Гость
Статьи
Отчим-тряпка

Отчим-тряпка

У меня вопрос, что можно ожить от таких "мужчин", может у кого-то были такие же ситуации. У меня есть отчим, он завёл себе любовницу с лета,мама узнала только не так давно. И не так давно ему потребовались услуги адвоката, и его любвница предложила взять у её сестры деньги под расписку,он взял их. Мама сказала, чтоб он ей показал красный свет. Но он не может ей так сказать, потому что как он считает, он взял деньги у её сестры и обязан теперь с ней общаться. Что у них было и как я не знаю, но она начала оставлять записки, что мама у меня такя сикая, ещё и меня начала оскорблять (хотя она меня не знает) , списала у отчима номер телефона мамин и пишет смс разные,что мы такие сикие, чуть ли не до угрозы. А отчим на это не реагирует, у него всё сквозь пальцы это. Я ему всё высказала,не выдержала, а он молчит. Я вообще не понимаю, как так мужик не может заступится за свою семью.Что будет дальше я вообще не знаю(((((

Зайка)))
11 ответов
Последний — Перейти
Татв

а деньги-то почему зажали у чужой женщины?

Гость

Отдайте долг для начала и никто вам ничего писать не будет. Во вторых , вы ему такие же родные как и любовница, чего впрягаться?

Гость

не лезьте в чужие отношения.

Гость

Понимаешь, дорогая, я бы бросил любовницу, но я взял в долг у ее сестры и теперь должен ее птряхивать.

Ухаххахаъ

Гость

Зачем лезть в чужие отношения? Займитесь своей жизнью, они сами без вас разберутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она в смс и про меня пишет, а вам было бы приятно видеть если бы вы маму видели каждый день в плачующем состоянии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, но это мамины отношения и это не ваше дело их разруливать. Маму можно отвлечь, сходить вместе куда-нибудь, поговорить о чем-нибудь хорошем, но разбираться со своим мужем она должна без вашего участия.

Гость

Автор, мы были в похожей ситуации. Толко это был не отчим, а родной отец мой и сестры и деньги он взял в долг не на адвоката, а на машину. Мама с ним тогда рассталась. Выгнала его. В итоге мы жили без отца, мама без мужика, но зато ничего и никого не боялись и не плакали. А Ваша мама такое терпит, значит ее это устраивает.

Татв

А вообще-то, Зайка, поведение Вашего отчима говорит о том, что Ваша семья "висит на волоске", он в раздумьях куда уходить, а вы с мамой своим поведением усугубляете ситуацию. Я не говорю о том, что это нужно терпеть, но мужики, по природе своей, просты как сатиновые трусы, где тепло - туда и идут. Сейчас Вы закатываете скандалы, ему плохо. А с деньгами совсем аут: та благородно деньги дала, а вы совершенно отвратительно пытаетесь их зажать. А он сравнивает ходит, сравнивает ваши поступки и поведение. Нужно деньги отдать, перезанять в конце концов, и отдать, чтобы прекратились эти звонки. И поставить его, БЕЗ ВИЗГОВ и КРИКОВ, перед выбором. Ещё один вариант: деньги отдать и замолчать, выждать. Но никогда не забывать, что мужики постоянно сравнивают женщин...И Вы сейчас выглядите не комильфо....

Гость

А вы чего то другого ожидали? Опущенные мужики и подбирают разведенок с прицепами.Нормальным они нафиг не упали,жениться тем более на них.

Гость

Детка тебе учиться надо,а не лезть в отношения взрослых людей.Посмотри ,ты даже толком написать ничего не можешь.Зато знаеш КАК сказать взрослому человеку.Займись собой,своим образованием.Срочно.А то даже такой как твой отчим не захочет с тобой дело иметь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: