Мне 38 лет,разведена уже 5 лет. Живу одна,единственная дочь временно учится за границей,однажды стало скучно и был роман с одиноким мужчиной,ни к чему не обязывающий,совместное времяпрепровождение,секс.за 2 года стали родными...Но разошлись пути и он стал жить с другой женщиной...Ревновала сначала...А сейчас понимаю,что я тоскую по нему ни как по мужчине,любовнику,партнеру, а как по другу. Все время,когда он был другой,мне,грубо говоря,стоило свистнуть-он тут,рад помочь,окутать заботой,не намекая на постель.От души все делает, а я в браке в с первым мужем настрадалась и каждое слово поддержки жадно глотала. Начиталась про энергетическую связь и понимаю,что в моем случае она есть,а.анализируя его откровенности,смски,разговоры о встрече,понимаю что и он нечто такое чувствует.Но рвет со мной связи,совесть все таки есть у него,предавать свою женщину он не хочет и в этом он молодец,но нет-нет,да видимся раз пять в месяц,болтаем,доверяем друг другу как раньше,касаемся и сопротивляемся...Речь не о постели,а о другом,сопротивляемся мыслям...В нем вечно война,говорит что вроде забывается,а потом ррраз! и опять я в голове,пишет мне...А я слишком ценю его ум,поддержку,может даже внимание,чтобы отказать во встрече..Не спим,не подумайте.желаю счастья ему,широкой души мужчина..Он в меня не влюблен, я в него-тоже. Но по очереди срываемся....Его мучает совесть.вижу войну в его душе.А я хочу порвать эту связь,чтобы ему было легче,а не могу..он согласен,что между нами связь и злится на это,проклинает и себя и меня(наверное),но два дня тайных смсок и мы так рады увидеться,взахлеб рассказывая друг другу такую дребедень. Насытимся общением и я ухожу в дела,да и он тоже,к тому же он в серьезных отношениях. Чертова связь,милые(
Но в следствии чего она вообще появляется,девушки? Где корень такого магнетизма?
Даже если я начну роман с другим,я буду видеться с ним и тогда мы будем страдать вместе от мук совести...Уже полгода между нами ни намека на флирт,секс или интригу,а срываемся часто... вот уже молчим две недели и уже чувствую,что скоро бомбанет вновь...две-три недели наш обычный срок игры в молчанки.
Что вы мучаетесь. Вы перешли в разряд очень хороших друзей. Очень редко но бывает. Вам не должно быть стыдно, вы встречаетесь что рассказать " всякую дребедень". Не понимаю почему столько истерики.)))
Где он предает свою женшину????Тем более что вы оба осознаете что не влюблены.Тем что вам расскажет какие "трусы купил"? Думаю он вам мозги морочает. Жертву строит, мол такой " страдатель". Емоциональный манипул ятор, придерживает вас на всякий случай.Спокойно начинайте роман с другим мужчиной. Никаких угрызений совести. Тем более можете рассказать другому мужчине что у вас есть " подружка ". За одно и узнаете что старый друг из себя представляет. Еще небось приступы ревности начнет. Тогда поймете оставлять его или посылать в сад
хосподяяяя..... это опять вы??? выш длинный, нудный текст видать из далека...графоманка ёпть
Она сама разорвётся через семь лет.
Какая война в душе? какое страдание в глазах выу него видите? Может сострадание?К вам? У него то любимая женщина, он делит с ней постель досугА вы -одна и все что у вас есть это несвободный он. И никто о вас не заботится.
А это вообще нечто :
Даже если я начну роман с другим,я буду видеться с ним и тогда мы будем страдать вместе от мук совести...
Ищите активно другого жизнь женской красоты коротка
Сообщение было удалено
тоже слышала. Но у меня вот появилась опять спустя 12 лет. Не понимаю почему. Не виделись, не общаемся.
Энергетическая связь существует между всеми теми людьми, с которыми мы общаемся, именно она не даёт разорвать надоевшие отношения.
Привычка получать через эту присоску энергию .
Когда канал рвётся, то человек испытывает боль.
Весь мир -энергия.
И человек тоже состоит из энергии.
Тело состоит их органов и тканей.
Органы и ткани состоят из молекул.
Молекулы состоят из атомов.
Атомы состоят из субатомных частиц.
Субатомные частицы состоят из энергии.
Энергетическая связь между влюблёнными есть всегда и везде.
А люди, которые не любили, а были сильно привязаны этой зависимостью, вынуждены расставаться постепенно, что и называется у них "дружбой".
Это просто нежелание причинять себе, любимому , боль.
Подумаешь энергетическая связь,ну связь и связь,и что?общайтесь на здоровье.Что из этого раздувать страсти мордасти,мазохизмом каким то занимаетесь.Разница в том,что у него другая энерг.связь есть кроме вас,а вы одна и по этому слишком много мыслей и энергии этому общению уделяете,больше чем он.Пока вы о нём думаете и о ваших притяжениях,срывах...он в это время прекрасно себя чувствует,спит с др.женщиной и о вас не вспоминает.Автор найдите себе мужика нормального и ваша проблема решится,хотя я тут ваще никакой проблемы не вижу.
Автор,вам 38 лет,а вы наивная какая-то,уж извините,если грубо звучит. Как вы можете говорить за другого человека о его чувствах? Что он страдает и т д? Такое ощущение что вы живете в мире иллюзий,сама придумываете варианты,которые вас устраивают и живете ими. Нельзя так. Вам почти 40 лет,а вы как подросток,честное слово!
Просто вы все еще влюблены в него и не можете смириться с теМ,что он с другой,вот и придумываете себе всякую чушь.
Автор, по-моему, вы начитались книжек по психологии или чему-то там еще.
Откуда такая уверенность в том, что он там себе думает? Никогда нельзя быть уверенным в чужих мыслях и намерениях наверняка. А мужики вообще славятся тем, что часто их мысли не совпадают с их поведением.
И вообще ощущение, что пишет какая-то девочка-подросток, а не взрослая женщина.
Сообщение было удалено
Во!!!! В самую точку.
Сообщение было удалено
+100000000
Знает, в астрологии существует такое понятие, как кармическая связь, т.е. люди встретились для того, что бы отработать карму, и когда уроки будут ими выучены, они смогут проститься, а пока увы, будут неразрывны, но для более точных указаний на это, нужно составить синастрию, если хотите можем посмотреть Вас, да и всех желающих
Про энергетическую связь!!!
Люди которых это не косалось сидят и осуждают.
А я на собственной шкуре вот уже 8месяцев испытываю эту привязку!!!
Жесткие приступы слезы,плывут картинки и лицо человека
Внутри рвется на части все
Стареть начала
И все мысли там...
И ничего поделать не могу...
Моя сила внутренняя исчезла
Овощ а не человек
Вот так
Когда и сердце и разум твердит что все прошлое
Но ***** какая то и опять боль начинается
Я никогда прежде не испытывала такого
И это уже не любовь,
Итог в том,что пока ты в таком состоянии у тебя во всех сферах жизни ничего не ладится.
И не дай Бог кому нибудь это подцепить. Да и просто так мое мнение...эта привязка не у каждого случается.
И возникает быстро очень, сейчас только понимаю почему мы могли мысли читать друг друга...
Про энергетическую связь!!!
Люди которых это не косалось сидят и осуждают.
А я на собственной шкуре вот уже 8месяцев испытываю эту привязку!!!
Жесткие приступы слезы,плывут картинки и лицо человека
Внутри рвется на части все
Стареть начала
И все мысли там...
И ничего поделать не могу...
Моя сила внутренняя исчезла
Овощ а не человек
Вот так
Когда и сердце и разум твердит что все прошлое
Но ***** какая то и опять боль начинается
Я никогда прежде не испытывала такого
И это уже не любовь,
Итог в том,что пока ты в таком состоянии у тебя во всех сферах жизни ничего не ладится.
И не дай Бог кому нибудь это подцепить. Да и просто так мое мнение...эта привязка не у каждого случается.
И возникает быстро очень, сейчас только понимаю почему мы могли мысли читать друг друга...
ВСЕ ли у вас хорошо, освободились ли от привязки? Сама сейчас страдаю, как буд то канатом связана и он время от времени натягивается((( Уже год как