Гость
Статьи
Помогите пережить …

Помогите пережить предательство.

Добрый день! Помогите пережить расстование, обо всем по порядку. 2 года назад я познакомилась по интернету с молодым человеком, начали встречаться, он мне запретил общаться с подругами, запретил заходить в интернет, заниматься спортом, я даже в магазин без спросу не могла сходить, проверял телефон, брал распечатку с телефона. Он просто сломал меня, раздавил, уничтожил. Постоянно обвинял меня во лжи, перекопал все мое прошлое, с кем и что у меня было. А недавно я узнала что он так и продолжает общаться на знакомствах и более и зарегистрировалась там род чужим именем и написала ему сообщение, он ответил написал свой телефон и требует встречи. Мне очень обидно, больно, не знаю как жить дальше, очень хочется высказать ему все и сделать очень больно, но я не могу он сильнее меня, он и так меня уже сломал. Как пережить предательство? Помогите советами. Большое спасибо за понимание.

Таня
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какую х.е.р.ь я только что прочитала, мои глаза...

lavkate

нафига с такими встречаться? это же не любовь. это тирания. вы чувствуете что он вас любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пьяного армяшки -казашки,пьяного черненького, черного -наркоши

Гость

Автор, вы такая тряпка, что читать все это стыдно..

Гость

Какое предательство, где? Я вижу только мужчину, хозяина свой жизни, и маленькую собачку рядом.

Гость

Тема должна была, видимо, звучать "Как пережить предательство самой себя". Вы хоть прочитайте, что написали. Посмотрите правде в глаза то..

Мика
Гость

Сообщение было удалено

+1000!!!

Гость

Хочешь высказать, иди с ним на встречу, предварительно с ним согласовав свидание с фейкого ника.

Керен

Все кто не сочувствуют автору, болеют этим сами. Так и знайте. Закон жизни.

Керен

Я тоже нечто похожее переболела. Не так бурно в том же духе.

Керен

Автор, просто драпайте, потом разберетесь, где споткнулись. Бывают в жизни ошибки, беги, кот, беги. Потом посмотришь.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А вы и рады стараться под него прогнуться, да?

Совет - вспомните о чувстве собственного достоинства и не делайте в отношениях то, что противоречит Вашим интересам.

Гость

"Помогите пережить предательство."

Чем помочь-то? Если бы в магазинах продавались мозги, я бы вам их купила, а так придется вам самой их где-то добывать.

чудачка

Автор атпровляйтесь в какую нибудь религиозную секту, там над вами тоже устроят контроль и постоянное внимание, ваша жизнь опять вернется в привычное для вас русло и вы даже не заметите есть рядом с вами этот перень или нет

Гость
чудачка

Сообщение было удалено

А еще лучше в клуб для извращенцев, на должность сексрабыни. Тогда автор точно переключится и ее парень покажется ей легкой разминкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему рашн всегда отличались любовью к пьянству и распутству

Гость

Кто кого предал? Он ведет, а Вы ведетесь. Уважать начните себя.

Гость

валить от него и поскорее.поэтому и ревнует что у самого рыльце в пушку.

Гость

На разводку похоже, звучит уж слишком бредово.

Гость

знаете как пережить?перестать пускать нюни и становиться сильной!!найдите для себя свободное время и прокрутите это все гадкое несколько раз в голове!начните себя уважать и жизнь ваша сразу изменится..старайтесь учиться разбираться в людях,раз сразу не понимаете что к чему..и не забудьте про свое не прогибаемое твердое "я"!а то так и будет по жизни...

Он тебя сломал, зачем ты с ним? Ты т(уп)ая чтоли?

сама доброта)

предал один раз предаст и еще
сходите с ним на "свидание", придите - улыбнитесь и расстаньтесь
уходите с высоко поднятой головой

Гость

Совсем вы ненормальная???? Вас ваша мама для этого рожала??? Что бы под ***** проснулись??? Ну а если проснулись и были в таких отношениях, значит вам они нравились. Чего тогда сейчас стонать????

Пилот

Повзрослейте, наберитесь немного жизненного опыта, а потом лезьте в дебри отношений! А то только из школы и сразу "в отношения", а в следующий раз будет здесь плакать "он в меня кончил, что делать?"....

N-N

2 года терпеть такой садизм,и просить как пережить,если этого у неё не будет....любимый-то на другую повелся.....Я не знаю,в каком месте сочувствовать.

гость

Девушка уходите от него и все! В чем проблема ? Поверьте есть другие парни нормальные! Кто не будет себя так вести как последний к о з е л

Auntypear

Как вы ему позволили так с собой обращаться? Это от вас зависит как он к вам относится... В первый раз как знакомых и спорт запретил надо было ему на дверь указать... Вы женщина а значит вам и парус в руки.
Не должно быть терпения к такому обращению... Если он вас на улице подстережет, мимо с гордой головой пройдите, а на телефонные записки не отвечайте. Есть на телефоне блокировка и все... Даже не увидите его звонков и смс.

К счастью ещё не женаты.... Беги и посмотри вокруг. Лучше него кого-нибудь найдёте.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем