Девочки, так плохо на душе. Мне 30, есть ребенок от первого мужа. Там ситуация сложная была, расстались, узнала, что жду ребенка. Он очень любил и через "необходимость родного отца" вернул. Думала, …
Сообщение было удалено
"Я не такая,я ждала трамвая,но каким-то неведомым мне образом оказалась на мужике".И так один раз,второй раз...и еще 10 раз также будет.Самой не смешно от своей ереси?
Сообщение было удалено
Поздно пить боржоми, в 13 недель аборт будут делать в какойто подворотни а не у нормального врача, автор как вы не могли заметить что месечных нет 3 месяца?!
Сообщение было удалено
У вас расплывалась талия, а вы старательно делали вид, что не замечание? Не верю, все тетки пекутся о стройности.Антон а через какое место вы рожали?
Судя по его постам, рожал Антон через мозг, который и пришёл в полную негодность.
Сообщение было удалено
Автор, забейте на глупых теток. Вам правильно написали, что нужно собраться. Работать удаленно сможете или Ваше присутствие обязательно?
Сообщение было удалено
навеяло частушку
На путинЕ я была,
Бочки трафаретила.
Сзади тpaxнули меня-
Я и не заметила.
К стати, у меня до 5 месяцев фигура почти не изменилась, потом Между 5 и 7 живот округлился, а в 7 просто разнесло, понятное дело что у всех по разному и фигура сразу не распалзется, но все таки не замечать, что нет месячных как то странно... автор в любом случии я желаю вам удачи, сил и терпения, дай Бог чтобЫ малыш радился сдоровым и что бы сдесь не говорили, шанс то что ребенок может родится сдоровым достаточно хорош, сужу по практике.
***** ***** не заметела, что залетела и не успела на аборт...
*******т у п а я * к у р и ц а
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Я ох_уеваю от таких историй. Я родила ребенка в браке, но очень быстро поняла, что с мужем нормальной семьи не будет. И с того момента тщательно предохранялась. После развода были отношения, второго ребенка не планировала, опять же предохранялась. Сейчас второй брак, все тоже самое. Ребенка не планирую, за предохранением так же слежу. За всю жизнь 1 беременность, 1 роды, 1 желанный ребенок. Монашкой никогда не жила, мужчины были. Не понимаю эти темы на форуме- "ВДРУГ узнала, что беременна десятым ребенком, жить негде и не на что, что делать, как реагировать, рассудите".
Сообщение было удалено
Я знаю с 8 беременностью ( будет 5ребенок, если выживет) и все от разных. Даже алименты никто не платит.
А что,при беременности месячные бывают,это как?.... Я серьёзно спрашиваю,никогда такого не слышала.
Сообщение было удалено
Рада что у Вас хватило мозгов тест купить.
Сообщение было удалено
У вас расплывалась талия, а вы старательно делали вид, что не замечание? Не верю, все тетки пекутся о стройности.Антон а через какое место вы рожали?
У меня была жена. Теперь есть двое сыновей. А что? ВЫ через какое?
Автор, вы собрали генетический брак, решили оставить дитя наркомана, теперь плачитесь, что же вам делать? Правильно вам сказали,надеяться на волю Всевышнего.
Чудачка, для вас русский язык является родным? Моя дочка в 9 лет таких ошибок не допускает.
Автор, почему вы не разорвали отношения с наркоманом? Я просто никогда не сталкивалась с алкоголиками и наркоманами, поэтому не знаю, чего от них ожидать.
А если родится больной ребенок, вы подумали, как вы будете справляться с трудностями?
Сообщение было удалено
Нет, уже давно не родной. Поздравляю вашу дочку :)
Сообщение было удалено
Серьезнее некуда. У меня до 3 месяцев были. Я, как и автор, узнала о беременности только в 13 недель, когда месячные первый раз не пришли. Был только один признак - жор. Но я и в-принципе это дело очень люблю, поэтому и не удивлялась особо.
Автор,няня вам в помощь.Я до 3 месяцев дома посидела и вышла на работу.Сертификатом расплатилась за ипотеку,сейчас мелкий в часный сад ходит 1,5 года ему.Самая жесть была до 6 мес,потом более менее.Меня только смущает что вы от на ри ка рожать собрались.
идите на аборт
Сообщение было удалено
Идите жить к родителям, ипотеку сдавате, гасите ее платежами с аренды и материнским капиталом. Может быть в банке можно взять отсрочку - будете только проценты платить 1,5 года, проконсультируйтесь с юристом.
Сообщение было удалено
Ну так-то ваше право ребенка на него не записывать. Вряд ли он пойдет в суд отцовство устанавливать, да и не в браке вы, откажитесь ДНК делать и все.
С отцом никакого общения, если он наркоман. К бабушке и дедушке возите, пусть деньгами помогают, сразу сумму оговорите и завещание на вашего ребенка.
Сообщение было удалено
а зря не верите, вокруг посмотрите-таких идиоток половина страны, рожают без мужей, живут на шее у родителей, и орут потом что детей кормить нечем
меня одно смущает то что месячнве были)))я вот такая мнительная после таких историй вечно боюсь беременностей с месячными это ж и аборт вовпемя не сделаешь))караул
Сообщение было удалено
каждый месяц тесты делайте
у меня есть дочка от брака официального-4года и я после развода забеременела от парня с которым были просто (интимные отношения) ему было почти всеровно, но я решила оставить ребенка. Так вот дело в том что мне все говорят парни что мол я никому с двумя детьми не нужна буду. А я как бы никого не ищу(не искала) просто портиться настроение и падает самооценка, как будто я какая то ущербная и.т.д...как не реагировать на такие высказывания?
Сообщение было удалено
у меня тесты всегда врут
Сообщение было удалено
забей)не для всех счастье в штанах)у тебя твое счастье это дети)это им не понять ущербным
Сообщение было удалено
ну что вы! с каждым приплодом ваша ценность только возрастает. олигархи ждут, когда вы вытужите третьего. и вот тут то...
Сообщение было удалено
пшол отсюда
Оо, обожаю теток Не заметивших беременности))) че теперь рожать. Прорвешься
у меня так же было, зачали, когда был трезв, но случился выкидыш, к лучшему
Сообщение было удалено
пукан горит? узбагойся.
Сообщение было удалено
скорее всего ничего не было. "ой йа биреминна!"
дело к свадьбе- "ой! у миня выкидыш!"
Сообщение было удалено
какое вы имеете право кого либо осуждать?вы ничего не знаете о тех кто разведен.или вы думаете легко растить детей одной.и вообще есть и в рядах замужних женщин прыгающие с койки на койку,от мужика к мужику.
Сообщение было удалено
Вот мне одной интересно, кто это на форуме периодически прославляет в стихах жаркую турецкую любофффь? Что это? Шизофрения? Нимфомания? Скрытая реклама от тур оператора? Дамочка или кто вы там, тут у человека реальные проблемы, детей кормить нечем. Куда вы лезете со своими советами? Хотите ей еще одного паразита на шею посадить? Вы романы Шиловой почитайте: они о ваших "мачо" очень верное представление дают. Равноценный, блин, обмен-вы им квартиру и деньги, они вам ЗППП и лапшу на уши.
Сообщение было удалено
Если Вы расплываетесь как корова с момента оплодотворения яйцеклетки, то жритьте меньше, занимайтесь спортом и следите за гормональным фоном. От.едаются как коровы двойные, набирают по 20 кг и все спимсывают на беременность.И ещё, Автор темы, как бы, совета просит, а не анализировать почему она пропустила, допустила и т.д.Какого совета просит автор, я не понял? А вы что так раскудахтались, фитнеса беременная что ли? Талия после 10 недели у кого потихоньку, у кого более резко начинает плыть, не придуривайтесь.
Хех...я вас огорчу, у меня на 4 месяце только животик стал появляться, а до этого как была стройной так и осталась до 4 месяца, а после родов на второй день от живота и следа не осталось. Все зависит от структуры человеческого организма.
Сообщение было удалено
Плюйте на таких людей с высокой горы) У меня подружка развелась, осталась с ребенком и все ждали вокруг когда же она опуститься ниже плинтуса, но тут то она всех обломала. Доучилась на юридическом, устроилась на хорошую работу и теперь родители помогли жилье купить, она хорошо зарабатывает, обеспечивает себя и пупсика своего, выглядит шикарно, только ей нафиг никто больше не нужен на данный момент. Некоторым только дай повод говном облить.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А ты и есть ущербная, разведенка с двумя прицепами, естественно ты ни кому не нужна. Ищешь ты там или нет, результат будет один.