Мне нравится сын папиного друга, но мы не знакомы, папин друг нас хочет познакомить, а мой папа говорит что не надо, и никогда меня не берет с собой в их компанию,потом он как то очнулся и говорит мне что надо вас познакомить,и уже хотел нго позвать, но в итоге все забыл и сейчас вообще молчит. Только еще больше испортил мне этим настроение. Какой день уже хожу сама не своя. Что мне делать? Самой попросить как то неудобно
Как он может вам нравится если вы не знакомы.
Сообщение было удалено
нравится человек может и по фото в сети, может они переодически пересекаютсч во дворе, никто же не говорит о любви
Чего сама с ним не познакомишься?
Автор, а вдруг этот Мальчик твое счастье и ты его потеряешь? Каков, кстати, твой возраст, похоже на лет 15.
Не барское это дело девушке самой знакомиться. Вдруг ещё корона спадёт.
Напомните папе, что он хотел все-таки Вас познакомить с этим парнем, чего в этом страшного?
Папа всё правильно делает. Если это оно самое - вы сами всё устроите - без его помощи. У вас всё есть для этого. А если это всё у вас несерьёзно, то он молодец, что не хочет в этом участвовать.
Как устроите? Да очень просто. Вам поможет ваша женская энергетика. Случайно столкнётесь где-нибудь. Если у вас с ним действительно общие интересы. Ведь на самом деле ничего случайного нет. Всё есть суммарный результат наших мыслей, и ожиданий.
поверьте папе виднее как мужчине
если он у вас адекватен и говорит не надо, значит на то есть причины
а вы этого паренька не знаете и уже готовы волосы на себе рвать (только из-за его внешности-бред)
Папа очень хвалит его и говорит что он нормальный парень, но почему то знакомить не хочет. Мне кажется он вообще против моих отношений с парнями
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что до 25 лет это ни к чему. Ветер в головах летает.
У меня при таком поведении папы в голову закрались бы большие сомнения на его счёт. Сами подумайте, не хочет знакомить, значит есть причины. Может он этого «сына друга» сам заделал по молодости, и поэтому не хочет, чтобы вы пересекались. Короче, перед тем как лезть к сыну друга в постель, если у вас получиться с ним познакомится поближе, сделайте ДНК-тест для определения родства.
Прошло 5 лет😂 надеюсь вы вместе