся, потому и ненадежны

ВВВ
Гость

Сообщение было удалено

Вот одна из таких самовлебленных ко..злин засвидетельствал нам, девочки, свое " почтение")))))
Да,да!!!И сидим и надеемся_ и приспичит родим и вырастим!!!! Без вас, коз..лов))))

ВВВ
гость

Сообщение было удалено

Подруги? Какие подруги? Подруги - это временно. Должны быть приятельницы! Но подруги.....Женской дружбы нет. Это очень печально...Мне бы хотелось, чтоб это было не так, но это суровые реалии жизни ...

ВВВ
гость

Сообщение было удалено

Ага!!!
То то я и смотрю, сколько женщин, жен бизнесменов разных и политиков посланы лесом ради молодой пи.си.
Оглянитесь по сторонам))) Наш президент ВВП, тоже и туда же - прожил с Людмилой более 30 лет, уж вложено в нее наверное не меряно , а вот не держится что то за нее ни когтями, ни зубами....
Вывод один - мужчины не надежны!!! И точка. Дети и деньги куда надежнее....

ВВВ

Девочки , слышала тут разговор двух мужчин: один другому- если у женщины хорошая фигура, то она себе всегда мужчину найдет....
Просто написала( из подслушанного). Ответа не жду.

гость
ВВВ

Сообщение было удалено

и лицо без морщин

гость
ВВВ

Сообщение было удалено

Да что мне оглядываться? от меня никто никогда не уходил, муж надоел, намекнула о разводе - стал срываться, истерики у него, не хочет отпускать, а я в другого влюблена, хочу уйти, встретила мужчину мечту, а муж не отпускает, готов к батарее приковать. И так было СО ВСЕМИ мужчинами, никто добровольно не отпускает, а я не такая уж и молодая пися, мне ближе к 40! И я никогда не работала, но у меня есть счета в банках, капают проценты (все от мужчин) и недвижка.
да даже если так случится - деньги то останутся! нажитое! куча недвижки!

гость
ВВВ

Сообщение было удалено

Нет никого уже из женского пола, ну кроме мамы, ни подруг, ни приятельниц, они один -то раз замуж многие выйти не могут, конечно зависть, и злость и злоба, все отвалились давно...

гостья

А вот у меня например никак не получается без мужчин, замуж вышла в 18 и вплоть до развода 38 лет мне было, никогда вниманием мужчин обделена не была.После развода думала, что все никогда к себе и близко больше не подпущу никого из мужского пола.Все есть,ребенок уже большой, квартира, машина, мужиков всех в лес. Наивная.... через полгода был любимый мужчина, сейчас уже муж. Так еще и родила 2го ребенка в 41! По большой просьбе моего мужа. Сейчас мне 45 и не знаю интересую ли я еще мужчин, так как постоянно с ребенком и мужем. Буду посвободней- посмотрю).

ВВВ
гость

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна! Деньги при Вас! Поэтому не в мужиках счастье , а в детях и деньгах.))))

Вы молодец, однозначно!!!!
Но не у всех так....
Поделитесь опытом, почему так здорово у Вас?

ВВВ
гость

Сообщение было удалено

У меня так же... Есть одна приятельница, и то я так осторожно общаюсь, боюсь повторения...
У меня вообще подруга, как оказалось, разводу моему радовалась...да так, что прям сияла от счастья...Вот тут то у меня глаза и открылись и слава Богу.

Гость
ВВВ

Сообщение было удалено

потому что с первого дня знакомства с мужчиной всегда сразу думала - а что он мне может дать? и брала, брала, брала по максимуму

ВВВ
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, ведь все бы так хотели, я думаю альтруисток мало , но не у все так получается...
В чем ошибка , как Вы думаете?
Про себя могу сказать, что я стеснялась раньше что то просить, а сейчас прошу , но и мужчины не лыком шиты, ищут таких, которым НИЧЕГО НЕ НАДО, КРОМЕ ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДУШИ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как верно написано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс много

Гость

в 27 лет поняла, что хочу всех мужиков. до 20 лет никому не нравилась, так корпела над тем, чтобы поклонник появился, что расцвела невероятно. появилось много желающих выипать. а теперь замужем и поняла, что хочу быть желанной, чтобы к моим ногам падали и поклонялись мне

Гость

не знаю че будет дальше. мне кажется слечу с катушек и начну гулять. а там и браку конец

Я раньше нигде не указывала свой возраст, в тех же соц. сетях и пр. Но когда потом говорила, сколько мне лет, мужички как-то резко сливались) Теперь везде указываю свой возраст, чтобы было понятно. Нет, мне абсолютно безразлично мужское внимание как таковое, ибо редко кого вообще считаю за мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грушенька

Я раньше нигде не указывала свой возраст, в тех же соц. сетях и пр. Но когда потом говорила, сколько мне лет, мужички как-то резко сливались) Теперь везде указываю свой возраст, чтобы было понятно. Нет, мне абсолютно безразлично мужское внимание как таковое, ибо редко кого вообще считаю за мужчину.

Гость

потому что с первого дня знакомства с мужчиной всегда сразу думала - а что он мне может дать? и брала, брала, брала по максимуму

Ну заплатит он тебе. Всё равно ведь ляжешь.

Поверь, это взаимно

Молодец шлюшшка. Набрала полный рот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можно и с голым попом из брака выйти. Потому что противно все и ничего уже оттуда не надо. Только не спасает.Вы уж хоть определитесь кто у вас шлюшки) А то и те и эти. Голую еще и ***** назовут..неудачницей и нищебродкой))