Мужчина серьезный,любит.Но очень неаккуратный в быту.Например,когда ест -крошки на столе и под столом, когда пытается помыть чашку-обязательно разольет воду на пол вокруг, может не выключить свет ,не закрыть дверь в комнату, неделю ходить в запачканной одежде,через раз чистит зубы,не любит бриться.Был разговор на эту тему с ним,сказал,что "всё это мелочи,и в жизни есть вещи важнее." Но я педант и для меня как раз аккуратность важнее всего.У кого были такие парни/мужья,как вы уживаетесь?
вам не стоит с ним строить отношения, если вас сейчас это раздражает, то потом вы его возненавидите за это
Автор, мой муж хочет на вас женится??)))))
А если серьезно- эта проьлема останется навсегда. Иногда смотреть не хочется на него. Проклинаю все. А иногда лучше него нет на свете. Здесь все-таки человеческие ценности важнее.
Автор если вы педант, то это явно не ваш мужчина. А в принципе таких мужчин очень много. У меня супруг тоже не любит бриться, а мой отец бреется каждый день(ему 70л), дома тоже может ходить как бомж, не грязный конечно но в старье. Вы знаете как мы раньше с ним спорили когда я выкидывала старые футболки штаны итд, он прямо каждую старую тряпку провожал со слезами на глазах. Сейчас конечно привык к моим забегам на шкаф, но и то иногда замечаю как спортивные штаны которые я покупаю ему для дома лежат в упаковке и не тронутые. Но отдать ему должное, с дома никогда не выйдет в грязном или старье-рванье.
я бы с вами жить не стала
Это зависит от того, какая жизнь вас с ним ждет.
Если будете заниматься домом, собой и мужем, то его неопрятность будет казаться забавной особенностью. Когда женщина гармонично настроена, ей такие мелочи не в тягость.
А если будете на работу ходить и уставать, то эта "нищая сви.н.ья" будет оооочень бесить с первых же дней. Тогда будущего, конечно, нет.
Вы же не педант, вам в самый раз.
Я чистюлю (как и я сама) выбирала в мужья.
Со свином я бы точно не ужилась.
Ну если он не лентяй,моется и вытирает попу то почему бы и нет.
Сообщение было удалено
вы хохлушка?
Сообщение было удалено
Хуже, я с Кубани.
Сообщение было удалено
ну он и сви нья
У меня был опыт гражданского брака с подобным индивидом,это жесть,сначала нормально,но потом,месяца через 4, оцениваешь весь масштаб происходящего и тихо оуеваешь,они не меняются.
Как на неряху согласиться?
А уж тем более на васю?
Потом от счастия беситься:
"Вот я, блин, принца дождалася!"
А Турки все аккуратисты.
И руки их отнюдь не крюки.
Ухожены все как артисты.
И с ним вам не будет скуки.
Сообщение было удалено
туркаплетка (от рифмаплетка)
Сообщение было удалено
ну так все, что вы перечислили устраняет жена, ее обязанность. Помыть чашку, посуду, постирать во время его вещи, убрать...
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
да нормальный, обычный мужчина. Они все такие. ну почти все. Вы зажрались милая.))
мой точно так же ест, к мытью посуды упаси боже допустить.Вот насчет одежды педант. носки даже если на 5 мин. одел уже назад не оденет. и утюжит сам свои вещи, причем просто мне не разрешает это делать. А так такой же. ))
Сообщение было удалено
У меня муж такой. Сядет чай пить - кругом сахар, крошки, пол сладкий, короче, как Мамай прошел. Ну и во всем так. Что бы не делал - словно взрыв произошел.
Сам по себе он чистоплотный, душ каждый день. Но с порядком - вот так. В окно посмотрел - фик штору поправит. Телек выключил - потом на четырех костях ползает по квартире - пульт ищет.
Мы 17 лет вместе. Я уже поняла - он реально не отдупляет суть претензий. "Раскидал - где?" Поэтому просто стараюсь не обращать внимания, просто молча устраняю последствия катастроф. Хотя, бывает, нет-нет да и заору. Но он тоже идет навстречу: в магазин он ходит, стирает, пылесосит, посуду можно припахать помыть. Помогает по хоз-ву, вобщем (я домохозяйка).
Брак это череда компромиссов. Я ведь тоже неидеальна. Если вы любите своего избранника - то научитесь мириться с его несовершенством. Нельзя смириться с хамством, грубостью, пьянством, изменами. А с такого рода недостатком - запросто, хоть и не сразу.
Эхх...и мой свиначит. Поел-на столе брызги от супа, полез в комод-так выдвинутым и оставил, что-то уронил/разлил-так и оставит. Но в одежде за собой следит, но не бережет. Я свои джинсы могу несколько лет носить, а он купил, пару месяцев поносил, извозил в гараже маслом, выкинул, купил новые.
Сообщение было удалено
+1000! Особенно если Вы его не любите, то точно потом возненавидите.
Если вы сможете не обращать на это внимание,то с ним уживетесь...
Нормально уживаемся. Чашки мою я, крошки вытереть - пара секунд. За одеждой мужа слежу я. Отпинать на раз в ванну тоже нет проблем. Зато умный, добрый, руки на место вставлены: с мужской работой по дому справляется. Хорошо зарабатывает и без работы не сидит. И меня всячески балует.
Лучше так, чем аккуратный лентяй или дуpак.
Это не главное, конечно, но если это вас так беспокоит, вряд ли окончательно привыкнете... А вообще, попробуйте проговорить с ним еще раз, объясните, что это для вас важно, пусть постарается быть хоть немного аккуратнее, а вы, в свою очередь, постарайтесь не раздражаться прям из-за каждой чашки, оставленной в "неположенном" месте. Авось и найдете какую-то золотую середину. Вопрос с одеждой, по идее, решится, когда поженитесь: стиркой-глажкой же вы будете безраздельно заведовать? С бритьем и чисткой зубов обычно вообще легко: мужчине объявляется, что никаких поцелуев, ибо колется и запах XD
Сообщение было удалено
Ну немножко-то это можно подкорректировать. Мой муж тоже неряшлив, разбрасывает всё кругом, свинничает на кухне - но поскольку он хорошо зарабатывает и я могу посвятить себя дому, мне это не мешает. Он много занимается спортом и обожает развешивать свои потные вонючие вещи. в которых бегает, у себя на батарее, чтоб надеть еще разок - эту проблему мы решили отдельными спальнями, у меня белая комнатка, полная духов и кружев. Мыться он не любит тоже, считает вредным мыться слишком часто, и первое время когда мы жили вместе, меня приводила в ужас его привычка не мыться по три дня в выходные и праздники (зубы только чистит). Но раз он полез ко мне с сексом, а я сказала ты воняешь, не хочу. Обиделся, но теперь моется чаще. На работу по-любому каждый день душ принимает. Я регулярно делаю налёты в его комнату, особо вонючее забираю в стирку, нравится это ему или нет. Но я не особо чтобы педант, мне нужен нормлаьный уровень чистоты, а если вы большая чистюля, вам придётся трудно с таким свином. И еще - если б я работала, мне б тоже не улыбалось еще и разгребать его завалы.
Сообщение было удалено
+++10000 единственный выход таким засран.цам - хорошо зарабатывать. тогда женщина будет иметь достаточно времени для ухода за ним. меня есть хобби - сад, цветы, живопись, чтоб переживать прекрасное в противовес своей роли камердинера при муже-хрюнделе.
Сообщение было удалено
Вот турки да. Вроде аткие все волосатые с виду, а пахнет от них всегда хорошо! Одеколоном хорошим и т.д. Вообще азиаты молодцы в этом плане. А нашим дрюням кажется, что естественный запах могучего потного мужского тела - то, что надо...
Ну автор , я 12 лет тянула на себе такого. Сам то чистоплотный а дома: лимон выжал , половина на стол, корку кинул,пошел, пообедал, кинул тарелку на столе , пошел. Рубашку выглаженную достал, одел , не нравится, стянул, кинул, другую, другую. Там кинул то , там бросил другое. Вы понимаете я вначале как ***** бегала , убирала, подтирала. Потом выдохлась. Я ему уже потом как в детском саде в шкафу рассортировивала рубашки и клеила бумажки внизу: рубачки леткие-короткий рукав, рубашки летние -длинный рукав, рубашки зимние, рубашки для дома. Вообшем *****. Тепер лафа. И это что у меня 2детей, 2 кота и кролик. Безпорядка от этой банды намного меньше чем от него одного
Если сам убирает после себя - нормально. Если считает, что грязь - это норма, то мы бы не ужились.
С крошками и разлитой водой можно ужится, во всем остольном можно тренировать с помощью секса, то есть, если не мытый и не бритый секса не будет, если не дурак то сам поймет, автор я сама удивляюсь как вы с ним спите если он такой грязнуля? Может тогда вы сами не очень чистоплотная?
Сообщение было удалено
Забавно написано! Согласна с вами!;)
Сообщение было удалено
Тренировать с помощью секса взрослого мужчину? тебе сколько лет глупая?
Я бы согласилась, так как действительно считаю что это все мелочи. И тем более если вас мужчина любит он может со временем стать аккуратней. Да и это не самый страшный недостаток - неряшливость. Для меня лично, это недостаток, с которым можно смириться. Я например никогда не смирюсь с такими недостатками как грубость, безответственность, кобелизм, жадность.
И я думаю что вы его не любите.
Если вас это все бесит-то прекращайте отношения.И да, правильно написали выше- вы его не любите.Тогда точно не стоит тянуть резину
Сообщение было удалено
Это вы так считаете.И я , к примеру.Я лучше соберу за мужем носки дома,но буду за его спиной и уверена, что не изменит.Но кому-то важнее, чтобы мыл посуду и крошки со стола вытирал.Приоритеты разные у всех
Спасибо все за ответы!
Я бы согласилась.
Поверьте, это как раз те мелочи, на которые стоит закрыть глаза... у нас почему-то принято выходить замуж за алкоголиков и жестоких моральных уродов, зато в бы ту аккуратных..
Мужчин в этом плане сложно перевоспитать. Не обращайте на это внимание, а лучше показывайте пример как надо, может в скором времени последует ему.
желтое пятно спереди коричневая полоса сзади....
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Такого рода проблемы после замужества никуда не денутся и со временем вас это будет все больше угнетать.
Это зависит от того, как Вы к нему относитесь. Прошлый парень меня бесил до ужаса, даже если просто уронил что-то, могла накричать (и это мы еще не жили вместе), а нынешний уже муж, так же и носки вонючие разбрасывает и на кухне свинарище после себя оставляет, но это все ни капли не раздражает, даже иногда по приколу убирать за ним)) В общем решайте сама, если любите, стерпится, если нет, то и суда нет.
Сообщение было удалено
+++++ Мой случай!
Сообщение было удалено
а я думаю,наоборот.будет дома сидеть,наблюдать и убирать этот ср а ч,нервный срыв получит.а если работает,с работы пришла,на мелочи времени нет обращать,подумаешь,подмела пол,зато вечер с любимым мужем...
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Вы турка от китайца отличить не можете? ?? Или это троллинг такой в сторону туркоплетчицы? )))))