Гость
Статьи
Третий лишний!

Третий лишний!

Добрый день дорогие читательницы! Моя тема о мужчине дважды ступившим в брак и на одни и те же грабли! Познакомилась я с ним не давно на работе он подменял моего коллегу! С первой минуты знакомства по моему телу пробежал ток, его глаза горели! Я испытывала не симпатию, а безумную эмоцию страсть, похоть не знаю как еще можно назвать?! Со мной такое случилось впервые, непонятные желания овладели мной! В середине рабочего дня выяснилось, что он женат и они с супругой ждут ребенка! Для меня стало сразу " яблоко" запретным! Никогда не понимала женщин которые лезут в чужую семью! Разочарование настигло на меня сильное! К вечеру он вызвался проводить меня до дома, просто настаивал на этом! Я отказалась с большим усилием! На следующей день он нашел меня в соц сети, и началась переписка! Я сначала отвечала без угрызений совести потому, что не считала злом не содеянное! В скоре наша перепись перешла не что в серьезное обсуждения личных моментов интим и прочие вещи! Он предложил мне тайные отношения! Говорил, что уже был женат развелся из за глупостей и измен! И вот та дам, снова женат и те же грабли! Писал , что был все это время верным мужем пока не встретил меня, я свожу его с ума он обо мне постоянно думает! Я не знает как быть?! Естественно половина сказанного лапша, бери да снимай с ушей горстями! Но то, что я чувствую к нему непередаваемо! Я часами разговариваю с ним по телефону, переписываюсь, и я кайфую от него! Разум кричит остановись! Он женат! Он скоро станет отцом! Бумеранг, и т.д... Но я с каждым звонком с каждым смс я больше и больше хочу его! Буквально пару дней назад мы снова виделись на работе, и возможна это была последней встречей, он украдкой подходил касался меня кончиками пальцев, и уходил прочь! Я не сдержалась и сказала ему, что он способен только писать на реальные действия не готов! Он разозлился взялся за голову и начал психовать, что все сложно не правильно! Я его не могу понять?! Он хочет но боиться?! Впрочем это уже и не важно! Я ставлю жирную точку.. Его мне не жаль ни капли.. А вот жене не повезло.. Совсем не долго в браке.. А у мужа похоть уже зашкаливает! Не я так другая будет!

Кира
18 ответов
Последний — Перейти
Татв

Кира, держите своё вожделение на замке, обижать беременных большой грех.

Гость

Какая-то нехорошая Вы, автор...

Гость

Почему же не хорошая? Я же не вступала с ним в отношения!

Гость

Держитесь от него подальше, жалко его жену.

Гость

Ш л ю х а.

шелест

У меня тоже такой тип был.год не пишет,если я предложу встретиться,приедет сразу.так что правильно сказано-любовница-это туалет,куда мужчина ходит справлять нужду.

Гость

ну если вы уверены в себе - в том, что уведете мужика из семьи - то вперед покорять вершины. если нет - то пути два - помотрисить и бросить его либо послать. все три варианта нормальные. выбирайте и живите в свое удовольствие.

Гость

Не стану я его уводить! Она беременна и я не хочу лишать ребенка отца! Да, он мое безумство, моя слабость, и я благодарна даже за те малые ощущения проведенные рядом с ним! У меня были мужчины, но ни к одному я такого не испытывала! Поэтому я устранюсь, и пожелаю счастья!

Гость

Я сейчас можно больше 2000 зн. писать или это опять админы тешатся?

Гость
шелест

Сообщение было удалено

++++++++++++

Евгения

вы молодец. не общайтесь с ним и будет у вас счастье)

Гость

Пра'ститутка!!!!!!!!!!!

Гость

Лезбиянка!!!!!!!!!!

Гость

Автор делайте как вам хочется, ну кому вы должны отчитываться? Форуму? Жене его беоеменной? Подругам? Да никому
То что он гуляет от жены исключительно проблемы их семьи, вам то что? Я бы помутила с ним, раз нравится

Гость
шелест

Сообщение было удалено

Любовница любовнице рознь. Вы для своего были с.п.е.рмослив вот к вам и отношение было соответствующее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему все эти жертвы?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Кккак это третий лишний?
А с кем тогда соображать?

На самом деле не бывает ничего однозначного. Кто знает, может он действительно и во втором браке не счастлив.... Но, единственное, чтобы начинать следующие отношения предыдущие должны закончится... причем сами собой без вмешивания в них ни в качестве подруги, ни в качестве любовницы. Дело даже не в бумеранге или карме, а в том что в его голове "программа" не дошла до логического финала.
Дети мужиков никогда не останавливали.
Что касается "поражения током" - это страсть. К сожалению отношения основанные на страсти, как правило не долговечны.
В любом случае решать вам.
А вы не задумывались, почему вас "поразило током", что в нем есть такое, чего не было в предыдущих отношениях... может искать другие отношения с этими чертами или (но это сложнее) "вырастить" эти черты в другом.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем