Гость
Статьи
Измена в отместку - не …

Измена в отместку - не полегчало.

Мне изменил МЧ.Буквально сняла его с какой то мадамы.Больно и противно было ужасно.Решила,что если изменю ему,то полегчает.Произошло это с моим старым знакомым,который всегда был мне очень симпатичен,только вот секс был каким то не раскрепощенным что ли...Вообщем поняла,что наверное зря я это сделала,еще больше потянуло к моему МЧ.Простила его,но обида гложет.....Успокаиваю себя тем,что у меня то тоже рыльце в пушку,но ведь если бы он мне не изменил,я тоже бы этого не сделала.Но главное,что у меня нет вообще никаких угрызений совести,как буд то я ничего такого и не сделала,может и мужчины так себя чувствуют,ведь они же не любят тех,с кем у них одноразовый секс?

Авторица
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а Вы про'ституткой устройтесь работать!! Тогда все ОК будет!! Плюс зарплата дополнительная, от 1 тысячи рублей в час!!

лена

Согласна с вами, сама не давно изменила парню. И ничего, в том плане не совести ни нервов, ни отношений.... Ни че го. Конечно он меня послал, ну мужиков я понимаю. А еще поняла,если уж переспал один раз, то переспишь и 10 и ничего(

Вельма

По моему самое бессмысленное, что можно сделать в жизни - это изменить в отместку. Если хочется сделать больно изменщику - ну скажи или намекни, что тоже ему изменила, но зачем изменять в реальности, да еще и скрывать это от изменщика, какой тогда смысл? Только сама себе хуже сделаешь. "Назло бабушке отморожу уши".

Гость

А что вы хотели ощутить. изменив своему парню - радость, ликование!? Если уж ты изменяешь, то делать это надо получая удовольствие от процесса, а не скрипя зубами с мыслью - ну теперь уж я отомщена. А вообще, месть разрушительна. Ничего кроме унижения и пустоты она принести не может. Вместо того чтобы собрать свои вещи и исчезнуть из жизни пярня навсегда, ты предпочла пойти по его же пути. В итоге стала такой же с*в*и*н*ь*е*й как и он. Лучше расходитесь и не вздумай доложить ему о своем подвиге, даже при расставании.
P.S. Не забывай! В нашем обществе, парней которые изменяют своей девушке называют - мачо, альфа-самец и т.п. А вот женщин обидным словом - б* л* я *д ь. Уважения к таким, мужчины точно не питают.

вв-дед
Авторица

Сообщение было удалено

Измена - это нарушение клятвы верности. Если вы еще не собрались пожениться, то о какой измене может идти речь? Просто оба находитесь в поиске. В данном случае нужно не мстить, а расстаться так как МЧ не видит в тебе своей избранницы и вряд ли захочет жениться.

Myдaк
Гость

Сообщение было удалено

Почему б-л-я-д-ь обидное слово?
Раньше называли также, только мачо по смыслу было ч- м- о, а б-л-я-д-ь - королева. Но природная интуиция людей все расставила на свои места и придала каждому из этих определений истинную эмоциональную окраску. Не задумывались? Не спроста же смысл этих слов стал так окрашен.
Вот сейчас некоторые женщины пытаются сделать статус б-л-я-д-ь крутым и почетным, а кобель наоборот. Но воюют с глубинным человеческим пониманием, его не обманешь.

сосо

Мч перепихнулся со ***, поэтому ты решила тоже стать ***?

гостья

Потому,что изменить без чувств-это как сходить к гинекологу на приём.Чужой по сути мужик, которого не любишь, в тебе поковырялся и всё.Ничего в душе. Видимо, также и мужчины-слил в мясо и ничего.

Тттт

вспомнился анекдот про ведро сговном

Пилот

Вас и в следующий и в последующий раз не будет мучить совесть, даже если Вам и не будут изменять!
Чем Вы лучше своего молодого человека? Он опустился до грязи и Вы тоже!
Нормальные девушки выпиннывают на.. таких молодых чемоданов после измен, а Вы мало того, что простили, так пошли еще и сами извазюкались! Пройдет время Вы притретесь со своим МЧ, страсти по угаснут, вот тут Вы и вспомните про поход на лево и как Вас опять потянуло к своему МуЧачос... и все повторится... и если все пройдет нормально, это будет повторяться вновь и вновь!
Если любят - не изменяют!

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Да да да ))) Про ушки это в точку.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, таких мужчин называют потаскуны, и уважение к ним питают только такие же глупые (как и эти мужчины) девушки.
А вообще, если называть вещи своими именами, то их надо называть блудники и блудницы. Потому что они занимаются блудом. А если у таких появляются дети, то они, соответственно, называются у\б\л\ю\д\к\и поскольку были рождены у блуда. Обидного тут ничего нет. Но у блуда рождаются дети с очень примитивным сознанием.

гостья

Если мне изменят, я тоже изменю. Ситуация должна уравновеситься.Око за око, зуб за зуб. Я всегда мщу при случае за любую обиду, никогда не прощаю.

ахмат

сработал закон бумеранга! вы малолетняя *****, ***** кусок животного

Гость
Авторица

Сообщение было удалено

Он не перестанет шляться. Побереги свое здоровье, рано или поздно он подхватит заразу и тебя заразит. Лучше быть здоровой, чем непонятно с кем и зачем. Брось этот шлак

Гость

Для женщины,что б иметь удовольствие в сексе,главное чувства,любовь.А у вас автор секс по дурости.Глупо считать,что вам такой способ поможет,мести.Вы или его простите и живите как не бывало,или бросте.Решите,что вам надо!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

+++++ Любви не было ни с её стороны,ни со стороны того парня.Ясно что секс без кайфа.

Есаул

Случайно или не случайно жену иногда потрахивали. И что? Да, ничего. В совместной жизни этого практически не избежать. Лишь бы она не скрывала.
И исповедь жены очень возбуждает. И все было нормально.
Но так случилось, что жена влюбилась. При чем, никаких сексуальных встреч между ними не было. В постели мне почти не отказывала, но нехотя не возбуждаясь, и было заметно, что в процессе ее мысли где то не со мной. А вот это, уже, измена самая настоящая. Поговорили мы с ней, она призналась. Конечно, мне ее жаль. И я сам переговорил с тем в кого она была влюблена. Ушел от нее. В конце концов они сошлись как любовники. Но продержались с пол года. Она разобралась, что он пошляк и показушник. Я это знал, но ее и не пытался убедить. В таких случаях это бесполезно.
Можно было бы вернуться к ней, все таки я ее еще любил, но нет. Была измена самая настоящая, и после этого уже не вернешь прежних отношений.
Измена не между ног, а в голове и в душе.

А те, кто вам пишет гадости или советы дилетанта, или и (у койку) не годятся, или моменты истины у них еще впереди, но будут обязательно!
Всего наилучшего и удачи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: