Гость
Статьи
Не о чем разговаривать …

Не о чем разговаривать с парнем

Совершенно не знаю, о чем разговаривать со своим парнем. Дальше "как дела что делаешь" заходит в тупик. Он постоянно жалуется мне, что я ему не пишу, не звоню, а не делаю я это потому, что не хочу вновь услышать молчание и оказаться в этом тупике. Рядом мы постоянно молчим, такая неловкая пауза. Оба неициативные, и упертые, поэтому никто из нас начать не может, нужен пинок. Оба замкнутые, но если меня разболтать, то я могу говорить о чем угодно, о такой ерунде, что никому и не снилось. А он вот такой серьезный, что отвечает коротко и на всякую бредятину, о которой я люблю разговаривать, отвечает что-то типа "мда" , в общем не поддерживает и не одобряет. Разговоры об интересах, увлечениях и подобном - сразу откидываются. Когда начнется, допустим, обсуждение о любимой музыке, то я просто не могу высказаться, потому что он перебивает и этим самым затыкает, потому что он такой человек, что "здесь правильное мнение только мое и ничье больше." Если начну просто высказывать какое то мнение, то только и слышу "Ты такая глупая, что ничего не понимаешь" и опять мне больше не хочется что-то рассказывать.
Сам ничего не рассказывает, я вечно тяну разговор. Что делать?

Марина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и на кой он тебе такой нужен?

Гость

"потому что он такой человек, что "здесь правильное мнение только мое и ничье больше"

В таких случаях посылают его далеко и навсегда.

хох

Как вы вообще умудрились начать встречаться и познакомиться?

Гость

и это называется "у меня есть парень", "мой молодой человек", "мы встречаемся"... ндя уж.

Гость

Нафиг он тебе сдался

Гость

Сколько лет вам?

Гость

Ну не торопись дела ть вывод.бывает парень по началу сторониться .потому что ему непривычно так часто общаться с тобой.а потом разговорится

Гость

что вас вообще вместе держит,связывает? И как вы умудрились сойтись? На сексе долго не протянуть, если больше ничего нет

Гость

Ничего у вас не получится. Если с человеком не комфортно во время общения, то лучше от него избавиться. Со своим парнем можно поболтать даже на пустяковые темы, а когда этого не получается, то вы сами зажимаетесь, теряетесь и чувствуете себя глупо. У меня был такой же. Разбежались в итоге. Цените себя - вы же не клоун, чтобы его развлекать!

Гость

это не отношения, а хрeнь какая-то.

Гость

Просто скорее всего ему с вами не интересно. Или вам с ним. Короче отношения на сексе - далеко не уедете. Либо пробовать разговорить, либо расстаться. Если вместе недавно - проще разойтись..

Гость

Это начало конца... Если даже при встрече не о чем поговорить то это действительно конец

Гость

автор ты не слушал эти отсосов жалких.
они сами то на словах мастера слова, а как приходят домой, то с мужем по разным комнатам она комп он телик или наооборот.
вуманские ***** болы просто самое посмешище что сущемтвует на рунете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, чудо! Помойное ведро заговорило...

Гость

Фразы "Ты такая глупая, что ничего не понимаешь" достаточно, чтобы прекратить общение.

Ну тут 2 варианта
- он еще не достаточно близок с тобой, не может открыться, потому что мало знакомы
- он грёбаный интроверт и зачем такому человеку девушка я не знаю.

Гость

С интровертами как раз очень интересно говорить, они умные... Тет-а-тет интроверты нормально общаются, это в компаниях молчат.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю. У меня тоже такой. Молчаливый. Серьезный, даже в постели ... Ни словечка. Мне даже скучно с ним. Вытягивай с него слова. Брошу такого....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: