Прошу о помощи. Ситуация такая: мне 29. 6 лет назад познакомилась с мужчиной, искренне влюбилась. Как оно и бывает, вначале пускал пыль в глаза-хорошая машина, квартира.. Такой весь деловой. Я успела в него влюбиться, потом выяснилось, что машина то отца, квартиру мать покупала ему. А ему было уже 33. Зарабатывает он случайными сделками-продать чей то участок, землю и т.д. То густо, то пусто. Стоит отдать должное, мне деньги он дает. В месяц около 30-40, оплачивает досуг, оплачивает отпуск. С ним удобно, но я не уважаю его как мужчину. Хорошую машину он продал. Сама я устроилась на работу, зарабатываю 60, для москвы мало..Авто никак не купить, т.к. тогда во всем придется отказывать себе, кредит брать не буду. В моем возрасте стыдно ездить на общ.транспорте. Дело в том, что я привыкла шикарно выглядеть, ходить в хорошие рестораны и т.д Очень сложно от всего отказаться. Я мечтаю изменить свою жизнь и найти кого то, т.к. этого мужчину я давно разлюбила. Но с ним удобнее, чем без него. Палка о двух концах, ведь я с ним живу и никак никуда не сходить особо. Знакомиться негде. А если уходить, то это вернуться в родительскую квартиру и жить на 60 т. Пожалуйста, не надо едких комментов, все мы взрослые люди и я прошу именно совет, а не нравоучений. Я красивая, но боюсь не остаться бы у разбитого корыта. Я бы и рада найти работу более оплачиваемую, но это сложно и я привыкла к этой.
Я бы не спешила уходить, нет никаких гарантий, что следующий будет лучше...
я первая. ***** разводка!
продешевила, голубушка. Этот 6 лет пользует в своей квартирке, но замуж не берет и 3,14-ду продать подороже не получается...
Товар-то тухнет.
так у него нет квартиры или ему мать купила и квартира есть? Вы уж определитесь сначала со сценарием, а потом разводку пишите)))
насчет машины - в Москве она не нужна, я сама свою хорошую машину продала, так как всё равно далеко на ней по пробкам не уедешь.
Хотите совета - будет вам совет. Перестаньте ныть. Совсем. Навсегда.
тема очень веселая,но вы ведь сами выбрали такого мужчину
Разводка! Ишь ты, ездить ей на общественном транспорте стыдно. :))
Я чего-то понять не могу, когда Вы привыкли хорошо выглядеть и ходить в дорогие рестораны? При том, что сама копейки получает и живет с лузером?
Автор вы уже у разбитого корыта
Красота в 30 лет очень недолговременная и ненадежная ценность, а больше у вас ничего нет.
так найдите себе хорош работу,а то сидит у мужика на шее и ноете еще
"Лучше уйти с рынка невест в 20 лет,по рыночной цене,чем потом безнадежно демпинговать в 30" ваш поезд всё-равно ушёл,а так,как вы пол-страны живут и не ноют, а то и ещё хуже.
Можно подумать, что вы в этом Мире самый несчастный человек, будто у вас самые серьезные проблемы, что именно у вас подобная участь и жизнь настолько несправедлива, что вы запутались. Хватит себя жалеть бедную несчастную. Ничего криминального и страшного нет, не нравится мужчина - уходи, смысл ему портить жизнь, он такой, какой есть, если вам не подходит - подберут другие женщины, более достойные его. Если нужна машина то устроилась б в такси, что тут такого - зато всегда на колесах. Раз время есть в вуман написать значит есть время найти подработка чтобы накопить на что-то нужное. Прибедняться не нужно, при зарплате в 60 тысяч еще можно прожить. Смысл набирать кучу разных вещей, авто, квартир, если в душе пусто?это все не окупится
Автор, если вы действительно хорошо выглядите (а не дешак и только вам самой и недалеким подругам нравится) то уходите смело. У меня есть несколько подруг модельной внешности (но реально красивые) и при этом неглупые, мужчины выстраиваются в длинную очередь и какие мужчины.. Но если вы просто симпатичная, то радуйтесь тому что есть - средний уровень, мужик при вам, где жить и что поесть имеется. Остальное - острова, яхты, бриллианты, красота - это удел реально красивых. Честно. Тем более в Москве.
Сообщение было удалено
Я тоже так смеялся, когда это прочитал. ))))
Москвичи видать совсем из ума выжили.))))
Сообщение было удалено
Ну потаскалась изрядно по молодости, что тут непонятного. Женщины же эмоциональные существа и очень быстро подсаживаются на то, что доставляет им сильные эмоции. Причём чем глупее женщина, тем быстрее подсаживается.
Автор,вы с ним два сапога пара,у вас тоже ничего нет,а красота в 30,сомнительное накопление... Так что быть вам только с таким неудачником,нормальный на вас не клюнет.
Очнись теть, ты сама то кто есть? Нищеебка с повадками 6алашовки
Мне смешно вас читать)) у вас такие низкие ценности.
Некоторые коллеги моего мужа, с з/п по 500 тыс ездят на метро, потому что ценят свое время, да и по внешнему их виду не скажешь, что они столько зарабатывают, потому что знают цену деньгам и не выбрасывают их на ветер. Безусловно машина на выходных у них есть, но 5 дней в неделю они не стесняются ездить на метро.
Что-то я не замечала, что в общ.транспорте ездят только дети и старики. По-моему, там ездят люди разных возрастов.
dура какая! И не скрывает даже!
Ненормальная,даже писать не хочется...
Ну так и знала)Я же просила совета, а здесь как обычно.И еще смешно,как пишут "нищебродка")Все же в месяц у меня доход около 100, за жилье платить не надо.Буддто у тех,кто пишет негатив и это есть,ага.Про яхты и бриллианты я и не думаю,мне они не нужны.
Сообщение было удалено
Te вам же посоветовали, растите, появятся другие ценности, проблема уйдет сама!
...и потом, я не верю, что вы москвичка, квартира в москве, а сама откуда?
Как про моего мужа, только мы не в Москве к тому же. Есть джип, квартира В ИПОТЕКУ, тоже занимается скупкой/продажей чужого имущества, посредник короче. Мне 30 лет, вот и думаю, смириться уже или искать что-то другое.
Сама родилась в Москве.
у вас менталитет хабалки. Без обиды. Мы вам ситуацию не исправим. Хотите изменить ситуацию, всегда говорю- меняйтесь сами.
Хотите тест на москвичку, продолжите стишок- ябеда корябида ....
Я так считаю, кто что заслуживает, тот того и получает.
Сообщение было удалено
)))) шикарно жить она привыкла и метро не устраивает )) когда привыкнуть то успела ? денег дают шеллюхе дак радуйся. ночные дешевле тебя выйдут. влюбилась в квартиру и машину ? получай
бяда-бяда, афтырь, у вас даже работы нет возле станции аэроэкспреса или "спутника", и угла в парковой зоне или области возле станции этих "чудес невраждебной техники", не говоря уже о домике с русским или еврейским садовником в элитном посёлке.
[quote="Гость" ] Если нужна машина то устроилась б в такси, что тут такого - зато всегда на колесах.[/quote]
Пересдать права на другую категорию, и в "03" или "01" или "112", там и самтсов прорва.
если абы руль, то на подработке и троллейбус сойдёт, и автобус.
Сообщение было удалено
30 ?? смирись, на тебя спрос невелик уже, 20 еще другое дело
Сообщение было удалено
Ну не скажите) Есть один вариантик, очень привлекательный, в смысле, многообещающий, но для этого надо полностью жизнь менять. Как муж на развод отреагирует, боюсь представить, любит меня очень. Я трусливая в этом плане((
Не поняла, почему стыдно ездить на общественном транспорте? Я хорошо зарабатываю, одеваюсь недешево и мне не стыдно: ну не умею я водить, что теперь?
Тема не правильно написана- почему МУЖ НЕУДАЧНИК? :))) у него все хорошо, кроме вас.
Сообщение было удалено
Это не красота, а молодость. Красота она до гроба, а молодость.. проходит.
Объективно красивая женщина найдет себе мужчину всегда. Но если это классическая, а не смазливая красота. Смазливость как раз после 30 изчезать начинает
да..уж, вот из за таких думают, что в Москве люди жиру бесятся, зарплата 60 низкая, сейчас везде сокращения и понижения зарплаты, народ и 40 рад, а вам 100 тыс мало...хорошие рестораны это не всегда дорого, да и с такими доходами можно при желании было накопить себе на машину, коль общественный транспорт Вам не удобен..
Сообщение было удалено
Мадам,вы еще и tупица,доход у вас 60,как вы сами и написали,что для Москвы - тьфу,а 30 - 40,которые вам дает tрахарь,не является доходом,он кагбэ может и не дать...
Автор не муж у вас неудачник - вам просто скучно с ним и все тут. Не любите его - ищите другого. Переезжайте к родителям, устройте ему встряску - скажите чего вам не хватает в отношениях. Поймете что без него лучше - уйдете. НО разрушать проще чем строить.
У вас странный подход)) Объективно себя оцените - настолько ли вы хороши, чтобы мужчина, не ваш муж давал бы вам в месяц по 30-40 тыс. Мужчине после 30 много чего надо помимо тела - сможете дать? На улице знакомятся? Голову оборачивают?
В общем автор - кто не рискует, тот не пьет шампанского.. Но риск дело такое, не подумав можно крупно пролететь, так что оцените себя.
Еще момент - от этого вам нужны деньги, тк любви он вам дать не может, те вы его не любите. Возможно полюбив другого деньги отойдут на второй план.
Сообщение было удалено
Ходи пешком
Сообщение было удалено
В Москве не знают этот стишок?
Сообщение было удалено
Соленый огурец? Если что я не из Москвы,просто интересно.
Сообщение было удалено
Нет, это удел хватких. С красотой слабо коррелируется. Моя одна очень некрасивая знакомая вышла замуж за состоятельного парня ровесника. Уточнение. Состоятельные его родители.( им квартиру за миллион долларов купили в Москве, за границей у них дома) И у этой девушки острова, яхты, бриллианты, но в случае развода неизвестно с чем она останется. Ребенка быстро от мужа родила.
Лучше вместе с мужем добро наживать. Найдет автор богатого, разведутся через 10 лет и с голой попой на улицу...
Сообщение было удалено
Зачем писать откровенную глупость? Какие профессии у мужиков с зпл 500 тысяч в месяц?!
Сообщение было удалено
турецкий барабан! я родилась в Москве, но не знала, что в других городах не знают эту поговорку))))
Вот ведь 4мошники. Денег нет, то понтуются. Сцуко как меня тошнит от вас...
Сообщение было удалено
У нас не так,ябеда корябеда,сленый огурец,на полу валяется,никто тебя не ест. Ну вот как-то так)))
Сообщение было удалено
вот именно...плюс нет гарантий что будет давать Вам деньги.
Ну и Вы сами понимаете жить с одним и при этом искать другого .это как-то по предательски ((
Сообщение было удалено
...зеленый огурец...
И?
Автор, 60 тыс +30-40 это очень даже неплохие деньги для Москвы. Я там жила, знаю что говорю. Уж можно что-то скопить на машину