Гость
Статьи
жизнь в страхе что …

жизнь в страхе что тебя снова побьют

Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей и попросить совета. Познакомилась с парнем совместно жили год все было прекрасно я забеременела мы переехали в другой город поближе к моим родителям чтоб было полегче в будущем с ребёнком так как я первородка мне нужна была помощь и советы от мамы по уходу за ребёнком. Вот отсюда все и началось мы сняли магазин в аренду начали вместе работать и мечтать о будущем так как у него ничего не было но меня это не смущала никак я думаю можно всего добиться если есть понимание и уважение. Но не так все пошло в магазине проблем много стало и он начал скрываться на мне будучи я беременной он позволял поднимать руку на меня и чуть ли что не так сразу выгонял я терпела терпела до родов думала одумается если сына увидет но не тут то бы он ещё больше стал раздражительным потому что свночек по ночам плакал а его это раздрожала но я нестрепела когда он меня ударил а я сидела с ребёнком. Ребёнок был на моих руках и он меня начал обзывать ругать по всякому разному и в итоге сказал уезжай ты дамой без тебя мне лучше на утро я собралась и уехала потом он позвонил и просто вернутся я дала ему шанс но он не использовал его попросила купить памперсы он этого не сделал недовольный и злой приходил после работы я и после этого ушла. Спустя полтора месяца он приходит и хочет меня назад забрать просил прощения клялся что изменится но я не поехала. Девочки посоветуйте сделала ли я правильно?????

крис
19 ответов
Последний — Перейти
Zмея
крис

Сообщение было удалено

ну *** же! нет, сделала не правильно, нужно было уходить, когда первый раз поднял руку.

su

Я сейчас беременна 3 ребёнком. Если бы на меня беременную муж поднял руку, я бы сразу ушла и подала на развод. Считаю что слабого может унижать и обижать только полное д.е.р.ь.м.о. и жить с таким я бы не стала.

Гость

Правильно. ты молодец что ушла,не возвращайся ни за что,не верь. история стара как мир он не изменится что бы там не обещал. он потом и на ребенка будет руку поднимать. все у тебя будет хорошо НО без него.

su

Ну у кого-то может и двойные и тройные, мне без разницы, а по жизни всякие ситуации были и мы с мужем смогли их решить без драк и побоев.
И ещё, если бы она могла дать сдачи, или по силе была бы равной, думаю что он бы её не бил, потому как никому унижение не нравится.

ветка

а я от мужа убегала на 7 месяце босиком по сугробам! не то что бил а так тряс и оскорблял, простила( теперь вот 30 лет мучусь
деги ребенок от него и дай бог тебе удачи и здоровья

Гость
su

Сообщение было удалено

Женщины тоже не лезут на более сильных и равных, некоторые с удовольствием отрываются на детях. Об ударах в уязвимые места можно вовсе не рассказывать. Как ни крути, аргумент физической силы всегда самый действенный. Кто-то решает проблемы переговорами, а кто-то выбирает себе брутального красавчика, а потом верещит "убивают".

Кактус

Искренее советую ЗАБИТЬ НА НЕГО БОЛЬШОЙ БОЛТ И ВПРЕДь ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ ...Вырастишь сына и без такого папочки!

Кактус
su

Сообщение было удалено

Именно так!

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Офигеть. У вас не было возможности уйти? Все таки 30 лет , не три года.

Гость

Отношения с мужчиной должны дарить лишь тепло и радость. Иначе они просто бесмысленны.
Вашего осеменителя даже близко к себе и сыну подпускать не стоит (надеюсь, у вас хватило мозгов не записывать его отцом). Самое разумное было снять побои и написать на него заяву в ментуру.А на месте ваших родителей я бы ему шею свернула.

Гость

su
Я сейчас беременна 3 ребёнком. Если бы на меня беременную муж поднял руку, я бы сразу ушла и подала на развод. Считаю что слабого может унижать и обижать только полное д.е.р.ь.м.о. и жить с таким я бы не стала.

Респект!

Вау

Все терпят и ты терпи )

Мужчина
крис

Сообщение было удалено

Нет, ты в ни в чем не виновата. Виноваты твои родители, что не подобрали тебе нормального мужа. Женщина сама себе выбрать нормального не может, женщин тянет на психов, обезьянопободных горилл, поэтому и получаются такие эксцессы. Повторюсь: виноваты родители!

Мужчина

Вспомним простой факт в России.
1. 80% браков распадаются.
2. 75% разводов - инициатива женщин.
3. Мужчина делает предложение, предлагает свои услуги, он - продавец. Женщина - принимает предложение, она - покупатель.

То есть, в 3/4 случаев женщина принимает ошибочное, неправильное решение, покупая товар у гнилых продавцов, у мошенников.

Поэтому мужа женщина должны подбирать родители, у которых глаза раскрыты, а доверия к ловеласам - нет.

гость
su

Сообщение было удалено

Неа, не уйдете. Это пока он вас не трогает, вы так громко и бодро заявляете. Нескольких знаю таких, громче всех мне кричали "да я у коня, если ударит сразу на развод" А как дело дошло, так и остались, перевоспитывать.

su
гость

Сообщение было удалено

Ну это кому что в голову вложили родители.Некоторым- терпи все так живут, другим что нужно уважать себя и быть сильной.
Сейчас уже мамы нет, но мне всегда родители говорили что я умничка, сильная, справлюсь,если что поддержат, профессия есть.Слава богу этого если что не случилось.
Да и в браке мы давно, старшей 14 лет,Уважение в семье прививается родителями с детства.Спасибо свекрови и свекру что достойного сына воспитали.

Милена

Вы все сделали правильно. Дай Бог здоровья Вам и Вашему сыночку. Вы еще встретите мужчину, который смодет стать достойным отцом и мужем.

чудачка

Автор вы правильно сделали. Не вазвращайтесь к нему. Нужно быть полнейшим ничтожеством, чтобы поднять руку на того, кто слабее. Не стоит надеется, что можно начать все с чистого листа, потомучто на чистом листе всеровно будет старый почерк, как не крути.

Гость

умница!!! люби себя и ребенка!!!!!

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы