Прошу о помощи. Ситуация такая: мне 29. 6 лет назад познакомилась с мужчиной, искренне влюбилась. Как оно и бывает, вначале пускал пыль в глаза-хорошая машина, квартира.. Такой весь деловой. Я успела …
Сообщение было удалено
Ненормальная,даже писать не хочется...
+++
А я напишу, мозгов нет совсем.
Про общественный транспорт и рестораны порадовала прям. Провинциальным гламуром поперло. Хз. Я вроде приезжая, но живу в центре рядом с метро. Друзья, независимо от возраста и достатка на нем приезжают в гости. Бывает....
Сообщение было удалено
Дает вам 30-40 тысяч? Ну радуйтесь!)) я так поняла хотите искать типа спонсора? Сомневаюсь что за тридцатилетку кто то даст больше 30-40 тысяч!
ну 7000 в час нормально вполне. зачем 3 дня то ? там рот ее работать не будет постоянно же
после 30 лет она сама должна приплачивать. ибо цена ей 2 коктейля
Сообщение было удалено
мАсквичу западло ездить на метре. Метро воно для *****
Сообщение было удалено
И слава Богу. Пусть в пробках стоят.
Иногда даже пешком обгоняю пробку на волгоградке.
Проблема у девки - денег мало, полюбила, а квартира мамина... Ну если такая клевая - ищи лучше. 6 лет не знала чья квартира. Похоже, плохо не жила
видимо, разводка, но к сожалению, такие дамы есть и немало. дамы, которые считают, что им все вокруг что-то должны и почему-то начинают винить мужчин в том, что у них (у дам, а не мужчин) ничего нет.
причем тут мужик, если 1. вы сами его выбрали. 2.вы сами ничего не добились к своим 30 ?
***** тебе сосать, *****
Сообщение было удалено
Ты *** обыкновенная! Старые ш.а.л.а.в.а! Оставь парня в покое, он найдет хорошую девушку и будут у них прекрасные дети! А ты д.ура будешь ждать принца и помрешь в одиночестве!
П.издуй к своей маманьке! Наслаждайся, красивая, жизнью свободной! Как же вы достали уже, ш.люшки подзаборные!
Сообщение было удалено
Автор! У.ЕБЫВАЙТЕ с пляжа мужа! Только со своими пожитками на улицу! Он будет мой, я ему такие котлеты и м.инеты делать буду, через несколько лет мы с ним в майами жить будем! Уйди с дороги, Д.ура!
Сообщение было удалено
Ты *** обыкновенная! Старые ш.а.л.а.в.а! Оставь парня в покое, он найдет хорошую девушку и будут у них прекрасные дети! А ты д.ура будешь ждать принца и помрешь в одиночестве!
да, давай
ее 30 кошек заедят. пора зваодить уже начинать
в провинции на 15 тыщ живут а тут этой п.зде дают 30-40 в месяц за красивые глаза и она видите ли не уважает и разлюбила. ты любить то не умеешь, кура меркантильная.
сколько завистников то....