Гость
Статьи
меня бросил парень

меня бросил парень

помогите мне пожалуйста мне кажется что моя жизнь закончена и не имеет смыла я не ем плохо сплю хочу плакать .... он ушёл от меня он меня любит но говорит что со мной очень тяжело и что нам будет лучше расстаться. мы были вместе почти 5 лет на это лето хотели пожениться...но.... я сама во многом виновата сама рушила наши отношения у меня ужасный эгоистичный характер. я поняла что неправа только когда он ушёл. а теперь он не хочет даже со мной говорить

алёна
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

вот как можно так привязаться к очередным штанам? вы себя хоть немного уважаете? плюньте на него и разотрите, мужиков полно на любой вкус и цвет, и еще не хватало ради них слезы лить, не один яйценосец это не стоит, вы должны все пересмотреть, и найти миллион плюсов в сложившейся ситуации...

Гость

вы его к стенке прижали,за 5 лет не женился.на лето видимо вы ему ультиматум поставили вот и сбежал,

Гость

Ой ты божечки, прям жертва-жертвочка...

Ушёл и прекрасно, автор! Шикарный повод поучиться самодостаточности, чтобы не виснуть на мужике как прилипала.

Гость

Женское уважение это фикция, сама природа женщины не подразумевает полную самостоятельность и гордость. Как говорится, если бы у девочки был член, она была бы мальчиком. Если бы вы дорожили мужчиной, то делали бы всё, чтобы ему было приятно находиться с вами рядом, стремиться к вам. А так ничего уже не исправишь. Это не хорошо, не плохо, это лишь итог. И вы нужно уйти и не появляться больше в его жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему он ей не дорожил, какая-то игра в одни ворота, явно мужлан написал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна женщина не стоит того, чтобы ею дорожить. Тем более русские женщины, вы же посмотрите на них - утягивающее белье, килограммы тоналки на лице, краска для седых волос и в 25 лет и глубокий внутренний мир, представляющий собой болото из предрассудков и гонора. Нет уж, пусть мужчина живет своей жизнью и наслаждается процессом.

Гость

гость 6 тоже самое можно сказать и о мужланах рассийских. хамы, лгуны, неодекваты. вы уж всех под одну гребенку не суйте

чудачка

Парень уже давно искал повод сбежать, а тут свадьба на носу и тянуть резину больше некуда, выбрал самый удобный момент и смылся, да и трудно его в чем то обвинить, мало кто из нас может похвастаться тем, что хочет жить с бабой у которой скверный характер, вот и он не хочет тоже. Думаю, что ему нужно пожелать счастья, таким как он его видит для себя... и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Российские мужланы воспитаны разведенками. И фиг вы мне что возразите. Вам остается только признать, что все проблемы начались тогда, когда женщина решила, что с нее хватит и что она хочет быть мужеподобной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек (в данном случае женщина) хочет быть сильной, лишь тогда, когда нет защиты...

Глори
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна женщина не стоит того, чтобы ею дорожить. Тем более русские женщины, вы же посмотрите на них - утягивающее белье, килограммы тоналки на лице, краска для седых волос и в 25 лет и глубокий внутренний мир, представляющий собой болото из предрассудков и гонора. Нет уж, пусть мужчина живет своей жизнью и наслаждается процессом.

К этому комменту есть что добавить: "пусть мужчина живёт своей жизнью и наслаждается процессом своего ОДИНОЧЕСТВА". Вы же об этом писали.

Элина

Что бы вам здесь не сказали,легче вам вряд ли станет..Я прекрасно понимаю,как тяжело терять любимого человека,к которому привязались всей душой.Наверное лучше,что это произошло сейчас ,пока у вас нет детей.Ваш характер,думаю,не виноват,просто вас не любили..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От чего? Если от кого и нужно спасать женщину, то только от нее самой.

👇

ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ БАБЫ!вот я например прежде чем что либо сказать своему парню-думаю 150 раз,ибо неправильно сказанное слово-может разрушить то,что строилось годами. Я сама девушка 18 лет,ради парня (мы вместе 3 года) бросила подруг,и сижу дома невыходя никуда,а вообще-я хочу носить паранджу,чтобы на меня не смотрели другие парни. Сама я не высокая (168см) с отличной фигурой,отличной мягко сказано,попка практически как у кардашьян (поменьше естественно) талия 50см, грудь своя шикарная. Голубоглазая блондинка натуральная,волосы чуть ниже попы,прямые,в идеальном состоянии. Именно по этому парень мой - накаченный,умный,изумительной красоты,на него девушки вешаются,а я стараюсь сделать всё чтобы он был только со мной! Обычно после массажа делаю всё что он мне прикажет,люблю его так,что пяточки готова ему целовать,потому что бабы-это те же домашние животные (ты их кормишь,а они должны сидеть дома и ждать тебя с работы) сейчас пойду комментарии (а как же гооордость,ко ко ко) ДА ВЫ БАБЫ *****,ВЫ РАДИ ДЕНЕГ ГОТОВЫ НА ИЗМЕНУ,фу...противно быть с такими одного пола.
Мой парень далеко не бедный,но я НИ РАЗУ не попросила у него подарка какого либо,у меня нет айфона,я не прошу что либо,он если посчитает нужным САМ мне что либо купит. Я безумно счастлива что я именно такая,подчиняюсь своему мужчине,и люблю его так сильно,что поддерживаю его во всём,соглашаюсь с ним даже если он не прав,хотя он всегда прав.
Меня нет ни в одной соц сети. У меня нет инстаграмма,я не фоткаю еду.
Я готовлю своему мужчине куринные грудки.и я счастлива.
Искренне надеюсь что хоть одна прочитает,и задумается (а может я веду себя как *****, и что без парня я нет дникто.что нужно думать что делаешь)
Просто помни-если ты баба,значит ты не человек.

Гость
Глори

Сообщение было удалено

К этому комменту есть что добавить: "пусть мужчина живёт своей жизнью и наслаждается процессом своего ОДИНОЧЕСТВА". Вы же об этом писали.Это уже индивидуально. Мужчина может себе позволить взять в дом женщину, а при первой попытке обозначить себя хозяйкой выкинуть ее. Для женщины подобное попросту невозможно в силу особенностей организма, она рано или поздно захочет ребенка, спонсора, внимания и всего, что можно получить лишь извне. Причем всего желательно с избытком. А мужчина удовлетворится и вытертыми джинсами и простым супом с курицей, это кстати, многих женщин приводит просто в исступление.

Глори
👇

Сообщение было удалено

кто то хорошо прикололся. спасибо за вашу глупость XDD

Глори
Гость

Сообщение было удалено

К этому комменту есть что добавить: "пусть мужчина живёт своей жизнью и наслаждается процессом своего ОДИНОЧЕСТВА". Вы же об этом писали.Это уже индивидуально. Мужчина может себе позволить взять в дом женщину, а при первой попытке обозначить себя хозяйкой выкинуть ее. Для женщины подобное попросту невозможно в силу особенностей организма, она рано или поздно захочет ребенка, спонсора, внимания и всего, что можно получить лишь извне. Причем всего желательно с избытком. А мужчина удовлетворится и вытертыми джинсами и простым супом с курицей, это кстати, многих женщин приводит просто в исступление.

век уже другой. у меня полное равноправие в отношениях. остальное неприемлемо для меня.

Гость

👇
ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ БАБЫ!вот я например прежде чем что либо сказать своему парню-думаю 150 раз,ибо неправильно сказанное слово-может разрушить то,что строилось годами. Я сама девушка 18 лет,ради парня (мы вместе 3 года) бросила подруг,и сижу дома невыходя никуда,а вообще-я хочу носить паранджу,чтобы на меня не смотрели другие парни. Сама я не высокая (168см) с отличной фигурой,отличной мягко сказано,попка практически как у кардашьян (поменьше естественно) талия 50см, грудь своя шикарная. Голубоглазая блондинка натуральная,волосы чуть ниже попы,прямые,в идеальном состоянии. Именно по этому парень мой - накаченный,умный,изумительной красоты,на него девушки вешаются,а я стараюсь сделать всё чтобы он был только со мной! Обычно после массажа делаю всё что он мне прикажет,люблю его так,что пяточки готова ему целовать,потому что бабы-это те же домашние животные (ты их кормишь,а они должны сидеть дома и ждать тебя с работы) сейчас пойду комментарии (а как же гооордость,ко ко ко) ДА ВЫ БАБЫ *****,ВЫ РАДИ ДЕНЕГ ГОТОВЫ НА ИЗМЕНУ,фу...противно быть с такими одного пола.
Мой парень далеко не бедный,но я НИ РАЗУ не попросила у него подарка какого либо,у меня нет айфона,я не прошу что либо,он если посчитает нужным САМ мне что либо купит. Я безумно счастлива что я именно такая,подчиняюсь своему мужчине,и люблю его так сильно,что поддерживаю его во всём,соглашаюсь с ним даже если он не прав,хотя он всегда прав.
Меня нет ни в одной соц сети. У меня нет инстаграмма,я не фоткаю еду.
Я готовлю своему мужчине куринные грудки.и я счастлива.
Искренне надеюсь что хоть одна прочитает,и задумается (а может я веду себя как *****, и что без парня я нет дникто.что нужно думать что делаешь)
Просто помни-если ты баба,значит ты не человек.

Спасибо! Повеселили!

Гость
👇

Сообщение было удалено

ТЫ ЕЩЕ СОПЛЯ ЗЕЛЕНАЯ, К ТОМУ ЖЕ ТРЯПКА. ТВОЯ ПОПКА- ПУКАН ВОНЮЧИЙ НИКОМУ НЕ НУЖНА- ЧТО ТЫ ЕЕ ЗДЕСЬ РАСХВАЛИВАЕШЬ?

👇

Как мило наблюдать за тем,как шкуры злятся☺️
Давайте давайте продолжайте

Гость

Ну хочет она быть предметом в жизни мужчины-велком))
Каждый выбирает по себе. В этот гарем потом впишется еще кто-то. И будут жить...по-своему счастливы.

Гость
👇

Сообщение было удалено

Какая бурная фантазия у мужика =))) удачи в поиске

Очень печальный гость

Автор, напишите мне! Сама похоже ситуации! limi94@inbox.ru

👇

Сообщение было удалено

Ахахахах))) Забавненько)

Гость
Глори

Сообщение было удалено

До первой войны. Полетит ваше искусственное равноправие во все стороны.

Гость
👇

Сообщение было удалено

Причем даже стараться не нужно, просто пишите искренне, что думаете. И да, таки интересно, как быстро вошло в обиход слово "шкура".

Гость

автор,5 лет терпел ваш характер,а тут именно перед свадьбой устал терпеть...странновато...если у людей любовь и такие долгие отношения,то отмазок типа не хочу разговаривать больше и все кончено не понимаю....куда же раньше вы со своими проблемами в отношениях глядели ...думаю,причина в другом...так что,давайте,крепитесь и занимайтесь собой!не унывайте!может это наоборот все для вашего же блага!удачи!

Гость

при чём тут нация вообще!и что бабы не люди!и весело и грустно...как много ебнутых об угол людей...:)))жаль вас,искренне..с таким умишкой...)))давайте,жду ответок:)

Глори
Гость

Сообщение было удалено

До первой войны. Полетит ваше искусственное равноправие во все стороны.

за 13 лет знакомства вместе с браком не летит как то.

сама доброта)

сейчас и он и вы успокоитесь и сможете спокойно поговорить
за 5 лет у вас много событий происходило и хороших так что каждый вспомнит и потянется обратно

Гость

Автор, если тебе еще не 70 лет - забей на этого парня (он явно не твоя судьба) и жди встречи с другим! А в ожидании этой встречи займись собой. любимой-единственной-неповторимой.
"Если к другому уходит невеста то неизвестно, кому повезло" - о женихах то же самое!

ПодъемныйКран

Надо было раньше валить. Если баба с плохим характером - кинуть сразу же. Потом дети появятся, мужику сложней уйти, если он не ко3лина.

Гость

особенно улыбнуло про целовать пяточки)))во фантазия у мужика))пиши есчо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: