Гость
Статьи
Уже к 30-ти. Ничего …

Уже к 30-ти. Ничего нет, даже машины. Зато есть мужчина-неудачник

Прошу о помощи. Ситуация такая: мне 29. 6 лет назад познакомилась с мужчиной, искренне влюбилась. Как оно и бывает, вначале пускал пыль в глаза-хорошая машина, квартира.. Такой весь деловой. Я успела …

Лиза
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ненормальная,даже писать не хочется...

+++
А я напишу, мозгов нет совсем.

Гость

Про общественный транспорт и рестораны порадовала прям. Провинциальным гламуром поперло. Хз. Я вроде приезжая, но живу в центре рядом с метро. Друзья, независимо от возраста и достатка на нем приезжают в гости. Бывает....

Гость
AMG65

Сообщение было удалено

Гость

Дает вам 30-40 тысяч? Ну радуйтесь!)) я так поняла хотите искать типа спонсора? Сомневаюсь что за тридцатилетку кто то даст больше 30-40 тысяч!

ну 7000 в час нормально вполне. зачем 3 дня то ? там рот ее работать не будет постоянно же

после 30 лет она сама должна приплачивать. ибо цена ей 2 коктейля

Дим
Гость

Сообщение было удалено

мАсквичу западло ездить на метре. Метро воно для *****

Гость
Дим

Сообщение было удалено

И слава Богу. Пусть в пробках стоят.
Иногда даже пешком обгоняю пробку на волгоградке.

zeta

Проблема у девки - денег мало, полюбила, а квартира мамина... Ну если такая клевая - ищи лучше. 6 лет не знала чья квартира. Похоже, плохо не жила

Гость

видимо, разводка, но к сожалению, такие дамы есть и немало. дамы, которые считают, что им все вокруг что-то должны и почему-то начинают винить мужчин в том, что у них (у дам, а не мужчин) ничего нет.

причем тут мужик, если 1. вы сами его выбрали. 2.вы сами ничего не добились к своим 30 ?

Гость

***** тебе сосать, *****

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ты *** обыкновенная! Старые ш.а.л.а.в.а! Оставь парня в покое, он найдет хорошую девушку и будут у них прекрасные дети! А ты д.ура будешь ждать принца и помрешь в одиночестве!

Гость

П.издуй к своей маманьке! Наслаждайся, красивая, жизнью свободной! Как же вы достали уже, ш.люшки подзаборные!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор! У.ЕБЫВАЙТЕ с пляжа мужа! Только со своими пожитками на улицу! Он будет мой, я ему такие котлеты и м.инеты делать буду, через несколько лет мы с ним в майами жить будем! Уйди с дороги, Д.ура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ты *** обыкновенная! Старые ш.а.л.а.в.а! Оставь парня в покое, он найдет хорошую девушку и будут у них прекрасные дети! А ты д.ура будешь ждать принца и помрешь в одиночестве!

да, давай

ее 30 кошек заедят. пора зваодить уже начинать

какой-то человек

в провинции на 15 тыщ живут а тут этой п.зде дают 30-40 в месяц за красивые глаза и она видите ли не уважает и разлюбила. ты любить то не умеешь, кура меркантильная.

Гость

сколько завистников то....

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем