Гость
Статьи
Во сколько лет, из …

Во сколько лет, из вашей жизни полностью исчезли мужчины?

Имеется ввиду поклонники , любовники , ухажеры и тд? То есть мужского внимания стало существенно меньше, либо пропало вообще?

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

После 45...перестали знакомится,так поглядывают,но не подходят

Гость

Никогда не было много поклонников. Не страшная, просто не люблю людей и они это чувствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 38 лет.

Гость

после 42

Гость

после 26, как кг прибавились

Гость

После 27 пошло на спад, сейчас 34 уже 3 года полный голяк

Я уже сама не хочу мужского внимания, хотя красивая, образованная и неглупая, с хорошей фигурой.Сейчас мой приоритет - деньги и здоровье, мужчины отошли на второй план, не отношусь к ним серьезно.Мне 37.

Лианна Старк

После 28 никто не знакомился ни разу

Гость

После 38(

Гость

Мне 46 лет и поклонники были всегда, поклонники, а не любовники, поскольку я себя всегда ценила и ценю,не преувеличиваю, думала, что уж пора мне на покой, ан нет, вернулся ко мне мой прежний мужчина со страстной любовью...и у меня еще такие страсти впереди...со всей камасутрой...

Гость

В 21. Мне сейчас 23

Гость

С 29 где то.

Гость

Кстати, сейчас мне 33, жизненный опыт уже есть так сказать. Хочу отметить, что как бы тут вечно не горланили и не оспаривали, но все эти "поклонники", целиком и полностью зависят только от внешности.
К реально красивым эффектным (не путать с оголенными и вульгарными) до старости мужики липнут. Сужу по нескольким по другам и своей маме.
Мама особо показательна, до 50!!! лет с ней активно знакомились , не стесняясь даже например моего присутствия!!! (Если мы идем или сидим , где то вмести ) . Сейчас ей уже 55 и знакомиться прямо так часто как раньше молодые уже не подходят, а вот эдакие интеллигентно-научные старички 65-75 липнут.
Далее по подругам , прыщи не прыщи толстые не толстые- смазливая мордашка (уверенно такая смазливая) - всеее , проходу нет в общественных местах, как где идем , урожай из двух трех вполне приличных.

Лианна Старк

А мне кажется, и от настроения тоже зависит. В 28 я выглядела точно так же, как в 25, но в душе какая-то гадость начала твориться, и все, тотальный игнор. Может, у меня выражение лица "не подоходи - убью!", не знаю. Не то, чтобы меня это особо беспокоило, просто контраст реально заметен.

Гость

Ну не знаю . Из настроения, действительно повлиять может, ну разве что слишком развеселый настрой (а то и подпитие) это дело мужики безусловно чувствуют - эдакую пошедшую в разнос дамочку-и даже если она страшна , как смертный грех, налетят как пчелы на мед. Но это уже не к вопросу поклонников и знакомств, а скорее к вопросам разового секса.

Гость

Трудно сказать, до сих пор иногда, но не так как в юности, конечно, зависит от настроения и внешности как тут описали верно: женский век короток, и у меня депрессия по этому поводу, хотя я бывшая модель, но это тяжелее вдвойне осознавать

Гость

После 45. Смешно даже. Как будто меня нет . А раньше не была обделена мужским вниманием.

Гость

после 28...в 24-26 просто очень много ухажеров было..щас даже не смотрит никто и не пишет

Гость

После 28. И муж ушел в 36. Сейчас за 40, но мне уже и не надо. Вот этого всего не нужно. Правда. Перегорает что-то со временем. Другие радости.

Гость

В 45 еще как замечали, все-таки после 50-ти скорее

Гость

Я просто кручусь по работе в мужском бизнесе и тут женщин мало, так что комплиментов отвешивают по полной программе все))
Но вот после 50-ти уже как бы я почувствовала, что все, мужики уже не активные такие со мной, а до этого только свистни)
Да меня вон до сих пор заграничный мой воздыхатель смс-ками достает, по работе тоже познакомились, очень интересный товарищ на год меня старше

Гость

Ну, один-то есть на протяжении 30 лет. Это муж.
Иногда чувствую заинтересованные взгляды. В молодости, конечно, их было значительно больше). Но тогда казалось, что мужские взгляды меня пачкают, недотрога была ...да и теперь так кажется). Смотреть и трогать воспрещается! Рассыплюсь еще чего доброго...

tanya

после 16 лет, закончила школу, поступила в педагогический университет...там парней не было...и так привыкла, что мне сейчас 24 года и никто не нужен...возраст уже, мужчинам молодых подавай, а я всю молодость училась...

Гость

Мне в этом году 45 будет, пока не исчезли,ттт, надеюсь еще несколько лет протянуть :))))

Гость

мне 35 и уже никого не хочется, после тяжелого расставания с мужчиной которого любила как отрезало
от мужиков просто тошнит

Гость

С нашими СЗ отбоя от мужиков не будет до крышки гробовой. Если не на свидание пригласят, то хоть повеселят от души. Самим надо просто быть на общение полегче, цацы особо и не нужны никому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 22 года стала встречаться со своим уже женихом, и всех ухажеров сама отвадила. Характер у меня жесткий, флирта я себе с другими мужчинами не позволяю - да и желания нет.

Сейчас мне 23 - внимания и полный голяк. Мне вполне хватает жениха, хвалит, любит, ухаживает)

ГОСТ

Ссылку на эту ветку давать там, где пишут и советуют: "не торопись, найдешь лучше! Все у тебя впереди". Общий смысл виден. Внешность решает, но в среднем 27-30 лет. После шансы резко падают...
По опыту с СЗ:
1. девочки 20-24 выпендрёжницы, общаются часто по принципу "меня королевишну заслужить надо"
2. 25-29 в целом более адекватные, нормально можно общаться.
3. 30-36 сами пишут, особенно если есть проблемы с лишним весом и внешностью...
Так что каждому возрасту свои приоритеты. Не профукивайте молодость на карьеру. Не в бабках счастье...

Гость

во-во! а девки выжидают до последнего и думают что мужики будут виться около них до конца жизни).. 30-35 потоп внимание ко многим из вас со стороны нас сильно падает. и потом сидят такие 40 тети на сз и еще родить успеть надеются...

Гость

да ну што вы. тут за каждой до 80 депутаты бегают и принцы ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же фигня. У нескольких подруг менее симпатичных, но более разбитных и кокетливых всегда были очереди. Думаю, дело не во внешности, да и не в возрасте, а в умении и желании общаться с мужчинами, флиртовать и все такое. Мне это никогда не нравилось, и потому не удавалось. Я понимаю только общение двух людей, личностей с общими интересами и т.д., а крутить хвостом - это как-то... ну я не презираю это, просто это не в моей натуре и это видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на СЗ то да. вы все принцессы. и кто то еще ведется на эту муть

Гость

после 25

Гость

мне за 40, есть муж -ровесник, секс каждый день. а вам , девчонки, очень сочувствую! страна у нас такая *****.

Гость

мне 35, мужчины очень даже обращают внимание. То что я замужем нисколько пыл им не убавляет. Но по совести говоря, я всегда мужчинам нравилась.

Гость

Женщинам, в среднем, нужен мужчина, секс, внимание до 55 лет! После 55 лет им уже никакой мужик, даже в постели, не нужен! Переходят на общение с родными, детьми, внуками, подругами и т.д., мужик им уже не нужен! Так что, мужчины, пользуйтесь вниманием женщин, но до 55 лет! После этого им уже ничего от мужского пола не нужно.

Дарья
tanya

Сообщение было удалено

девушка,ну какой возраст у вас,вы что??))

Гость

На меня обращают внимание мужики и пытаются знакомиться, но мне самой не нужен ни секс ни тем более жить с мужиком. Ребенок есть, бизнес квартира машина есть, а мужчины ушли из жизни
мне 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто вы отвыкли, а так было бы еще как надо... мне 45 и внимание обращают, даже гораздо более молодые... у меня есть любимый- горячий и неистощимый)...одна больше нескольких месяцев никогда не была, и только по своему желанию. если перестанут обращать внимание, то будет скучновато жить, не хочу быть без мужчины...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так получается нужен практически всю жизнь.. что там уже после 55 осталось((,.

Гость

мне 34 и с каждым нодом все больше поклонников но и требования к ним у меня выше)да и выгляжу я хорошо,больше 28 не дают

Гость

Поклонники исчезли после 50. А так приставали, делали комплименты. До 55 было несколько случаев, что более молодые мужчины делали намеки на желание близости. Но я была начальницей, возможно, поэтому.
Желание близости не пропало, оно есть. У меня муж, раз в неделю. Никогда не изменяла. Иногда возникает влечение к молодым. Но понимаю, что поезд ушел. Посто мечты, которые подавляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное никто не хочет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже больше всего поклонников было начиная примерно с 27 по 35 лет - просто купалась в мужском внимании, а уже в 38 все резко пошло на спад: буквально все знакомые мужчины , которых сама же игнорила, вообще перестали интересоваться, но я еще очень много работаю, почти не отдыхаю, большой город , стресс постоянный, это сильно изнашивает, работа в помещении- без воздуха, недосып, немеренно кофе, отсутствие секса и потухший взгляд, все это приводит к такому результату

Гость

Неумение флиртовать , подавать сигналы мужчинам: это так же приводит к отсутствию заинтересованности , буквально на днях в магазине со мной пытался знакомиться просто шикарный мужчина, я вначале даже не поняла его намерений: только с третей его попытки стала догадываться, но наш внутренний враг, отсутствие энергии, неумение быть женственной, кокеткой и все поезд ушел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти то же самое. Поизносилась зщё до 43 в мою сторону смотрели и знакомились. Потом резко пошло на спад,но мне не нужен мужчина ни для компании ни для секса.

Гость

В 33 сама их перестала хотеть и как то уже неинтересно замечают они меня или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот хотеть начала только лет в 28 до этого секс как обязаловку воспринимала, как в анекдоте прямо : до до 30 никому, никому, после 30 кому, кому???

Гость

я сама послала всех после 43,просто так спокойнее,уверенне себя чувствую,это здорово ни кого не иметь,полная свобода,не надо дергаться,краситься,бежать.Но я из тех,кто надух не переносит гулящих мужчин и женщин,я наверно ни от мира сего

Гость

Странно, что Керен не отписалась в этой теме: она бы точно загнула что нибудь эдакое