Муж изменил мне с подругой. Теперь не знаю на кого больше обижаться: на него или на нее? Мужа я простила, а вот с подругой не знаю что делать? Простить или не стоит? Мне кажется, она больше в этой …
Сообщение было удалено
А то, что ему может не нравиться что именно тот ест и т.д. - это уже другой вопрос. Главное, что само по себе удовлетворение потребности проступком не является.
Если бы нам не внушили что есть людей нехорошо мы бы конечно ели. Но нам внушили и мы людей не едим и осуждаем измену.
Секс конечно мы проступком не считаем. Как раз нас интересует другой вопрос - с кем?
Сообщение было удалено
вот вот , точнее не скажешь! и вот тряпка с промытыми мозгами очень хочет найти себе любовников, а никто не горит желанием. Да и кому нужна потасканная мужиками, бабами, собаками, кем там ещё...особо??? фу. Ведь к тому же ОНА НИКОГДА НЕ ПРЕДОХРАНЯТСЯ!
Сообщение было удалено
Интересный взгляд. Мне нравится.
Сообщение было удалено
вы - мужчина?
Сообщение было удалено
Почитав психоаналитика (основоположника сексуальной революции) Райха нашел объяснение "феномена катерины": Сексуально зажатый человек (морально или физически) наживает невроз выходом из которого является занятие сексом, но "вылечившись" при помощи извращенного секса он становится его привержанцем и популизатором, видя в нем единственно возможный способ удовлетворения. То что можно быть счастливым без извращений ей уже не понять.
Сообщение было удалено
Я уже лечил ЗППП - ты следующий.
зачем вообще искать виноватых пошлите их и все это уж точно не ваша вина хотя если заводишь семью надо понимать что подружек надо держать подальше от мужа незачем искушать людей они слабы
Мне одной кажется, что подруге пофигу, простит ее Автор или нет? И как будет выглядеть процесс прощения? "Я тебя прощаю! Надеюсь, ты усвоила урок и больше так не сделаешь. Приходи завтра к нам в гости" - примерно так?
Сообщение было удалено
Не всегда в комплексах другого человека виноват партнёр. Может- родители, может -сам больным родился.
Под комплексами я понимаю невозможность человека жить в гармонии с собой, не скрывая своих желаний.
Если человек нуждается в разнообразии партнеров - он не должен связывать себя и другого человека браком. И рожать детей. А если такое желание возникло уже после рождения ребенка, даже после развода, - в первую очередь должны учитываться его интересы до достижения им 18-летия.
когда такая ситуация сложилась у моей подруги,её муж изменил с их общей замужней знакомой,подруга винила себя за свой длинный язык,когда рассказывала,какой у нее муж хороший-замечательный, а та завидовала,как они везде вместе,и на рыбалку,и путевки-путешествия,и гостям всегда рады,и вот ведь как-и детей нет,и с мужем вот так здорово,и видно задалась интересом,как бы поспать с таким идеальным мужчиной,конечно,с мужика вина не снимается,но кто-то один,здесь виноватым не бывает.
оба с/y/к/и
я бы своего мужа кастрировала если бы изменил
Бедный мужичек,подруга коварная пальцем поманила и он пошел ее жарить, наверное она его наручниками приковала,била,угрожала Вас убить если он это не сделает) )) Смешная Вы автор) Мужик у Вас дер.ьмо,подруга впрочем тоже) ))
Сообщение было удалено
естественные потребности еще и делятся на жизненно важные и нет ;)
Сообщение было удалено
или вы троллите или вам стоит обследоваться по поводу наличия эндокринных нарушений и опухолей.
надеюсь вы просто троль
Мужа бы точно не простила никогда. Насчет подруги - не знаю, зависит от того, что за человек. Есть такие барышни, очень славные как люди, но легкие на это дело... Если она не со зла - то простила бы. Еще и спасибо бы сказала, что высветила, какое муж гмно. Но это уже вам решать. Мужа бы никогда не простила.
Катерина, конечно же, тролль - такая себе горячая мечта любого потаскуна. Ей что поесть, что переспать с кем то- одно и то же. Без всяких эмоций, чисто как почесаться. Любая собака позавидует.
Сообщение было удалено
Как это не влияет? От секса новый человек рождается!
Это Вы сами как раз и возвращаете нам средневековье. Обжорство и разврат.
Если бы нам не внушили что есть людей нехорошо мы бы конечно ели.
естественные потребности еще и делятся на жизненно важные и нет ;)
Брезгливость - это отдельная тема и не менее относительная. Для кого-то заниматься сексом в принципе противно. Призываете всех на них равняться? Да и потом, представьте ситуацию. Приедет к вам в гости теща после долгой разлуки, станет целовать жену при встрече. Вы конечно тоже можете проявить брезгливость и сказать, мол мне противно жену целовать после этой грязной старухи, тем более если вы относитесь к теще как герои известных анекдотов. Более того, представьте себе, когда-то ваша жена была у нее в животе и выходила на свет не через самое чистое место... Мне продолжать или уже тошнит? Или для вас после одних противно, а после других нет? В любом случае все это лишь вопросы восприятия.
Любезная, вы в каком веке живете? О контрацепции совсем не слышали-с? В нашей современной жизни давно уже секс отдельно дети отдельно.
Да, там было обжорство и разврат при внешнем декларируемом строгом благочестии. А у вас не то же ли самое? Вы тут с пеной у рта декларируете строгое пуританство, хотя в реале вы вряд ли следуете своим же убеждениям, а уж что у вас на самом деле в мыслях...
А если бы вам внушили, что надо плакать, когда жена ест хлеб, вы бы тоже плакали.
Хорошо, зачем же вы тогда сидите за компом? Выкиньте комп, мобилу, зомбоящик. Вы же без них не помрете. Не хотите? Почему? Потому что будет скучно жить? То-то же.
Катерина, вы вообще не знаете матчасть. Строго пуританство здесь никто не декларирует, а вы вместо вменяемых доводов занудствуете непонятно о чем, выставляя себя посмешищем.
Сообщение было удалено
Вы на чем сидите? Обкурились?
единственный незашореный человек здесь- это Катерина! остальные ханжы, лицемеры и унылое *овно!!!
Сообщение было удалено
написано мужем катюхи)))
Сообщение было удалено
я - девушка! провидица, млин....*****.
Сообщение было удалено
*****, *****, я мужик вообще-то
с о с и
Сообщение было удалено
ты не мужик- ты гость. без половой индефикации, так что не обессудь. сам виноват. не зассал бы и обозначился- а так...оно.
Сообщение было удалено
мечта? голубая?
Сообщение было удалено
ну ты , я смотрю, отлично обозначилась, фак это твоё имя? мдаааа....так мог себя назвать лишь мужик, сменивший пол, то есть оно!
Сообщение было удалено
фак- это то, чего лично у тебя никогда не было и не будет! а ещё то, чем у тебя мозг вытра****хало. ну и моё отношение к роболюдям вообще- и к тебе в частности, гость! на факе я вас всех вертела....
Сообщение было удалено
об дол ба лась?
Сообщение было удалено
что, слился-гость? брехунище ты, а не мужик...
Сообщение было удалено
Конечно муж ни в чем не виноват. Он просто проходил мимо и случайно упал на подругу, и штаны сами расстегнулись.
Сообщение было удалено
Хаха, прикол :))))))))))
У меня была ситуация, когда на др подруги её муж всех катал по очереди на квадроцикле. Я тоже поехала. Он стал целовать спину и говорит: ну давай, ты умненькая, не расскажешь. А мы с подругой знали о его похождениях, со временем они перестали её волновать.
Я засмеялась, перевела в шутку и сказала, что, будем считать, что я ничего не слышала.
Подруга переживала, кстати, я поняла по ней, когда приехали.
Я была, конечно, о.х.у.ев.ленна таким его цинизмом. Подруге ничего, естественно, не сказала.
Сообщение было удалено
Экая вы шустрая, не ло.ху.шка (вы, наверное, малолетка, судя по этому слову), так мужьями раскидываться, как раз в ж.о.пе и останешься, а он к подруге этой уйдет, то то она рада будет, что добилась своего. Ты бы так и сделала, потому что ты и есть та самая ло.ху.шка
А вот "подругу", автор, прощать ни в коем случае нельзя. И надо теперь смотреть в оба, чтобы они не возобновили за вашей спиной.
Сообщение было удалено
зомбоящик пыль собирает, мобила вообще зло во плоти, в тайне мечтаю что в один прекрасный день все мобильники просто исчезнут. комп не более чем развлечение на 15-20 мин посмотреть на фриков вроде вас))) так что переживу влегкую. а вы без секса умрете?
Сообщение было удалено
Для многих эта планка весьма достижимая, не судите всех по себе. И,да, от секаса дети бывает рождаются, их куда девать, кому кормить? Всем миром, государством (ведь не поймешь где чьи), я, вот, не горю желанием кормить чужих детей, своих нет. От животных человек отличается тем, что пытается контролировать свои желания и несет ответственность, а вы чем?
Персиква с сайта Клео ру ***** *****.
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Сообщение было удалено
+ мульон .
На вашем месте я и мужа то не простила бы, а вы тут о подруге! Изменил раз, изменит и второй, пора уже это понять. Любовь любовью, но простите конечно, как после такого в постель то ложиться с ним?
Сообщение было удалено
О да, она заигрывала, он не устоял. Покуда тётки будут оправдывать своих гулящих муженьков фразами типа "с.у.ч.к.а не захочет - кобель не вскочит", муженьки и дальше будут непринуждённо гулять. Ибо есть удобная отмазка - это ОНА передо мной виляла, вот и не устоял. И еще что важно - жене ведь реально ПРОЩЕ простить, чем гордо уйти/выгнать мужа. Ведь подумать только - из-за одной измены расставаться с кормильцем семьи, кидать коту под хвост годы семейной жизни, столько совместно нажитого, а если ещё и дети есть... На такое способны немногие обманутые жёны, и мужья это знают. А так как злость и обида гложе т, на кого изливать? На любовницу мужа, конечно. С мужем-то ещё жить.
Ваш муж не безвольное животное, которое не устояло. И насильно его никто на измену не тянул. Тоже мне, барашек на привязи. Изменить - то был его собственный выбор. Подуга конечно поступила нехорошо, я её и не оправдываю. Но супружеские обязанности перед вами имеет не ваша подруга, а муж. Так что на ваш вопрос ответ однозначный - больше виноват муж.
Сообщение было удалено
возьмите и организуйте секс втроем...измена пропадет
Виновата и ваша подруга и муж, но второй в большей степени так как это он клялся вам в любви и верности.
Послала бы обоих.